ID работы: 3282802

Любовь синоним боли

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты убиваешь меня. Прекрати. Я не переживу.

***

      Да, любимый пишу тебе. Я знаю, что ты никогда не прочтёшь порыв моей души, но мне нужно кому-то выговорится. Я узнала, что ты опять меня использовал. Так больно мне не было никогда в моей оставшейся, крошечной жизни. Ты был моей первой любовью и будешь последней. Первый раз когда мы встретились у меня под сердцем порхали бабочки, а когда ты сказал мне, что мы не можем быть вместе, что ты меня разлюбил, мне не хотелось существовать в этом мире. Я чувствовала себя плохо, нет плохо даже не подходит. Мои чувства были разбросаны, а чувствовала так как будто меня меня всю выпотрошили.- Чтение - это мое спасение. Когда я читаю, мой мир угасает, и я перехожу в альтернативную вселенную. Когда я хочу плакать из-за того, что все идет неправильно, когда жизнь слишком утомительна, и кажется, что любовь сломит меня - я беру книгу и улыбаюсь, и моя воображаемая семья рада приветствовать меня дома.

Ночью я крепко прижимала ладони к глазам, пытаясь затолкнуть слёзы обратно.

***

      Я плакала, рыдала ночами на пролёт, а днём натягивала фальшивую улыбку, притворялась что всё-в порядке. Никто не догадывался, что мне плохо, никто не подозревал, что я сломлена и рассыпаюсь на части. Я перестала есть, сильно побледнела, хожу в свитерах. Когда ты проходил мимо меня, я улыбалась, но в глаза были наполнены слезами, мне хотелось кричать, а ты прошёл, просто прошёл даже не поздоровался, как будто между нами ничего не было.

Ты никогда не поймешь, каково это - ребра ломать еле слышными криками, мы ограничились сдержанной болью и стали друг другу чужими и дикими.

***

Я была влюблена в тебя. Когда мы влюблены, мы принимаем человека таким , какой он есть, нам не нужно, чтобы он изменился и стал таким, каким мы хотим его видеть. Это значит, что когда я люблю, я понимаю и принимаю тебя всегда - и когда у тебя всё хорошо в жизни, и когда плохо. Самое ужасное, я не знаю, что я к нему чувствовала. Он добился моего уважения и потерял его, иногда я им гордилась, а иногда он меня разочаровывал, я его любила не знаю как именно, но испытывала к нему теплые чувства, и в то же время ненавидела, хотела обнять и одновременно пристрелить, обижала и в то же время хотела пожалеть. Он вызывал мое восхищение, но порой и отвращение. Он единственный человек, который наверно сумел вызвать у меня все чувства, которые только можно было испытать. Помнишь те ночи, когда мы допоздна разговаривали о том, как ты бы мог обнимать меня, пока мы рядышком засыпаем, и когда ты рассказывал мне о том, что такое любовь. Я единственная, кто все еще помнит? Теперь я пытаюсь словить свое дыхание, пока лежу здесь и задыхаюсь в этой кровати, где ты обнимал меня так сильно. И я не могу поверить, что ты не спасешь меня, пока все рушится на землю, на этом конкретном месте, где ты впервые сказал, что любишь меня. это не любовь, ты не причиняешь боль тому, кого любишь. Что ж, сейчас ты оставил меня с мыслями о том, была ли это любовь вообще. И я правда, черт возьми, надеюсь, что была.

Но разве вправе я забыть Его красивые глаза? Мне никогда не разлюбить Того, кого любить нельзя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.