ID работы: 3282956

Жизнь Алека и Хлои

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Хлоя пережила тяжкий стресс и неделю была в своём пространстве и не с кем не разговаривала. Частенько к ней заглядывал через окно Алек. Она знала, что за ней кто то следит, но ей уже было наплевать. Прошла эта неделя с грустью и таской по Брайану. Вот быдвигалась вторая неделя и Алек всё таки не смог выдержать и заговорил с Хлоей. Забравшись на её крышу и остановился, потому что услышал такие фразы: -Дорогой дневник, может я и не права, но я думаю нужно жить дальше не смотря на смерть Брайана. Так что я хотела бы извиниться перед Алеком и начать жизнь без Брайана, без грусти и тоски.Всё. Алек не заметно пролез через окно и встал в заде неё. -Я поддерживаю твои мысли.- сказал Алек. Хлоя повернулась и встала на кровати в стойку. -Блин, Алек! Чёрт возьми, ты меня напугал!-с бешенастью сказала Хлоя и её глаза стали смотреть на Алека кошачьим взглядом. -Эй, ты чего? Вообще то злиться должен я, а не ты. Ведь кто мне сердце разбила?-к последней фразе Алек по театральному всплакнул. -Я вижу, что даже из-за этого у тебя хорошее настроение.- уже с каплей гнева ответила Хлоя и села на кровать. -Я не думал, что ты можешь быть настолько разгневана, что твои когти вылезают на друга. Хлоя посмотрела с удивлением на руки и быстро убрала когти, а затем продолжила: -Ты считаешь себя другом? Если сам доводишь до столь злого вида. - А ты считаешь, что я кто то больше чем друг или приятель? Хлоя скрестила между собой пальцы и опустила голову для раздумий. -Я слышал, что ты хотела со мной помериться и начать жизнь без этого,ээм,человека. -А ты вижу рад, что он помер? -Нет, я конечно же расстроен как и ты, но когда я вижу тебя, то забываю обо всём и на душе только радость. Но всему есть придел и если ты попала в беду, то мне совсем не весело... -Да, всё, что ты сказал, было очень мило.-у неё пролилась слеза, но она её быстро смахнула. Алек медленно подошёл к Хлое и что б не напугать, пока её голова находилась в наклоне к полу, он поднял её за подбородок. Они смотрели друг другу в глаза и не выдержав Алек поцеловал её. Он думал, что она отмахнётся и уйдёт, но она ответила на поцелуй. Алек положил руки ей на талию и тем самым прижал её как можно ближе к себе. А Хлоя обвила руками его шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.