8. Мне нравится, как пахнут твои волосы...
10 июня 2015 г., 20:53
POV Лола
Я нахожусь в самом центре танцпола. Тут смешались все запахи мира, духи, алкоголь, сигареты, кто-то жует жвачку. Когда я научилась различать такое количество запахов? Неужели, алкоголь действует на всех вот так? Мне нравилось каждое мгновение проведенное тут, я чувствовала, что нахожусь в одном огромном энергетическом пузыре. Музыка уже не была такой громкой, а люди вокруг не смотрели на меня. Все это завораживало, интересно почему раньше я не ходила в клубы?! Это оказалось невероятно крутым. Я была тут. На своем месте. Мне нравилась музыка, мне нравилось, что люди вокруг меня танцуют точно так же глупо, всем было плевать на то кто ты, как ты одет, что ты за человек. Сейчас мы все тут и это очень круто. На черном фоне пульсировали вспышки от светомузыки, все это казалось каким-то трансом, но каким же невероятным. Я думаю, что каждый должен испытать это хоть раз в своей жизни. На моем лбу проступил пот, боже, я так давно тут, что даже вспотела! Казалось, что я сплю, ведь глаза я не открывала целых...
А сколько я вообще танцую?! Треки меняются так быстро! Я не успеваю следить за временем! Другому человеку могло стать страшно, но не мне. Я уже забыла о существовании моей блондинистой подруги. Её не было рядом, но я не терлась. Люди в этой толпе стали мне некой семьей. Мы были слаженным механизмом, все двигались в один ритм, если кто-то падал, другие поднимали его. Я не знала их имен, но я чувствовала себя в безопасности рядом с ними. Даже в школе, рядом со своими одноклассниками, я не была так раскрепощена, как и тут. Видимо, всему виной коктейль, про который я успела забыть. Кто-то дал мне стакан с виски, ко мне пытались подкатить? Я выпила его не задумываясь, алкоголь обжигал мою глотку, но это не пугало, скорее нравилось. Почему я вообще беру у людей из рук напитки и пью их? Но, вроде, никто не возражает. Почему рядом нет блондинки? Она так и не вернулась от Боба, она мне нужна. В какой-то момент, я начинала понимать, что мне не хватает ее, почему-то мне хотелось поговорить с ней, подержать ее за руку. Кажется, в голову опять начали возвращаться ее образы... В белье? Нет. Мне нужно отогнать от себя эти мысли, я не должна портить этот вечер. Почему ее нет рядом? Где она?
Я на секунду открываю глаза. Сначала всё и все сливается в одно большое разноцветное пятно. Пришлось наводить фокус, словно на фотоаппарате. Я начинаю различать силуэты людей. Я вижу девушку. Она прекрасно двигается, все её движения очень плавные и нежные, она прекрасна… Такая знакомая, уже родная, да, я искала именно ее. Мне нужна она, нужно ее прикосновения. Она подходит всё ближе, как бы маня меня. Я начинаю двигаться ей на встречу, так плавно и нежно, я доверяю ей. И вот она уже совсем рядом. Её лицо в паре сантиметров от моего. Она продолжает двигаться, положа руки мне на талию. Мы двигаемся под один ритм, ей тоже нравится это, она улыбается, ее глаза закрыты, она прекрасна. Я чувствую её дыхание. Всё как в замедленной съемке. Мы были тут в этом клубе, но по ощущениям, я была в параллельной вселенной с ней, только вдвоем.
Механизм распался. Теперь есть только я и она. Плевать, на тех кто рядом. Я смотрю в её глаза. которые она слегка приоткрыла, что это? Та самая искра, которую я так ждала. Они, накрашенные черным, не дадут мне сегодня уснуть. Я никогда не испытывала такого раньше. Уверена, что именно такой он - кумар. Какого это? Конечно, я не знаю каково это, быть под «кайфом». Но что-от внутри меня подсказывало, что-то ощущение и то, что происходит сейчас, очень похожи. Почему-то она начинает смеяться. О этот заразительный смех! Я тоже начинаю смеяться. Она хватает мою руку и тянет куда-то. Я не сопротивляюсь. Зачем?! Я доверяю ей, как себе самой. Мы в ходим в яркую комнату, где висит смог дыма. Тут так светло, а может мне это кажется, после клубного полумрака. Почему мне так хочется просто взять и отключиться?! От этого мира! Она больше не смеется. В её глазах горит огонь… Тот самый огонек, который я видела и раньше, но сейчас он сильнее, не такой как раньше. Я пытаюсь сфокусироваться на её лице. Ничего не выходит. Неужели мне на столько плохо? Она берет меня за плечи и прижимает к стене. Мне не по себе. Почему она ведет себя так, будто я ее собственность, кукла, которой она играет? Но почему-то нравится эта жестокость, этот напор. Она такая властная, кажется, я ее никогда такой не видела, да и вообще ничего подобного мне ну удавалось испытать на себе. Она приживается ко мне, вот я, как и тогда на танцполе, чувствую её дыхание. Она сжимает мои руки и поднимает над головой, держа одной рукой. Я словно в каком-то плену, не понимаю, что происходит, а сделать ничего не могу или просто не хочу? Дыхание сбилось, почему мне так тяжело дышать? Я понимаю, что будет дальше, но не могу поверить в это. Наши взгляды встречаются, она так близко. И вот её губы накрывают мои…
Как будто сотни тысяч хрустальных молоточков стучат по моему телу! Как будто некто сбросил водородную бомбу в моей голове! Я не знаю, как объяснить то, что происходит внутри меня сейчас! Взрыв, вспышка, какая-то неизвестная мне до этого эмоция? Она была такой настырной, но в тоже время нежной. Мне нравилось то, что она делала сейчас. Она слегка покусывала мои губы, но не заходила за черту. Её губы были мягкие, и чувствовался вкус чего-то сладкого, кажется это ее любимые сигареты с вишней… Мне сносило крышу! Не помню, как отвечала ей на поцелуй и отвечала ли вообще. Я же никогда до этого не целовалась. Да, первые поцелую бывают не такие как в фильмах, иногда они происходят в каком-то клубе, с какой-то девушкой, которую ты знаешь не так уж и долго. Как мне нравилось то, что она делала. Кажется я была полностью в ее власти, если бы она была чуть настырнее, я бы отдалась ей, даже не заметив этого, словно так и долно быть. Стоил мне чуть-чуть отвлечься, а она уже оторвалась от моих губ и спустилась ниже…
Сначала она целовала мою шею, оставляя не большие засосы, а потом спустилась к ключицам. Как она это делала, место каждого ее поцелуя обжигало словно огнем. С моих губ сорвался тихий стон, она услышала его. Она не могла пропустить этого. Для ее это оказалось сигналом к тому, что нужно двигаться дальше. Она положила свою руку ко мне на бедра и прижала к себе. Боже, как мы близко. Она проводила своими пальцами по моей груди, делая это так невесомо, словно ветер слегка потрепал мою майку, но я знала, что это руки, руки которые не хотят останавливаться. Она дошла до живота, боже, кажется сейчас произойдет что-то непоправимое, а я не была против, я просто не была собой в этот момент. С моих губ снова вырвался стон, но теперь это был не тот сигнал, он прозвучал для нее знаком стоп, она отпрянула, словно обожглась, ее глаза были испуганными, как будто все, что было сейчас делала не она, как-то другой, ее другая личность, которая жаждила меня, а сама она этого ужасно боится. Я не понимала, что происходить, мне нужно время что бы придти в себя.
- Твою мать! – она выругалась и отошла от меня метра на три.
- Ч-ч-что?! – я была не много в шоке, и такого поворота событий точно не ожидала. Я снова заикаюсь, как в нашу первую встречу. Почему она отошла от меня сейчас? Я долго не могла придти в себя, словно проснулась от глубокого сна.
- Прости! Я не хотела! Просто мне снесло крышу, черт! Мне ужасно неудобно, я дала волю гормонам, блять, я не должна этого делать, - она оправдывалась словно ребенок за какую-то пакость, но ей незачем делать это, почему она не понимает этого?
-Я не понимаю…
- Забудь… И ещё раз порости, – она опустила голову и направилась к выходу, – у тебя вкусно пахнут волосы… - Еле слышно произнесла она.
- Что, прости? - я услышала, что она сказала, но я хотела услышать это еще раз, громко, так, что бы не было этих ноток сомнения.
- Ничего…
Почему все произошло так быстро? Почему она отошла от меня? Боже, это так ужасно и глупо. Кажется, я совершила ошибку, когда позволила ей сделать это, ведь теперь она чувствует свою вину. Первое, что пришло в голову - пойти за ней. Но где ее искать? Я выбежала из этой комнаты, где я вообще была? Вроде, это какой-то вип зал или что-то вроде того. Я оглянула глазами танцпол, ее нет, обошла взглядом бар, ее там тоже нет. Может проверить туалет? Я залетела в комнату с белыми стенами, как же тут светло. Какие то девушки поправляют мейк у зеркала, какие-то стоны из одной из кабинок. Интересно, а тут так всегда.
- Ты что-то потеряла? - Ко мне обратилась одна из девушек у зеркала, она красила губы и даже не переводила на меня взгляд.
- Я потеряла подругу, блондинку, она не заходила?
- Нет, спроси у Боба на баре, - девушка убрала помаду в сумку и прошла мимо меня, так и не удостоив меня своего взгляда.
Ну и где ее теперь искать. Не нужно поговорить с Бобом, хорошо, что его рабочее место не меняется. Я подлетела к барной стойке за секунду. Кажется, алкоголь перестал действовать, или мне это лишь казалось. Я так привыкла к этой клубной духоте и светомузыке, что мое состояние, казалось мне обыденным.
- Боб, ты ее не видел? Она куда-то ушла, не могу ее найти, - музыка была просто ужасно громкой, мне приходилось фактически кричать.
- Вы поссорились? Она вышла, попрощалась, еще заплатила за тебя. Кажется, она расстроена.
- Нет, просто мы кажется не так поняли друг друга, она обиделась на саму себя, как бы странно это не звучало, - я улыбнулась, кажется, он все понял, но не подал виду.
- Не знаю, где она, но думаю, вы еще увидитесь, поверь мне, - он подмигнул мне и принялся натирать бокалы.
Я была рада, что поговорила с Бобом, кажется, он вселил в меня надежду на нашу следующую встречу. Я не стала оставаться в клубе, это было бы глупо, оставаться там без нее. Свежий воздух начал проникать в легкие, голова моментально закружилась. Кажется, я слегка ошиблась с действием алкоголя, я все так же пьяна. Как хорошо, что отец и мать не видят меня. Картина была бы не самая приятная. Их любимая дочь стоит у входа в какой-то подвал пьяная. а еще и одетая черти во что. Почему-то от этих мыслей мне сразу становилось не по себе.
Что теперь делать с моей блондинкой, я не приложу ума. Возможно, мы потеряемся на всегда, как было в моей жизни и до этого. От этих мыслей становилось грустно, да и в целом как-то не по себе. Я так привязалась к ней, а этот поцелуй расставил все точки над И. Кажется, я влюбилась, а может это было лишь проявление слабости, и не возможности устоять перед искушением. Сколько фантазий в своей голове я допускала по поводу ее фигуры, тела, по поводу всего того, что могло бы произойти! Она была у меня в руках не так давно, но она ушла. Кажется, я теперь никогда не смогу вернуть это. От мыслей о ней и о том, что было в клубе, мне стало не по себе, какое-то странное ощущение внутри живота. Казалось, что органы просто сжались в один комок, который никогда не сможет распутаться. Может мне просто плохо из-за выпитого? Боже, я такая глупая, я влюбилась в дефченку, которую совсем не знаю, а теперь все испорчено, мне остается лишь идти домой, одной, с осознанием того, что я больше никогда не увижу ее...