ID работы: 3283251

Санта Пак Чимин.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было Рождество, день, когда ты получаешь много подарков и радостное настроение. Обошедший всех мемберов с подарками Чимин в шапке Санта Клауса и выбивающимися из неё тёмными локонами бесцеремонно вошёл в комнату хёна, сладко сопевшего после плодотворной творческой ночи. Шторы в его комнате сдерживали яркий свет, рвущийся в комнату ровно так же, как Чимин. Всё же некоторым лучам удостоилась такая честь. Они осветили Шугу, который свернулся калачиком от морозца, тихо пробравшимся через узкую щёлочку в окне. Конечно возбуждённый праздником Чим - Чим сорвал с хёна одеяло. За что, естественно, поплатился. Шуга в чёрных шортах, указывающих на его "swag style" с озорной улыбкой накинулся на макнэ и колотил гуру тренажёрных залов, сжавшимися в кулачки ярости тоненькими пальчиками.       - Пингвин неблагодарный! Я же тебя как брата растил! - шутливо произнёс хён.       - А я подарки принёс, трактор ты буксующий, - Чимин отпрыгнул от него и распахнул шторы, таким образом запустивший яркий белый свет, с помощью которого ему удалось детально разглядеть великолепного хёна, ставшего в точности похожим на сладкую вату. Чимин восхищался им: взъерошенные от недавнего пробуждения волосы, глаза - полумесяцы сузившиеся из - за белоснежной улыбки, настолько елейной, что запросто можно было схватить диабет. Её боготворили все, а в особенности Чим - Чим.       Бледный плоский живот возбудил макнэ, стараясь сдерживать эрекцию, он перевёл взгляд ниже, ведь кровь приливала только к одному месту. Тоненькие ножки Шуги, мечта всех девушек, а уж оказавшись с такими на расстоянии метра барометр желания уже был на грани поломки из - за превышения всей допустимой сексуальности.       - Ой, да ну тебя, - промолвил Юнги своим медовым голосом и завалился на кровать, поднявши с пола одеяла и спрятавшись под ним с головой.       - Юнги Мин, мы ещё не договорили! - налетевший сверху Чим - Чим силой пытался сорвать с Сахарка одеяло, после нескольких тщетных попыток у него это, всё - таки, вышло.       Шуга словивший взгляд, не первый день его возбуждающий, да - да, только Чимин первый раз проявил интерес к своему оппоненту, в то время, как сладкий хён это практикует с давнего времени. От накачанного тела Чим - Чима не оторвать глаз, есть ли такие не возбуждает? Сомневаюсь . Юнги коснулся своими нежными тонкими пальчиками шеи, принадлежавшей макнэше, полностью стащившего с него одеяло. Моментально отреагировав Чимин прильнул к сладким губам Шуги. Глубокий и медленный поцелуй преобладавший ими в тот момент прервал Чим - Чим, медленно прильнув к выступающей ключице Юнги своими влажными губами. Одной рукой оперевшись на стенку кровати, второй медленно коснулся низа живота Шуги. Сахарок издал что - то похожее на урчание. Чимин ловко просунул руку под резинку шорт, стащив их с худенького мурчащего Юнги, оставшегося в одних боксёрах. Сахарный хён невозмутимо поставил обе руки макнэши на постель и заставил перевернуться на спину. Шуга быстро расправился с его одеждой, оставив подобно себе, в одних боксёрах, естественно, с эрекцией, которую можно увидеть со спутника. Сахарок водил бледными руками по смуглому торсу. Не выдержав снял свою "лишнюю одежду" и быстро сорвал с Чимина боксёры.       - Юнги Мин, ласкай себя.. Живо, - приказал Пак Чимин       - Чимин - аааа, когда это я контракт на бдсм подписывал, - удивился хён. Но всё таки исполнил указания младшего. Обхватил рукой свой сахарный член, медленно водя от основания до головки. Чимин взял инициативу на себя и встав, аккуратно ринулся к тумбочке и достал смазку. Вернувшись на кровать он открыл тюбик и надавил на него. Намазав кисть руки он, нащупав пульсирующие колечко мышц Шуги стал медленно проникать в сахарного хёна одним пальцем, Шуга постанывал прикусывая нижнюю губу, чтобы звуки не казались такими громкими. На смену одному пальцу пришли два, Сахарок извивался в сильных руках Чим - Чима. Проникая трёмя пальцами макнэша понял, что можно уже поддаться своим желаниям и оприходовать своего сахарного хёна. Чима медленно проник в Юнги головкой своего члена и входил медленно, чувствовав каждой клеточкой своего тела Шугу. Полностью войдя он услышал громкий стон, который был сладок так же, как и его обладатель. Постепенно наращивая темп мускулистый Чимин почувствовал подступающую разрядку и полностью излился в хёна. Картина была до боли возбуждающей. Шуга лежавший на спине медленно надрачивал себе, а из его ануса вытекала белая жидкость, делая его ещё более сладким. Кончив, Сахарок стал точь в точь подтаявщей сладкой ватой. Медленно заключив пахнувшего сливками Юнги в свои объятия, он понял, что он желает иметь его все ночи на пролёт, всю свою жизнь.       - Ах да, что за подарок ты мне на Рождество принёс, дурочок? - серьёзным тоном произнёс Шуга.

      И комната залилась медовым смехом, будто все стены были пропитаны сладостью Юнги, создавая акустику их голосам. ~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.