ID работы: 3283172

Я была не права...

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая рыжеволосая девушка посапывает в мягкой кровати,но один,всего один лучик солнца,пробравшийся через плотные шторы,решает помешать её сну и начинает бегать по лицу девушки.Она начинает ворочаться и медленно открывает глаза.Эту рыжеволосую зову Татьяна,Татьяна Гроттер.Таня встаёт с кровати и подходит к окну, дёргает шторы в разные стороны и её просторная комната наполняется солнечным светом.Таня живёт в одном доме со своей лучшей подругой Анной Морозовой.Таня решает сходить в душ и одеться.... Тем временем в другом конце города: На кровати спит высокий брюнет,любимец миллионов девушек.Юный певец прославился на всю Россию и сегодня у него концерт в честь первого дня лета.Его сон прерывает...лучший друг с ведром воды и криком. -Доброе утро!-прокричал Иван и вылил на своего друга всё ведро. -Ты охерел?-прокричал брюнет,вскочив с кровати. -Да и ты это знаешь,Глеб...Кстати,сегодня концерт,ты помнишь?-спросил друг. -Конечно,как же об этом забыть?-сказал брюнет,-Отец напоминает мне каждый день...- и отправился в душ... Вернёмся к девушкам: -Ну...Ну..Танька,сходи со мной на концерт!Пожалуйста...-умоляла брюнетка,состроив глазки,как у кота из Шрека. -Боже,Анька...Я не хочу идти к этому бабнику и эгоисту на концерт!Он меня бесит..Но...Ради тебя,подружка,я схожу.-улыбнулась зеленоглазая. -Ура!Танька!Ты лучшая!-крикнула Аня и набросилась на подругу с обнимашками. -Я знаю!-рассмеялась рыжеволосая.-Это давно доказанный факт! -Ладно,концерт через 3 часа,я побежала одеваться...-сказала Аня и побежала на второй этаж,Таня только вздохнула,она знала,что её ЛП (лучшая подруга)очень любит долго одеваться и поэтому трёх часов ей ещё и мало будет... Спустя два часа: Зеленоглазая сидит на диване в гостиной и ждёт свою подругу.На девушке одеты белые шорты,рубашка в бело-розовую клетку без рукавов,малиновые кеды "Vans" и белая шляпа.Из аксессуаров белый браслет из жемчуга и нежно-розовые серьги .Волосы были завиты и аккуратно уложены под шляпкой.На лице немного макияжа:белые тени,розовая помада. Вскоре Таня услышала стук каблуков и подняла голову.По лестнице спускалась брюнетка в розовых шортах,нежно-розовой блузке с золотым воротником и в розовых туфлях.Из аксессуаров только кулончик в виде розочки и серёжки в форме сердечек .Волосы завиты и большая часть их уложена на правую сторону.Макияжа тоже немного только розовые тени и розовая помада,как у Тани. -Хей,подруга,ты красотка!-улыбнулась Таня. -Ай!Танька,ты выглядишь просто супер.-сказала Анна.-Тань,может ты поведёшь машину?Я на каблуках,а ты вон в кедах.. -Охх...Хорошо,но чур не жаловаться,что я еду слишком быстро... Девушки вышли из дома и сели в машину Тини .Как только Мечи села в машину она пристегнулась,Таня только улыбнулась и завела машину... Место,где будет проходить концерт: Два парня стоят на парковке и разговаривают,ведь до концерта ещё час...На парковку заезжает машина.. -Вот это машинка!-присвистнул Глеб,Ваня заметил выходящую из машины Анны и улыбнулся. -Глеб,я пошёл познакомлюсь.-сказал он и ушёл.-Привет!-приветливо улыбнулся парень,подходя к брюнетке и рыжеволосой. -Привет!-Мило улыбнулась Аня. -Привет.-улыбнулась Таня.Девушки всегда были дружелюбными,за что и любила их вся школа. -Я Иван.Можно просто Ваня. -Я Анна.Ну или Аня. -Я Татьяна. Можно просто Таня. Приятно познакомиться.-улыбнулась рыжеволосая. -А чего вы так рано приехали?Концерт вроде бы только через час. -Понимаешь,моя лучшая подруга,очень любит этого Бейбарсова и она затащила меня. Хотя я его в глаза не разу не видела. Ань,я пошла пройдусь немного...Хорошо? -Давай,только не опоздай,пожалуйста.-Таня кивнула и пошла.. Татьяна пошла вперёд,но не заметив камешек полетела вниз,а Глеб, обладая хорошей реакцией, успел поймать девушку.Во время падения она зажмурила глаза.Но почувствовав не твёрдую землю,а чьи-то сильные руки она открыла глаза,перед собой она увидела чёрные глаза,которые её загипнотизировали. Глеб тоже,только взглянув в зелёные глаза девушки "утонул" в них.Глеб поставил Таню на ноги,но руки с талии не убрал! Спустя пять минут к ним смеясь подошли Аня и Ваня,заметив пару они перестали смеяться и непонятливо уставились на них. -Я конечно всё понимаю,вы влюбились,но может моргнёте хоть раз,глазам всё-таки нужна влага!-сказал Ваня и брюнет и рыжеволосая очнувшись,отошли друг от друга. Аня заметив лицо парня завизжала: -Аааааа!Ты-Глеб Бейбарсов!Аааааааа!!!!-Таня закрыла уши руками. -Да,только не визжи так!-сказал он. -Я Анна Морозова!-они обменялись рукопожатиями. -Приятно познакомиться!-улыбнулся Бейбарсов.-Может представишь свою подругу? -А?Да?Я Татьяна Гроттер.-сухо бросила девушка. -Очень приятно. -Не могу сказать того же!-бросила зеленоглазая,Глеб с непониманием посмотрел на девушку,которая ему понравилась и развернувшись,ушёл готовиться к концерту...

***

Рыжеволосая и брюнетка сели в машину,перебрасываясь парой слов...Зеленоглазая завела машину и они сдвинулись с места.Подъехав к дому,они вышли из машины и Аня ждала Таню,чтобы вместе зайти в дом,но зеленоглазая лишь направилась в противоположную сторону от дома,бросив подруге "Ань,ложись спать без меня,я гулять!".Брюнтка знала,что подруга любит гулять по ночам в парке,но она очень переживала за неё.... Глеб тем временем пытался понять поведение Тани,эта девушка его сильно зацепила.Ничего не придумав,он вышел из дома и пошёл гулять по ночному городу... Подростки сами того не зная гуляют по одному и тому же ночному парку.Конечно,судьба не была бы судьбой,если бы не столкнула их вместе. -Простите!-сказала зеленоглазая и хотела пойти дальше,но Глеб успел перехватить её руку. -Стой!Таня!-она подняла голову и цокнула. -Чего тебе надо,Звезда? -За что ты меня так не любишь??? -Я на дух не переношу бабников и эгоистов! -Я бы с тобой поспорил!Я не бабник,девушки у меня нет.Ну..Эгоист,может быть временами! -Я тебе не верю!-сказала Таня сложив руки на груди. -А если я докажу тебе,что я не такой уж и плохой,каким ты меня считаешь? -Я поверю тебе,а дальше посмотрим!-сказала Таня. -Тогда,пошли гулять?-Глеб протянул руку,а Таня, кивнув, вложила свою небольшую ручку в его и они вместе отправились в путешествие по ночной Москве. 07:00 Утра. Девушка и парень прогуляли всю ночь и сейчас подходят к дому рыжеволосой. -Эмм...Ну спасибо,что проводил.Было весело.-улыбнулась Таня.-Но это не значит,что я тебе поверила!-строгим голосом сказала девушка. -Не беспокойся,я докажу тебе,что я не такой плохой.Пока,Тань.Я позвоню.-Бейбарсов поцеловал "подругу" в щёчку и ушёл..А Таня со счастливой улыбкой зашла в дом,держась за щёку...Но дома её ждал неприятный сюрприз.. -Татьяна Леопольдовна Гроттер,ты где шлялась всю ночь?-крикнула злая Анна,но заметив лицо подруги,смягчилась..-Что с тобой? -Ань,кажется я влюбилась!-тихим голосом сказала зеленоглазая и посмотрела на подругу.. -Выкладывай!-воскликнула брюнетка и Таня ей всё рассказала...-Охренеть!Тань,ты понимаешь,что он тебя будет теперь вытаскивать гулять и т.д. -Ань,а теперь твоя очередь!-Аня с непониманием посмотрела на подругу.-Я же видела по глазам,Ваня тебе понравился!-брюнетка покраснела и опустила голову. -Ты права!Он такой милый...-Она не успела договорить,её прервали СМС-ки,пришедшие обеим девушкам на телефоны.-Аня,я приглашаю тебя завтра в парк погулять..Ваня.-улыбнулась Аня. -Таня,я решил съездить завтра в одно место,приглашаю тебя с собой...Глеб.-улыбнулась Таня. Через мгновение по всему району послышался визг...

***

В двенадцать утра в доме Тани и Ани был настоящий переполох,девочки собирались на встречи.Зеленоглазая искала свою серёжку по всему дому и вот наконец прозвучал победный клич. -Да!Я нашла её!-крикнула Таня.-И теперь я готова!-Татьяна была одета в светло-голубые джинсы с бордовым пояском,бордово-синюю рубашку в клетку,сникерсы армейской окраски и за спиной небольшой синий портфель с британским флагом на кармане.Из аксессуаров только солнечные очки и жёлтые небольшие серёжки - пёрышки.Из макияжа только неяркая красная помада. -Тань,ты потрясна!-сказала Аня,на которой хорошо сидело голубое платье с белым воротником,талию подчёркивал тоненький белый поясок,голубые туфли на небольшом каблучке хорошо подходили к платью,белая сумочка гармонировала с ремешком.Из аксессуаров небольшие квадратные серёжки голубого цвета,белый браслет и цепочка с большой бабочкой на шее.Весь макияж состоял из синих теней и розового блеска для губ,образ дополнял голубой лак на ногтях. -Аня,ты тоже выглядишь на сто баллов из десяти.-улыбнулась рыжеволосая и посмотрев на экран телефона,быстренько чмокнув подругу в щёчку,вышла из дома,где её ждал Глеб в машине.-Привет! -Привет,Тань.Поехали?-зеленоглазая только кивнула и они тронулись с места. Машина брюнета ехала уже около получаса,причём ехали они уже за городом,Таня не понимала куда они едут и немного побаивалась,мало ли, вдруг Бейбарсов окажется каким-нибудь маньяком. Вскоре машина заехала на участок какого-то учреждения.Глеб и Таня вышли из машины. -Тань,помоги!-Глеб открыл багажник и достал два пакета,зеленоглазая забрала их,а брюнет достал ещё два пакета.Таня посмотрела на здание и заметила табличку "Детский дом". -Никогда бы не подумала,что ты занимаешься благотворительностью.-улыбнулась рыжеволосая. -Ты многого обо мне не знаешь...

***

Рождество. Давайте перенесёмся на несколько месяцев вперёд.Рождественские каникулы,многие готовятся справить Рождество в семейном кругу,но не Татьяна,её родители слишком заняты...Чем очень огорчили свою дочь,но тем не менее они с Аней решили встречать праздник с Ваней и Глебом.Кстати,Аня и Таня поступили в муз.училище. После той прогулки в парке Анна и Иван начали встречаться,а Таня всё больше влюблялась в своего друга,так же как и он в неё.Сегодня у Глеба концерт в честь всеми любимого праздника и он решил спеть вместе с друзьями сегодня.Все его фанаты знают,что Анна, Татьяна и Иван его лучшие друзья,некоторые журналы писали,что Таня и Глеб встречаются, но это не так... Концерт. Глеб заканчивает предпоследнюю песню и все фанаты начинают аплодировать. -Последнюю песню я не хочу петь один поэтому мне помогут мои любимые и лучшие друзья!-сказал Глеб.-Татьяна Гроттер!-на сцену из-за кулис выбежала рыжеволосая в джинсах мятного цвета;серой майке с головой Микки Мауса;полосатом кардигане,где чередуются светло-серая и тёмно-серая полосы,сникерсы мятного цвета и трёхцветной шапке:мятный,светло-серый и нежно-розовый.Из аксессуаров только часы мятного цвета и кулон в виде совы и совсем немного макияжа!-Анна Морозова!-на сцену вышла брюнетка в бирюзовых джинсах;персиковой блузке с чёрной ленточкой под воротников,завязанной в бантик;бирюзовом расстёгнутом жакете и персиковые туфли на каблуке дополнили образ.Из аксессуаров только серёжки бежевого цвета в форме капелек,а макияж не бросается в глаза,только розовая помада выделяется..-И...Иван Валялкин!-На сцену вышел парень в темных джинсах,белой футболке и черной кожаной куртке.Сам же Глеб был одет в бордовые джинсы,белую футболку и чёрный пиджак...Заиграла мелодия... -Когда почувствуешь, что потерялся в неизвестности, Путешествуя в прошлом, Если позовешь меня по имени, я отправлюсь искать тебя. - Таня. -Когда подумаешь, что все забыто, А твое голубое небо заслонили облака, Если ты позовешь меня по имени, я тебя найду.- Аня. -Мои чувства и мысли очень сильны, И уже ничего не остановит этот момент. Прошлое стало воспоминанием, А сны разрастаются, они всегда будут расти. - Ваня. -Ты увидишь, как что-то загорается вновь. Есть смысл попытаться, когда мы вместе. Что-то загорается вновь. Есть смысл попытаться, когда мы вместе. Когда мы вместе. - Вместе. -Когда мы вместе, Мы можем мечтать. -Вместе. -Когда почувствуешь, что никто не ждёт тебя, Когда не сможешь найти выход, Если позовешь меня по имени, я отправлюсь искать тебя.- Глеб. -Когда поверишь, что это лишь воспоминание, И что внутри тебя пустота, Если ты позовешь меня по имени, я тебя найду - Таня. Мои чувства и мысли очень сильны, И уже ничего не остановит этот момент.- Ваня. Прошлое стало воспоминанием, А сны разрастаются, они всегда будут расти.- Аня. -Когда поверишь, что это лишь воспоминание, И что внутри тебя пустота, Если ты позовешь меня по имени, я тебя найду- Вместе. -Ты увидишь, как что-то загорается вновь. Есть смысл попытаться, когда мы вместе. Что-то загорается вновь. Есть смысл попытаться, когда мы вместе.... - Вместе.Песня закончилась и фанаты закричали громче прежнего... -Знаете,за эти семь месяцев моя жизнь круто изменилась.После того,как мы с Ванькой встретили этих девушек наша жизнь стала веселее,каждый день для нас был праздником.И я вам желаю,чтобы вы нашли людей,с которыми вам будет так же хорошо,как нам с Аней и Таней.-сказал Глеб и Таня забрала у него микрофон. -Семь месяцев назад я даже не подозревала,что благодаря своей подруге,которая любит творчество Бейбарсова,я обрету такого...друга.Однажды мы встретились в парке и я не хотела с ним разговаривать,я думала он-зазнавшаяся звезда.И тогда он сказал,что докажет мне,он другой.Знаете,я не восприняла эти слова в серьез.Сейчас при всех я хочу сказать...Я БЫЛА НЕ ПРАВА!-улыбнулась Таня и вытерла слёзы.-Я желаю вам исполнения всех мечт...Например моя мечта сбылась,я наконец-то влюбилась!-улыбнулась Таня.-В не поверите,но я влюбилась в лучшего друга!-сказала она и ещё раз вытерла набежавшие слёзы. Глеб взял у неё микрофон и отдал Ане,а сам взял лицо Тани в свои руки.. -Я тоже полюбил тебя,Таня.-сказал он и нежно коснулся губами губ Любимой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.