ID работы: 3282533

Вместе, навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Akira696 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вместе, навсегда.

Настройки текста
Разлепив сонные глаза, я протёр их рукой и посмотрел в окно, за которым прекрасно виднелся только наступивший рассвет. Зевнув, я встал с кровати и закрыл окно тёмно-синими шторами, чтобы лучи солнца не попали в комнату. Посмотрев на кровать, а точнее, на спящий клубок на ней, я улыбнулся и ушёл в ванну. Приняв все водные процедуры, я оделся в чистую одежду и, накинув на шею полотенце, направился на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Ничего особенного, простая яичница с помидорами и зелёный чай. Оставив завтрак остывать, я заглянул в комнату. О, он уже проснулся. — С добрым утром, Мика. Ещё поспишь или сначала позавтракаешь? — подходя к кровати, спросил я. Лазурные глаза с не человеческими, вертикальными зрачками, посмотрели на меня с такой нежностью и любовью, что было не возможно не улыбнуться. Может, кого-то это бы напугало, но не меня. Они прекрасны. — С добрым, Юи. Пожалуй, сначала позавтракаю, — ответил мне обладатель прекрасных глаз и немного кудрявых светло-золотистых волос, принимая сидячее положение. Сбросив полотенце с шеи, я залез на кровать и, обняв его за шею, откинул голову на бок, чтобы ему было удобней. В ответ меня обняли за талию, а горячие дыхание обжигало чувствительную кожу. Мгновение, и в кожу осторожно погружаются острые белоснежные клыки. Но, несмотря на всю осторожность, было немного больно, но это терпимо. Жадные, но неторопливые глотки. Первый, второй, третий, четвёртый…на седьмом глотке клыки исчезли, а на место них пришёл тёплый и мокрый язык, зализывающий две небольшие ранки. Голова немного кружиться, взгляд помутился и дыхание сбилось. — Ты как? — обеспокоенно спросил Мика. — Н-нормально, скоро пройдёт, — немного сбивчиво ответил я. Меня аккуратно отпустили на кровать и легли рядом, притягивая к себе. Я уткнулся в крепкую грудь Мики и прикрыл глаза, наслаждаясь пальцами, которые бережно перебирали мои волосы. Он всегда так делает, после того как «поест». Сколько времени прошло с того дня? Недели. А может и месяцы. Мы не следим за временем. В тот день, когда мы встретились на поле боя, ты предложил мне сбежать с тобой. И я согласился. Я выбрал Мику, вместо друзей. Мы сбежали с того ужасного места — с поля боя, где повсюду была кровь, мёртвые тела людей и белые куски формы — единственное, что оставалось от вампиров. Нам было наплевать, кто выиграет эту войну. Мы бежали и бежали. Пока Мика не проголодался. Сначала, он отказывался, сколько бы я не предлагал, но голод и моё упрямство сделали своё дело. Тогда Мика впервые выпил моей крови. Он говорил, да и сейчас говорит, что моя кровь очень вкусная. Однажды я попробовал её, но почувствовал лишь железный привкус. На мои слова, Мика лишь улыбался и говорил, что она намного вкуснее: сладкая, как мёд. Разумеется, у него были пакетики с кровью Цепеш, которые я выкинул и строго настрого запретил пить эту дрянь. Мы бежали, пока не нашли один небольшой деревянный домик. Он находился на самом краю города, не глубоко в лесу. Обычный двухэтажный деревянный домик для отдыха, но очень уютный. Газ и электричество имеется, что было для нас неожиданно, но это было только в радость. Разумеется, мы стараемся экономить. Трубы под домом проведены к речке, что была неподалёку от дома, поэтому экономить с водой не надо. Мы сделали из наших плащей тряпки и вымыли весь дом. Вся мебель была в отличном состоянии. Похоже её завезли за день или неделю до нападения вампиров. Посуда тоже имелась. Мика ходил в, более-менее, уцелевшие магазины, поэтому на счёт одежды и постельного белья можно было не волноваться. А вот за уцелевшими продуктами мы ходили вместе, ибо сам Мика всё не унесёт. Так же в лесу были звери и много кустов с ягодами, похоже вирус их не тронул. Когда нам не хватало еды, мы охотились на животных и искали ягоды. Живётся нам просто прекрасно! Когда всё прошло, я встал с кровати, напоследок поцеловав Мику в висок и получив в ответ ласковую улыбку, ушёл на кухню, чтобы съесть свой забытый завтрак. Поев, я помыл посуду и снова вернулся в комнату. Мика уже оделся в свою белую форму, уж очень она ему понравилась. — Уже идёшь на обход? А не рановато ли? — спросил я, обняв его со спины и положив голову ему на плечо. — Да, — Мика развернулся и обнял меня. — Я чувствую слабый запах нескольких вампиров. Мне нужно удостоверить на сколько они далёко, — почувствовав моё напряжение, он улыбнулся и соприкоснулся своим лбом с моим. — Не волнуйся, Юи, я не позволю этим мерзким вампирам даже приблизиться к тебе. Ты ведь мне веришь? — Конечно, я верю тебе. — улыбнулся я, обнимая его за шею. И мы слились в сладком и тягучем поцелуе. Щёки горят огнём, покусывание губ, сплетение языков в безумном танце. Я специально задел языком белоснежный клык. Кровь одурманила нас обоих, поцелуй становился всё яростнее. Сердце бешено стучалось, взгляд затуманился, а ноги перестали держать, и я бы упал, но крепкие руки Мика, обнимающие меня за талию, не позволили этому случиться. Нехотя, мы оторвались друг от друга, тяжело дыша и смотря, прямо глаза в глаза. — Я скоро вернусь, Юи. — Угу. Я буду ждать тебя, Мика. Улыбнувшись друг другу, Мика поцеловал меня в лоб и разорвал объятия. Я проводил его до двери и, пожелав удачи и отдав ему его меч, закрыл дверь. Ближе к ночи Мика вернулся. Он сказал, что возникли некоторые проблемы, но теперь всё в порядке. И я знаю, что это так. Он не стал бы врать. Сначала поужинал я, потом «поужинали» мной. Сейчас я стоял на деревянном балконе и смотрел на ночное небо, усыпанное яркими звёздами. Да, такого в подземелье не увидишь. Ко мне подошёл Мика и обнял меня сзади. — Пойдём в дом, а то простудишься, — прошептал он мне на ухо. — Угу, — согласился я и хотел уже уйти, но заметил, что в небе что-то сверкнуло. — О! Смотри, Мика, падающая звезда! — воскликнул я, указывая пальцем на звезду. — Действительно. Юи, загадывай желание, — я удивлённо посмотрел на него. — Я слышал, что если загадать желание на падающую звезду, то оно обязательно сбудется, — улыбнулся Мика. Желание? Хах, у меня только одно желание… — Загадал? — спросил Мика. — Да. А ты, Мика? — Тоже. Что ты загадал? — Знаешь, мне кажется, что мы загадали одно и тоже, — улыбнулся я. Не разрывая его объятия, я развернулся лицом к Мике и неловко чмокнул в губы, вызывая у него улыбку. — Хочу быть вместе с тобой, навсегда, — в один голос сказали мы. И мы снова слились в поцелуе. Поцелуй получился страстным, но одновременно нежным. Мы передавали друг другу свои чувства через этот поцелуй. Счастье и безграничная любовь. Мы знаем. Это желание обязательно сбудется. Не важно, что ждёт нас в будущем. Не важно, что произойдёт. Пока мы вместе, остальное на важно. Если умрём, то умрём вместе. Потому что мы не можем друг без друга. Даже после смерти мы будем вместе. Потому что никто не сможет разлучить нас. Мы вместе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.