ID работы: 3283188

Моя обидчивость

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу меня простить если вы у меня где-то найдете ошибки. Так как я казашка, русский у меня не очень, хотя я и учусь на пятерку с минусом. То что я написала внизу, я написала несколько дней назад, а если точнее. 3 июня 2015г. 16:49 Меня зовут Сауле. Мне 15 лет. Перехожу в 11 класс. Я шатенка с карими глазами. Думаю вы все знаете,что после того как заканчиваешь 10 класс, то в июне начинается 20 дневная отработка(так как я живу в деревне, учеников мало, то она у меня 22 дневная). Так вот пошла утром в школу на отработку, а там час чистили огороды от сорняков. Не знаю как там у других стран, но у нас в школе ученики 9 класса сдают экзамены для получения аттестата. Именно в этот день они сдавали контрольную по математике. Естественно в школе были почти все учителя и директор. Один ученик по имени Азат написал задания в черновик отпросился у учителей в туалет и передал черновик моему однокласснику, а он однокласснице. Ну она попросила меня помочь(Я отличница. Но нет это не понт, я просто хорошо учусь и всё), а я как дура пошла и помогла. Положила черновик в свой карман. Потом вышла еще одна ученица, её звали Айжан. Она потащила нас(у меня есть лучшая подруга Аспет,она тоже отличница) в туалет, Айжан вытащила из своего кармана два черновика. Там было написано 2 варианта. И один из них я уже решила(помните, я решила задание Азата,так вот у них был один вариант, ну я ей показала тот черновик, но она размяв её бросила в туалет даже не посмотрев. Слава Богу, что я запомнила, что я зарешила. Так вот я главное не сказала, наша учительница по математике жена директора. Мы решали задачи(я не всё решила на том черновике), но тут моей подруге позвонили(одноклассница звонила, чтоб мы бумаги спрятали и вышли из тузика, но как назло телефон завис), и тут в туалет зашли учительница Ардак(училка по математике) и учительница по биологии, короче мы не успели полностью спрятать черновики. Вышли из туалета пошли к ребятам(нашему классу), сидели разговаривали. Через полчаса вышли все ученики 9 класса, и побежали в туалет(в мужскую и женскую конечно) и мы с ними. В то время как я с *****ом бежали, оказывается смотрел из окна наш директор. После как все ученики вышли из туалета(знаю было подозрительно), их на улице поймал учитель Аскар(наш директор учитель физ-ры), он им что-то орал, нам не было слышно, а мы так и сидели в тузике чтоб нас не спалили. После того как мы с подругой проторчали ы тузике минут 15, решили выйти. Мы вышли, пошли к выходу из школы, и знаете что? Зря. Очень даже зря. Нас там ждал директор, ахаха там ведь у нас велик стоит, и тяпка, так и узнал что мы не ушли. Около выхода он сказал: ''Сауле что-то ты долго в туалете застряла!". - "Эээ" - сказала я. - Я все видел, и как ты вместе с ними ушла, - всё кричал и орал он. -Ты тут самая умная да?! Вздумала им задачи решить? - продолжал орать директор. Обидно. Очень. Я что виновата, что нас попросили помочь. Нет, я знаю, что мы не должны были помогать и всё такое тем более это экзамены для получения аттестата, но! Опять эта чертова НО! Как Как тут не поможешь, да и отказать не могу.Мы с подругой слушали его ор. И знаете что? Ему бы в опере петь, голос подходящий. -Я не решала задачи! - сьязвила я. СТОП! Я это что вслух сказала? Смотрю на директора которого переполняет ни понятно что! То ли злость, то ли ярость. Ну не удержалась, подумаешь сьязвила, тут же ничего такого нету, правда ведь?! Моя подруга молчала, поражаюсь ей. Вовремя умеет молчать и поддержать в трудную минуту. А я даже за своим языком не могу следить. - Ты меня за дурака держишь, да? Я посмотрю как вы сами экзамены в следующим году сдадите! -обещающе проговорил директор и ушел. -Блин не нужно было им помогать, сами из-за этого пострадали! - прошептала до этого молчавшая подруга. -Ты зачем сказала ему что не решала задачи, он же и в правду не дурак,чтоб тебе верить, что делать? Блин! - довольно громко пробурчала Аспет. (прим. Авт.:подруга ма**риться не умеет). На что я улыбнулась "а-ля Нацу", хотя настроение упало до нуля. -Пошли домой. А то уже обед! - как то смешно заявила я. Мы попращались, и я шла домой с великом. Ком в горле застрял, да иногда я могу и не сдержаться и заплакать у всех на виду, но нет, я не плакала что вы! Просто вся та же обида. Хмм... настроение весь оставшийся день вообще не было. Я знаю, да я кажусь такой грубой и невежливой, но это не значит что я не воспринимаю слова близко к сердцу. Вечером пошла играть в волейбол (на другой улице, у нас есть волейбольная площадка, там собираются почти все дети деревни). И там были они почти весь 9 класс. И знаете что? Одна ученица 9 класса вместо того чтоб поблагодарить и сказать спасибо, говорит мне о том что директор на них орал и что он про учил нас по полной программе (прим. Авт.: не поймите не правильно. В смысле рассказал им о том как он на нас орал). Опять! Обида! Нет это надо же то есть мы им помогаем, а они ё моё! И эта ваше спасибо! Кхэ... мне всегда говорили, что сделай добро людям, и она к тебе вернется! Они еще и смеются, хех... и что смешного? Что то я этому перестаю верить. Ребята отзовитесь, скажите что мне делать? Знаю что концовка не очень, но это история из моей жизни, поэтому не кидайтесь тапочками и помидорами Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.