ID работы: 3283348

Тайный роман хорошим не кончается

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Меня трясла Лилит,моя соседка по парте. я похоже заснула под эти скучные лекции по истории Мистера Блеклейк.В жизни ничего хуже не слышала. -Пайпс,не спи...-тихо шептала мне Ли -Да не сплю я...-хмыкнула я и потерла глаза. Наконец таки райский звон залил всю школу. Конец урока. Лилит быстренько собралась. -Пайпер! Давай еще медленее! -Щас договоришься..-фыркнула я и мы вместе вышли из класса. стоило мне глянуть на подругу,а тут уже ее парень Кас. Высокий,темноволосый парень,выше меня сантиметров на 20. Хороший друг и парень Ли. Мы просто кивнули друг другу в знак преветствия,так как в коридоре был такой шум и грохот,что слегкостью смогбы заглушить взрыв атомной бомбы.Мы шли на биологию. еще один мой "оооочень любимый" предмет. Прозвенел звонок и весь класс ввалился в кабинет. первый минут пять Ли не давала мне уснуть,но вдруг в класс зашел директор школы и все встали. -доброе утро дети..Садитесь,у меня одно обьявление. У вас в классе будет новый ученик-Джейсон Грейс..-в класс зашел высокий блиндин примерно на год старше меня(лет так 17-18). Я была ему примерно по плече. Его чарующие голубые глаза смотрели прямо на меня,а я смотрела на него. Я даже не заметила как ушел директор и парень сел за парту. Урок пролетел быстро. Я сидела и не двигалась. Лилит меня одернула. -Пайпер! да не спи ты! -не сплю...-вздохнула я и быстро собралась. На всех уроках я смотрела только на него,думала только о нем. и угадайте,мысли о ком помешали мне заснуть...кажется,что я втюрилась в него,и поуши.. Я проснулась посреди ночи... О боги...вы не поверите,но как только я закрыла глаза я сразу вспомнила Джейсона....его лазурные глаза..хотя постойте,голубые..хотя все таки серо-голубые...Боже,да они божественны! Цвета неба в безоблачную и солнечную погоду. Прекрасные светлые как свет солнца волосы были взьерошены. дорогая на вид толстовка...потом я заснула. Утром я проснулась от пиликанья будильника. еле открыв глаза,я села на кровати. потерев сонные очи я потащилась вниз,на кухню. поев,умывшись и одевшись и "весело" пошла в школу. на пол пути я встретила Лилит и вместе мы пошли на учебу. как всегда в коридорах куча детей. и все бегают,еле дошли до кабинета. урок начался...я глянула на место новенького. его не было. Ли пихнула меня локтем в руку. -ты чего? -а? я? все в норме.. она хмыкнула и продолжила писать. прозвенел звонок и мы вышли из класса. на перемене мы всем классом искали кабинет алгебры,она всегда в разных мес тах... в начала второго урока в дверь постучали. это был Джейсон... когда ему разрешили войти в класс,парень сново посмотрел на меня. я почувствовала что щек и покрылись румянцем.. он усмехнулся и сел. Ли ткнула меня ручкой. -ты чего на него смотришь? -да просто...-фыркнула я. райский звон закончил ужас. мы с Касом и Ли решили пойти в столовку. взяли подносы и поставив на них еду пошли к свободному столу. Я,Кас и Ли сели за стол. Зашел Джейсон. он прошел за стол к нашим богатеньким одноклассникам. кас фыркнул. -ей,Пайпс,он так смотрит на тебя..-хмыкнула Лилит -как? -как втюрился...-фыркнул -да нет..он же богач...-хмыкнула моя подруга я только вздохнула. все остальные 4 урока слишком скучные... идя домой я заметила что прямо за мной кто-то идет. этот кто-то начал подходить ближе. я глянула на него краем глаза и поняла,что этот был Джейсон. -Привет...Ты Пайпер? -ну да...а что? -я Джейсон Грейс..твой новый одноклассник.. -тот что с богатенькими сидит? ты в курсе,что тебе нельзя со мной говорить,я ж не вытираю руки деньгами.. парень замолчал. -ну и? -да просто..-хмыкнула я и поправила темно-коштановые волосы с косичками,на концах которых были маленькие перышки. Джейсон улыбнулся. -мило.. -спасибо... Дальше мы не говорили.. я дошла до дома и он пошел своей дорогой.. только сейчас я заметила маленький шрам у него на губе..левее середины..Боже,похоже я влюбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.