ID работы: 3283317

Мэдсачевы

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

После

Настройки текста
- Да как так-то, Илья! - восклицает Хованский и опрокидывает четвертую стопку. Он уже пьян настолько, что Илья не боится рассказывать ему свои секреты: на утро кудрявый черт все равно ничего не вспомнит. - Ну че, с кем не бывает, - пожимает плечами Илья и наливает себе. Он боится, что утром, в отличие от Юры, он будет помнить абсолютно все. - То есть ты серьезно написал этому пидарасу? Илья, ты должен обратиться к врачу, это ненормально! - Блядь, ты так говоришь, будто я ему в любви признался, - раздражается Илья и выпивает водку. - А, ну да, конечно, ты просто предложил ему перепихнуться, ничего серьезного! - Хованский продолжает возмущенно верещать, как будто его слова могут что-то изменить. *** Хованский уже спит, Илья тихо выбирается из квартиры, мысленно извиняется за то, что оставляет дверь открытой и вызывает такси. После бутылки пива любой поступок кажется или безумно остроумным, или невероятно правильным. К какой категории отнести отправку СМС Руслачеву с текстом "Слышь, давай трахаться" Илья еще не знал. Или уже не знал. Не суть. После двух стопок водки все происходящее вокруг кажется достаточно адекватным и имеющим место быть. Поэтому Илья ничуть не удивился, когда ему пришло сообщение от Усачева "Давай" и адрес. Теперь его беспокоило только одна проблема: как выбраться из логова кудрявого алкаша. После четвертой стопки даже Хованский перестает быть помехой и кажется прекрасным собеседником для разбалтывания секретов. План срабатывает: Юра махом выпивает еще несколько стопок, а потом отрубается, и Илья получает долгожданную свободу. Такси и прохладный воздух медленно, но верно отрезвляет, и у нужного дома Илья был практически вменяемым. Происходящее кажется менее адекватным, в голову закрадываются подозрения, что это все глупый розыгрыш. После выкуренной сигареты все страхи притупляются, ровно на столько, чтобы набрать на домофоне номер нужной квартиры. Ему открывают сразу же, даже не спрашивая, кто пришел. Дверь квартиры тоже была открыта. Внутри пахло перегаром, а у стены стоял пьянющий Руслан с похабной улыбочкой. После бутылки вина все происходящее кажется игрушечным. И даже странное сообщение от Ильи кажется ненастоящим, но очень любопытным. Рискнув, Руслан соглашается на странное предложение, ведь все, что сейчас вокруг нет - мираж. После звонка домофона мир перестает быть просто нарисованной картинкой, а когда в дом заходит Мэд реальность и вовсе становится похоже на настоящую. После пробного поцелуя все предрассудки уходят на второй план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.