ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Я встала, но все ещё была в объятиях Луи. Он тихо сопел мне в шею, мне было немного щекотно от этого. Я аккуратно сняла его руку с моего живота и пошла в туалет, там я приняла душ, как-то почистила зубы, и вышла из ванной комнаты. Когда я вышла, Луи сидел на кровати с удивленным лицом. Он быстро успокоился и подбежал ко мне. -Я думал ты ушла, — ох эти сопли, не люблю я все это. -Пффф, спокойно парень, все со мной нормально, вот стою перед тобой. Он с улыбкой ушел в другую комнату, а я взяла телефон и написала девочкам. «Привет Ро, как вы там? Я знаю, где вы, поэтому вам просто так не сбежать от меня, я обязательно все спрошу. Лило хх» Тут же пришел ответ: От Ро: «Привет, любимая мы соскучились, ты же понимаешь, что ты нам тоже должна многое рассказать? Мы то ладно, а вот ты? Ахах, люблю. Ро хх» Я не стала отвечать, пошла посмотреть в окно, дождя уже не было, но вот дул сильный ветер, в далеке я увидела повалившиеся дерево. Вот это поворот, надо будет как-то сходить к нему. Интересно же все-таки. -Хочешь посмотреть фильм? — спросил Луи. -Я не против, -сказала я и пошла к нему. -Идем, в мою комнату, -сказал он и я направилась обратно. Я села на кровать и он следом за мной. Мы накрылись одеялом, а комп стоял на наших ногах. -Какой фильм? -спросила я. -Дивергент. -Люблю этот фильм, -сказала я, а Луи улыбнулся. Мы были почти полностью под одеялом, вот только головы выглядывали. На середине фильма, я почувствовала, что рука Луи лежит на моей ноге. Я чувствую, что он ее аккуратно поднимает. К мои щекам подступает кровь. Я начинаю дергаться от его прикосновений. Что происходит? Он останавливается около моей промежности и не двигается. Хорошо, что хотя бы шорты были одеты на мне. Он резко надавливает, моя спина выгибается, я начинаю учащенно дышать. Луи это только нравилось, он усмехался, смотря на меня, на мои движения, на мою реакцию. Я берусь за его руку и отвожу ее в сторону. Луи опять усмехается, а я лишь краснею. Фильм закончился и я быстро побежала в туалет. Не знаю почему, но мне приспичило. Я вышла из туалета, Луи уже стоял около окна и смотрел на сильный ветер. -Я надеюсь, что я завтра попаду домой, -неожиданно сказала я. -Я хочу, чтобы это длилось вечно, — сказал он и притянул меня к себе. Я засмущалась, он начал целовать мою шею, мне становилось с ним страшно, с каждым его пошлым движением я все больше боялась его. Надеюсь, что завтра я точно убегу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.