ID работы: 3283157

Мой "любимый" дноклассник!

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мой первый фик ^-^ ПОВ Кирилл — Так, все собрались? -спросила наша классная в сотый раз.- должно быть 12 учеников, а я вижу только 11! Куда опять подевался этот окаянный?! — она воскликнула руками и возмущенно надула губы. — Я здесь, Наталья Владимировна! -из леса выбежал взъерошенный шатен с темно синими глазами, одетый в серую футболку с иностранной надписью и в рванные бриджы, известной всем мажорам марки. Этот парень — я. Меня зовут Кирилл Реснянский, но для друзей просто Кир. Мне всего 17 лет, живу с прекрасными родителями…ну то есть с прекрасной мамой. Ее зовут Джинкс (нерусская), она усыновила меня 6 лет назад, так как не может иметь детей. Я не называю ее мамой и это вовсе не из-за нелюбви к ней. Дело в том, что Джинкс вполне молодая 25-летняя девушка в самом расцвете сил. И причем очень богатая, поэтому чаще всего меня можно увидеть только в дорогой фирменной одежде. У меня есть сумасшедшая лучшая подруга — Ксюша Петрова. Почему сумасшедшая? Да все просто! Понимаете, Ксюхино мировозрение «немного» отличается от большинства людей. Ее интересует только яой и аниме. Благодаря Петрове я знаю сюжеты всех самых известных аниме и манг, прочитал овердохуя слэш фанфиков (вообще-то меня они даже чуть заинтересовали мм), а так же могу на первый взгляд определить позицию парня (уке или семе). Господи, мне даже стыдно стало. Еще Ксю первая обнаружила, что голос у меня просто «ащащаща», как выразилась она. С тех пор я неплохо дрынькаю на гитаре и пою для друзей. Красивой внешностью меня природа тоже обделила. Нет, в моем классе за мной никто не бегает, да и вообще класс у нас немного странный — последние отношения между одноклассниками были в 5 классе… Мне даже, как-то противно думать, что я буду сосаться с Машей Назаровой из моего класса (первой красавицей в школе), но это вовсе не из-за того, что девушки меня не привлекают или Маша не в моем вкусе. Нет, на самом деле это как целоваться с сестрой — противно и смешно. Зато за мной толпами бегают глупые семиклассницы, которые на каждую мою улыбку начинают хихикать как гиены. -Батюшки! -хрюкнула она, — Вот ты где! Неужели нельзя постоять на одном месте всего две минуты? Хотя о чем это я? Реснянский и спокойствие — две самые несовместимые вещи.- Наташка схватила меня за руку, чтобы я «не сбежал».-Брал бы пример с Данечки! -на эти слова я закатал глаза и принялся набивать футбольный мяч. Опять этот Тарасов! Везде он! Данилка то, Данилка се! Ну не понимаю я точные науки, ну засыпаю я на этой долбаной литературе, и что? Этот ходячий оптимист пришел к нам в начале четвертой четверти (немыслимо!), и за какую-то неделю по нему начали сохнуть все школьницы! Да что там школьницы! Учителя в нем тоже души на чают, потому что Данил хорош во всем. Прекрасная внешность, хорошее телосложение, необъяснимый интеллект, плюс вежливость. Ну нельзя же быть настолько хорошим во всем! Не бывает идеальных людей. На самом деле не такие уж мы и разные, я тоже учусь нормально (по крайней мере ни одной тройки), играю за школьную футбольную команду (в то время, как он играет в баскетбольной). Мы оба капитаны и лидеры в своем спорте, но раздражает меня то, что все сравнивают меня с этим отморозком! Возможно, единственное наши отличие — это характер. Данил весь такой из себя радостный, дружелюбный, открытый человек, а я…Что я? Подумаешь огрызаюсь на просьбы одноклассников дать ручку, ничего такого нет в том, чтобы грубить учителям. Думаете я избалованный мальчишка? А вот и нет! Джинкс отправила меня в лучшую школу города, и мало кто может позволить себе в ней учится. Представляете, мы платим огромные деньги, а учителя относятся к нам, как к говну? Если бы я учился в обычной бесплатной школе, то и не пискнул бы на слова учителя типо: «Твое мнение, Реснянский, никого не колышет! Убери свое барахло с пола!», но к сожалению я учусь в школе избалованных мажоров. -Эй, Кирилл! Ты меня вообще слышал? -потрясла меня за плечо Наталья Владимировна. Я вздрогнул и повернул голову. -А? Вы что-то сказали? -переспросил и посмотрел на сочувственные взгляды одноклассников. -Никакого уважения к учителю! О чем я и говорила! -начала истерить она. -Да в чем дело?! -Жить говорит будем в одной палатке! — подбежал ко мне предмет моей ненависти и потрепал мои волосы.- Здорово, правда? Мы наконец-то подружимся! — мне бы твой оптимизм.- Ты рад?! -Ага, счаз прям сдохну от радости.-привычно огрызнулся я, но видимо Тарасову было все равно на мои слова. Он весело поскакал на поляну выбирать место для палатки. Блять, он меня своей жизнерадостностью в тоску вгоняет, чувствую себя недовольным стариком. -Кири-и-илл! -что-то большое и радостное прыгнуло ко мне на спину и обхватило ногами мою талию. Ксюша. Я недовольно промычал и повернул голову, чтобы взглянуть на мучителя.- Меня заставили хворост собирать…-недовольно протянула она.-Поскакали со мной! Но, лошадка! — Петрова обхватила мою шею руками. -Ксюшенька…-притворно ласково сказал я, — Ты же знаешь садисткими мечтами я не страдаю…-начал говорить я, но меня недовольно прервали. -Ага! Не страдает он, как же! А кто с ума сходит по БДСМ фанфикам, а? -громко заговорила подруга и некоторые одноклассники любопытно начали прислушиваться. -Тсс! Не пали кантору! И вообще свали, а? -Тогда обещай, что пойдешь со мной в лес за хворостом! -затараторила она. -Ладно. Иди пока что, мне надо Джинкс звонок сделать.- я отпустил ее на землю и пошел искать свой портфель.

***

ПОВ Данила Я не понимаю и наверное никогда не смогу понять. Все меня любят, все со мной общаются, ВСЕ довольны моим характером. Я абсолютен, идеален. Тогда почему Кир так ненавидит меня? Что я сделал не так? Я нервно топтался у двери в котором у меня должен был быть первый урок в этой школе. Главное произвести хорошее впечатление. Вдох. Выдох. Спокойно. Я постучал в дверь и тут же открыл ее, с улыбкой войдя в класс. Все взгляды были заинтересовано направлены на меня. Парни с уважением рассматривали мои физические данные и мускулы. Девушки же покраснели и смущенно заулыбались, пряча взгляд. Не, я конечно знал, что оболочка у меня шикарная, но такая реакция мне очень льстила. Только один единственный парень безразлично смотрел в окно, качая головой в такт музыке, которая играла в его наушниках. Рядом с ним сидела улыбчивая девушка с рыжими волосами, которая смотрела на меня не столь похотливо, в отличии от основной массы девушек. Она скорее была заинтересована мною в каких-то других целях. Может хочет создать модельный бизнес? Наконец я обратил внимание на высокую пожилую и очень худую женщину. Должно быть моя классная руководительница. -К нам перешел новый ученик — Данил Тарасов.-улыбнулась она.- Скажи нам пару слов о себе. -Ну, я перешел в вашу школу, потому что в своей старой мне давали слишком мало знаний для моего уровня. Думаю, тут я смогу получить образование получше. А еще у вас нет формы.-девушки понимающе усмехнулись.- Я очень веселый и жизнерадостный парень, прям кавай через край! О, кстати, я обожаю аниме! -словно доказывая свои слова я расстегнул рубашку за которой была черная футболка с моим любимым аниме — Темный дворецкий.- И дневник у меня в виде тетради смерти. А так же я могу быть слишком надоедливым, но вы просто обязаны терпеть меня, а то впаду в депрессию на месяц! -рыкнул я так, что даже тот странный парень вздрогнул, но на меня так и не посмотрел, лишь презрительно фыркнул.- В общем, я няшка! -ребята засмеялись и по их взглядам я понял — бить меня не будут. -Хорошо, Данил. Присаживайся на свободную парту.-кивнула учительница. Некоторые девушки, которые сидели одни многозначительно подмигивали мне, но я твердо решил, что сяду за свободную парту, перед которой сидит тот дерзкий парень. Когда урок начался и все взгляды уже были обращены на доску, я ткнул ручкой в спину нервного соседа. Он сделал вид, что не заметил и продолжил игнорить меня. Тогда я ткнул еще раз. И еще раз. И еще. -Ну что тебе? -прошипел и резко повернулся ко мне. И о господи его внешность! Я забыл все слова и поразительно уставился на одноклассника. Передо мной сидел прекрасный парень! Синие глаза сверкали как кристаллики льда на его бледном, словно снег лице. Пухлые и покусанные губы, так и манили осторожно прикоснуться к ним. Мне захотелось прижать парня к себе, и не отпуская, зарыться в его пушистые волосы. -Ты будешь моим…-я не смог продолжить. Будет ли он когда-нибудь моим? Моим парнем, любовником, воздухом, моим наркотиком? -моим другом? — натянул привычную улыбку я. Парень зло прищурился. -Нафиг мне твоя дружба сдалась? -спросил он. -Ну-у пацан! О, точно! Какое твое имя? -Обычное.-огрызнулся он. -Ага, а буквы там есть? -Есть. -Какие? -Русские. -Почему ты не можешь просто назвать свое имя?! -начал возмущаться я, но тут же притих. Не хватало мне еще замечания в первый учебный день. -А ты и не спрашивал.- пожал плечами он. Блять. Мне уже стало срать на оценки. Я сейчас точно сорвусь нахуй. -Кирилл его зовут.- прошептала мне его рыжая соседка, за что тут же получила легкий толчок в бок. «Мда-а, тяжело мне будет с ним подружиться», -подумал я, вырабатывая стратегию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.