ID работы: 3283132

Сейчас...

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка с копной каштановых волос стояла на кухне в Норе и размышляла о том, что она была тихой, спокойной заучкой, пока не встретила их... Рон и Гарри - однокурсники, лучшие друзья и люди, которые изменили её полностью и бесповоротно. Годы которые она провела с ними были для неё настоящим приключением. Благодаря им она познакомилась с замечательными людьми. Они стали ей как братья, а может даже чем-то большим, чем братья. Но однажды всё изменилось. Та битва.. Во время неё они друг друга поддерживали, но вот что случилось после.. Рон... Она ведь действительно любила его, но после смерти Фреда, он не смог жить нормальной жизнью. Он попал в Мунго в тяжелейшем душевном состоянии. Ему стёрли память, лишили магических способностей и дали новое имя. Теперь никто не знает, где он.. Джордж тоже вначале очень сильно переживал по поводу смерти брата, но вскоре он взял себя в руки, восстановил магазин. Гермиона теперь работает с ним, они вместе создают новые вредилки, как дань уважения Фреду и Рону.. Гарри и Джинни остались вместе, поженились, но решили перебраться на какой-нибудь остров, где ничего не будет напоминать о войне. Кажется, у них недавно родился сын. Мистер и Миссис Уизли тоже куда-то уехали. Перси остался работать в министерстве, он там какая-то важная шишка. Чарли так и возится с драконами. У Билла с Флёр родилась дочка, а ещё они взяли на воспитание Тедди Люпина, поэтому в семье с двумя волками никогда не бывает скучно. Невилл стал мастером зельеварения, женился на Луне. Детей у них своих нет, но они активно помогают Биллу с Флёр(Невилл немного модифицировал зелье профессора Снейпа и теперь оборотни почти не ощущают полнолуния, но всё-равно ему еще есть над чем работать).       Сегодня годовщина той кровавой бойни. И хотя уже прошло пять лет с того момента, события роковой ночи 2 мая 1998 года Гермиона хорошо помнила до сих пор. Они выиграли. Но можно ли сказать "выиграли", когда погибло так много людей? Тех самых замечательных людей! Тонкс, Люпин, Криви, Фрэд.. И многие другие! Сегодня же живые решили собраться вместе, вспомнить... - Хей, малышка, о чём задумалась? - рыжеволосый парень подошёл сзади и обнял её, тем самым отвлекая от плохих мыслей. - Да так, ничего особенного, - улыбнулась в ответ Гермиона, рядом с ним она всегда улыбалась. - Люблю, - прошептал он, ещё крепче прижимая её к себе. - Никогда не отпущу.       Гермиона развернулась и, смотря в его голубые глаза, прошептала: - Люблю, - она нежно провела по шраму на месте его уха. - Никогда не уйду.       Они стояли посреди кухни и обнимались, они были счастливы, сейчас, вместе.       Можно ли было избежать войны, если бы она изменила что-то в своём прошлом? - Маловероятно. Было бы ей легче пережить это всё, если бы они никогда не подружились с теми людьми, кто погиб? - Значительно да.. Но самый главный вопрос: Хотелось бы ей всё это изменить? - Определённо нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.