ID работы: 3283195

СМС

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты посмотри, они все еще не успокоятся :)" Давно я не получал от тебя сообщений и сейчас, честно признаться, я был удивлен. Ты прислал мне фотографию какой-то картинки, что тебе подарили на твоем фестивале. И что ты от меня хочешь? Чтобы я порадовался за тебя? Прости, малыш, я сейчас занят стримом, я не могу тебе ответить. В чате кто-то написал, что Руслан получил "Лайк за киноблог". Хорошо, что я не пил в этот момент, иначе подавился бы и умер. Подарив зрителям порцию сарказма в адрес этой зазнайки, я снова погрузился в игру. И никто даже не подозревает, насколько мне плевать на все эти лайки, картинки, прочую хуету. Через час приходит еще одно сообщение. "Ты посмотрел?!" О боже, да не могу я тебе ответить! Ну неужели тебе так сложно заглянуть в твиттер и увидеть, что я, блядь, на твиче сейчас. Эгоистичная зазнайка. Потерпи еще час, и я смогу тебе написать. Нет, ты не подождал, телефон чуть не взорвался, блядь. Мне даже захотелось поставить игру на паузу и написать тебе, но игра была слишком увлекательной. В отличие от тебя. Ты всегда был скучным, а в последнее время еще откровенно неприятным типом. Эти твои вечные попытки подмять кого-то под себя, казаться выше, чем ты есть на самом деле так утомляют. Странно, что от тебя еще не отписались на Ютубе. Я отписался, например. И шутишь ты не смешно. Хотя о чем я, мы же с тобой еще пару лет назад решили, что ты в принципе не знаком с чувством юмора. Кажется, после этого ты и обиделся. Эх, золотые времена были... Все, я закончил играть, я могу тебе написать. А ты даже пытался позвонить мне. Неужели тебя действительно так интересует мое мнение насчет твоего странного подарка? Хорошо, я отвечу тебе. Печатаю медленно, наслаждаясь каждой буквой "мне насрать". Я не могу тебе врать, ты должен ценить это. Твой ответ меня удивляет. "Совсем?" Я отвечаю "совсем", пытаясь вернуть брови на место. Ну или хотя бы просто опустить их немного пониже. Если я все верно помню, ты месяц или два назад написал мне, что ты вроде как уходишь от меня окончательно. Без всяких этих "а можно я вечером загляну?". И что получается, ты наврал мне? Да вы, батенька, пиздабол. "А как же все, что было..." Я пил. И я поперхнулся. Чудом не умер. "Ты же сам сказал, что сваливаешь. Или ты снова передумал?" Я на всякий случай убрал стакан, чтобы снова не сделать глоток в самый неподходящий момент. "Так вы расстались?)" Я три раза проверил отправителя. Руслан Усачев, все верно. Только, кажется, это не Руслан писал вовсе. Что за херня происходит?! Я даже отвечать не стал, пусть он там сам разбирается с этими телефонными полтергейстами или кто еще отправляет мне эти странные смс. Еще одно сообщение пришло через час. "Илья, тебе ничего не приходило? Просто телефон у Кати был, я заметил, что она тебе что-то писала" У Кати? Он серьезно? Компания извращенцев. "Нет, не приходило". Я не знаю, зачем я соврал. Наверное, испугался, что он приедет сюда объясняться, как он обычно это делает, и снова все полетит херам. А ведь мне понравилось жить без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.