ID работы: 3283077

Разбитая ваза

Другие виды отношений
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разбитая ваза

Настройки текста
Капитан Укитаке сидел в саду и наслаждался выходным. Солнце ярко освещало сад. Легкий ветерок приятно обдувал капитана. Птицы пели свои прекрасные песни. И казалось, что может помешать спокойствию? Но, по закону подлости, что-то или кто-то обязательно это сделает. Из дома послышался звон бьющегося стекла. Капитан Укитаке посмотрел в сторону источника звука. Как не хотелось вставать, но что поделаешь. Капитан Укитаке зашел в дом. Он увидел интересную картину: Соге но Котовари бегали вокруг стола, собирая осколки, пытались приделать все так, как было. Они поначалу и не поняли, что капитан все видит. Но тут Соге дернул за рукав но Котовари, и они быстро встали по стойке "смирно", закрывая при этом осколки. - Что здесь происходит? - Спокойно, но строго спросил Укитаке. - Мы... играли... - Тихо начал но Котовари. - ...и случайно задели вазу. - Продолжил Соге. - Она упала... - ...и разбилась. Соге но Котовари робко посмотрели на капитана. Тот все еще смотрел на них строгим взглядом. - Простите... - вместе извинились они. - мы не хотели. Капитан Укитаке умилился. Его веселые и шаловливые занпакто сейчас стояли, покорно склонив головы. Он и не знал, что его занпакто такой... такой... Капитан обреченно вздохнул. Он медленно подошел к Соге но Котовари и присел на колени перед ними. - Ну что мне с вами делать. - Улыбнулся капитан и потрепал их по голове. Занпакто весело подняли головы и посмотрели на капитана: - Вы не сердитесь на нас? - Нет. - Он приобнял их. Капитан Укитаке встал с колен. - Ну а теперь убирать осколки. - Строго, но в шутку сказал Джоуширо. - Хай. - Соге но Котовари весело побежали собирать осколки. - Не пораньтесь. - Капитан улыбнулся и присоединился к своему занпакто. Вот такой занпакто у Укитаке Джоуширо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.