ID работы: 3283293

Лишние миллиметры

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие, бледноватые пальцы зарываются в темные волосы мужчины. Подушечки пальцев нежно пробегают по небритой щеке, лаская кожу и даже заигрывая с мужчиной. Только вот Крису совершенно не нравится эта вольность с моей стороны. Сейчас я злостная нарушительница нашей семейной конституции. Одна ее часть, как раз после статьи о покупке пиццы по пятницам, была о том, что Криса нельзя отвлекать от работы. Работал он по два часа - с 15:30 до 17:30 - каждый понедельник, среду, пятницу и субботу. Я знала, что сейчас он редактировал какую-то колонку в журнал. Краем глаза я различала, как он делает пометки в своем черновике. А я так бесстыже повисла на его спине, обнимая за шею и заглядывая через плечо возлюбленного на его работу. По моему шумному вздоху было понятно, что мне скучно, и наблюдать за чужим трудом было неинтересно. Всеми фибрами души ощущалось, как мужчина бесится и неуклюже передергивает плечами, желая скинуть с себя тушку в моем лице. А вот будет знать, как располагаться в нашей спальне и не давать своим шуршанием мне нормально читать! Он провинился. А каждому виновному полагается наказание. Только вот этот самый виновный сейчас очень стойко держался, вот я и сдалась, тихо фыркнув и завалившись на кровать. Однако все равно прикасаться к нему не прекратила, ступнями упираясь в широкую спину и поглаживая ее. Затем вовсе начала давить, от чего Крис постепенно принялся наклоняться вперед. - Саманта, хватит! Дай мне нормально поработать! - Он однозначно вспыхнул сейчас, от чего я не сдержала смех, но вот ноги не убрала, даже сильнее вытягивая их. То, что он обратился ко мне так официально, говорило о его нервозном состоянии. Да и нахмуренные брови вряд ли можно было назвать показателем прекрасного и ничем не омраченного настроения. - Тогда уйди в свой кабинет. Зачем он тебе вообще, если ты работаешь в спальне и не даешь мне отдохнуть после работы? - я, между прочим, тоже не хотела сдавать позиции. Только ноги поджала, удобнее располагаясь на нашей огромной, по моим меркам, кровати. Крис в ответ лишь хмыкнул, как ни в чем не бывало возвращаясь к работе. Не любила я, когда мои вопросы оставляют без ответа, вот и начала вновь пинать широкую спину любимого, привлекая к себе внимание. И даже опомниться не успела, как оказалась придавлена достаточно крупным мужчиной к мягкой кровати. Вот, теперь он однозначно разозлился, оседлав мои бедра и злобно смотря мне в глаза. Может, этот взгляд и мог напугать кого-то, но только не меня, женщину, которая давно выучила все потаенные закоулки характера и души моего молодого человека. - Ну, что ты, к чему злиться, - я положила руку на его щеку и потянулась за поцелуем, прикрыв глаза. Только слишком уж долго я преодолевала короткое расстояние между нашими губами. Вот именно поэтому и вытянула губки трубочкой и нахмурилась, открывая глаза. Действительно, сейчас между нами было больше, чем несколько миллиметров, десяток сантиметров уж точно. Мне это не понравилось, только вот Крис на корню прерывал все мои попытки сблизиться с ним, надавив на мои плечи руками, тем самым плотно пригвоздив к кровати. Теперь уже именно он пребывал в выигрышной ситуации, запрещая мне вообще шевелиться. – Мне так не нравится, - нахмурившись, я пыталась показать своим выражением лица, как мне неудобно и вообще неприятно быть в такой позиции. Зато ноги спокойно двигались, поэтому я и ударила его коленом в спину, пусть знает. Да и вообще, мои "удары" сложно назвать сильными. Так, как будто погладила. - Я тебе не нравлюсь? - очень игриво поинтересовался мужчина, делая акцент на первом слове и еле заметно улыбаясь, чуть щуря глаза – он часто так делал, когда чувствовал всю свою власть над ситуацией. Но было слишком наивно полагать, что я вот так сразу сдамся. Такие игры мне были по нраву. Чуть поведя плечами, я достаточно просто, на удивление, скинула с себя чужие руки и приподнялась на локтях. - Мне не нравится, когда ты так далеко, - шепнув, я невесомо поцеловала верхнюю губу Криса, ненавязчиво и невинно. –Для меня лишний миллиметр, как огромная пропасть, - теперь же, на приятных эмоциях, я потерлась кончиком своего носа об его. Такой милый и даже детский жест, а столько посыла в нем. Наверное, Крис даже и не ожидал такого прилива нежности с моей стороны. Да, сначала пинала его спину, прижималась и всячески отвлекала от работы, а в итоге просто трусь об него и ласкаюсь, говоря романтичные фразы, - Я люблю тебя, - стоило мне только мурлыкнуть это ему под ухо, как послышался нервный кашель, а смущенный мужчина отвел взгляд в сторону и вовсе перестал придавливать меня, просто садясь на постели и потирая свою шею. Вот так всегда, только стоит мне показать свою нежность и эмоции, как он сразу стушевывается и сдается, морально не готовый к подобному отношению. А такой злобный и брутальный с виду. - Да ладно тебе, работай. Пойду, приготовлю ужин. Ничего не имеешь против китайской лапши? – вопрос был чисто риторический, так что, не дожидаясь ответа, я просто поднялась и, поправив одежду, покинула спальню. И тихое признае не скрылось от меня «Я тебя тоже люблю, солнышко».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.