ID работы: 3282852

Первый Секз

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV АЛИНА Мне 16 лет. меня зовут Алина. я жила в Чистоводкинске, но переехала в ЛоНдОн. я люблю панк-музыку и рокеров. ну, и сам рок тоже. я ненавижу группу ВанДэракшэн. асобина Гирри Стойлса. однажды я гуляла ночью по Лондону и на меня напали мужики. они хотели меня изнасиловать. тут появился Гирри. POV ГАРРИ я шел по ночному Лондону. и увидел, как двое парней пытаются изнасиловать девушку. она вырывалась и кричала:"НЕТ, НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ. Я ДЕВСТВЕННИЦА". я подбежал к этим мужикам и ударил одного в лицо, а другого в писечку. положил девушку на плечи и потащил в машину. закрыв двери, мы направились к моему часнаму дому. там я раздел ее и разделся сам, но не снял носки. я думаю, с носками эффектнее. я кинул ее на кровать, навис над ней и укусил ее за глаз. от глаза я спустился к носу и облизнул его. языком я прошелся по ее губам и начал вырисовывать языком узоры, понятные только мне. POV АЛИНА Я лежала на кровати и орала в голосину. мне было страшно и приятно. он начал входить в меня пальцами. и в жопу и в писечку одновременно. я застонала. он сказал, что без презерватива круче и вошел в меня полностью. пальцем он нашел простату и я орнула ему в губы. он вышел из меня, кончив внутрь и заставил облизнуть палец из моей попки. через 2 недели я поняла, что я Беременна. Гарри хотел убежать, но его поймали те мужики и привели его ко мне. сказали, что так мне будет лучше и что он подонок. они то бы просто трахнули, а он и ребенка сделал. потом родилось маленькое чудо и его назвали Дарси, потому что он хотел назвать свою дочь так со своим мужем, но муж остался один, ГиРРИ его бросил и живет со мной. Te and.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.