ID работы: 3283237

Мы связаны.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Сегодняшний день был просто замечательный: последний день школы,скорый приезд родителей из долгой командировки, а через 2 недели и 3 дня - совершеннолетие. Да, да, Итачи исполняется 18(я хорошо знаю что в Японии совершеннолетие в 20,но мне показалось что в 18 было бы интереснее), соответственно по заведённому правилу у Учих начинает заниматься семейным бизнесом отведённым специально для него и брата.Всё бы не чего да только этот день не такой замечательный каким он кажется.... Длинноволосый брюнет расслабленно сидел в кресле и читал какую-то книгу а на против него, на диване разлёгся Учиха младший который что-то упорно рисовал нервно шевеля ногами. -Итачи...- жалостливо протянул маленький альфа устремив взгляд на брата-Когда мама с папой приедут? -Через 4 часа.- выпалил длинноволосый и посмотрел на часы-А тебе уже пора бы лечь спать...-затем посмотрел на Саске который не довольно надул губу, от такого зрелища парень невольно усмехнулся и добавил-Маленьким давно пора быть в кроватке. -Я уже не маленький!!!-паренёк вскочил с дивана и направился к двери, поскольку в доме у Учих всё было выполнено в тёмный тонах то открыв дверь мальчик увидел, что там очень темно.По телу мальчика пробежала мелкая дрожь ужаса, для него было рискованно идти одному по тёмному коридору, мало ли что!Длинноволосый брюнет увидев такую картину заулыбался ещё сильнее, и он бы обязательно придумал бы как подшутить над братом если бы не зазвонил телефон. Саске услышав приятную мелодию сразу подбежал к Итачи и радостно прокричал: -Это мама звонит! Итачи посмотрел на экран, номер был не записан в базе данных телефона.«Какой нормальный человек будит звонить во втором часу ночи!?»-пронеслось у Итачи в голове, вызов он все-таки принял, но от услышанного был в шоке. -"Здравствуйте, вы Учиха Итачи?Сын Учихи Фугаку и Учихи Микото?" -Да, это я. А что собственно произошло? -"Сегодня в 1:46, частный самолет Учихи Фугаку, из-за отказа двигателя упал в Тихий океан.... Выживших не обнаружено. Мне очень жаль."- Итачи был в шоке и наверно просидел бы так не подвижно если бы его не отвлек взволнованный голос: -"Извините вы в порядке?" -А?! Ах, да, все хорошо.... Спасибо за информацию, до свидания!- Итачи отключил вызов и кинул телефон на стол. Все это время Саске наблюдал за нахмурившимся братом и не решался спросить что же все-таки произошло. Глубоко вздохнув маленький брюнет продумывал какой бы вопрос задать а в душе у него все сжималось от страха ведь он уже видел такое выражение у Итачи. -Б-братик, ч-что-то произошло?...- аккуратно еле слышно произнес Саске заглянув брату в глаза, но тот лишь посмотрел на него пустыми безжизненными глазами и схватив мальчишку за руку, протянул к себе заключив в свои объятия. -Саске, наши родители больше не приедут....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.