ID работы: 3283407

12 демонов 2: Потеряться во времени

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Джен
R
В процессе
63
Крисусе бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

***

Ты бежала к дому и не понимала, что случилось сейчас. В глазах стоял образ девушки, который напоминал тебя, только постарше. Лет так на семь. Непонимание происходящего тяжелым грузом ложится на плечи. Много вопросов крутилось в голове, особенно: что за ЕХО, кто это и что нужно делать. Оказавшись рядом с домом, ты ускорила шаг, чтобы узнать правду поскорее. В груди давило что-то непонятное, и была тревога на сердце. Будто было какое-то предчувствие — сейчас что-то произойдет. — Папа! — крикнув, ты была в нескольких десятков от жилого дома. И в эту же секунду прогремел мощный взрыв, и от ударной волны тебя унесло назад. Из-за взрыва ты сильно ударилась спиной и повалилась на землю, в пояснице неприятно жгло. Обломки стали летели во все стороны, и один из них ударил по голове. Кровь струйками растекалась по волосам, по шее и по лицу и мешала рассмотреть перед собой что-либо. Боль пришла только через несколько секунд. Ты чувствовала адскую пытку, когда пыталась что-либо разглядеть. Перед глазами все расплывалось, и самое плохое — не могла даже поднять голову из-за боли и тяжести в теле. Но перед собой хоть и размыто, но ты видела чьи-то мужские ботинки. Тебя удивило совсем не это, обувь скрыли чьи-то… крылья. Казалось, что перед тобой человек с крыльями или же это какое-то существо. В голове промелькнула мысль, что тебе все это кажется. Медленно, но веки лениво наливались свинцом. Ты силилась не потерять сознание, но боль в голове, да и во всем теле не давала ни то, чтобы сделать хоть какое-то движение конечностями, но даже встать не получалось. — Стань Дитем пророчества, — это последние слова, которые ты услышала, после чего потеряла сознание, не успев даже задуматься над словами неизвестного. Ты не знала, что значит «Дитя пророчества». Все мысли в голове превратились в сплошную кашу, а разложить все по полочкам и понять происходящее не получалось. Из-за провала в темноту, ты ничего не чувствовала, даже то, что тело болело, особенно спина и голова.

***

POV Автор Когда девушка начала приходить в себя, то с трудом могла двигать конечностями. Боль была жуткой, отдаваясь во всем теле. Но открыв глаза, она осознала, что лежишь где-то в лесу или же городском парке. — Где… я? — тихо проговорив, девушка почувствовала тупую боль в голове, которая не давала ни сфокусировать взгляд, ни рассмотреть хотя бы в лежачем положении окружающую среду. Все, что чувствовала под собой и рядом — это сырую землю и странные взрывы, из-за которых вскоре была небольшая тряска. Переборов боль, девушка с трудом поднимается и принимает для начала сидячее положение, чтобы потом хоть как-то встать на ноги. Проведя рукой по лицу, она чувствует что-то липкое и пахнет странно. Посмотрев на ладонь, перепачканную в красной субстанции, вперемешку с грязью, то понимает — кровь. С кряхтением и негромким стоном боли, она, держась за дерево, начинает с трудом передвигаться. Тело совершенно не слушалось, но она силой заставляла себя двигаться. Крутя головой из стороны в сторону, она поняла, что очутилась в национальном парке. (Твое_имя) совершенно не могла понять, как это она недавно была вроде около дома, а тут оказалась, так сказать, в другом конце города, да еще и в парке. Не могла же она за несколько минут оказаться тут, а потом пролежать какое-то время, чтобы потом очнуться. — Как же так? — проговорила девушка и начала медленно, немного шатаясь, идти в сторону выхода из парка, как неожиданно неподалеку что-то взорвалось и поднялась пыль. Девушке пришлось даже закрыть лицо от такой ударной волны. Дойдя хоть и с трудом к выходу из парка, она услышала чьи-то крики и ругань. Благо она очнулась не так далеко. Главная особенность этой девушки — вечно бежать к тому месту, где что-то происходит, вместо того, чтобы убегать прочь. Она увидела двух парней, один из которых прятал за собой маленькую девочку. Другой был высоким и с черными волосами. Его руки были объяты огнем. Девушка подумала, что они фильм снимали, но все происходящее явно не компьютерная графика и не крутые спецэффекты профессионального монтажника. — Пошел прочь, Бэкхен! — Посмотрев на высокого брюнета, она подумала, что он показался ей знакомым. Девушка пряталась за деревом, не решаясь выходить. Но у другого более низкого парня руки засветились, словно он держал в руках горящие лампочки. Она наблюдала за происходящим и не могла поверить, что существуют люди со способностями. Это по ее мнению был нонсенс. — Прекрати, Чанель! Я не отдам тебе ребенка! — закричал парниша с косой челкой и выпустил странную силу, схожую со светом. Пригнувшись, сила ударила неподалеку, и связи с тем, что (Твое_имя) еще не крепко держалась на ногах. Она, громко вскрикнув, упала на куст, чем и вызвала на себя внимания двух парней. Опираясь на растение, девушка с трудом приняла стоящее положение, но это было не надолго. — Смотри-ка, Бэкки, тут еще кое-кто нарисовался, — губы брюнета расплылись в усмешке. Он грубо схватил девушку за волосы и поволок за собой. Вернувшись в исходную позицию, парень грубо толкнул ее перед собой. Она повалилась на землю. (Твое_имя) потерла затылок, но высокий парень, который казался знакомым, схватил ее за волосы близко к корням и поднял вверх, специально причиняя боль и заставляя вскрикнуть от этой пытки. Она попыталась разжать пальцы парня, но они держали мертвой хваткой. — А давай-ка посмотрим, кто у нас тут? — Чанель сильнее натянул волосы девушки, наслаждаясь ее болью. Бек посмотрел на девушку, которую мучил Пак, и его глаза округлились. Он был в шоке. Ведь… эта девушка умерла. — Невозможно! — громко проговорил Бён и продолжил удивленно таращиться на нее. Чанель заинтересовался удивлением светлого ангела и, откинув девушку в сторону, он посмотрел на то, как она пытается встать. Черноволосый нахмурил брови и сжал кулаки. — Ты ведь сдохла! — злобно оскалившись, проговорил парень. Неожиданно, его руки вновь покрылись ярким пламенем. (Твое_имя) с трудом поднялась на ноги и испуганно посмотрела на пламя. У нее возникло чувство, что попала в какой-то фантастический фильм, где есть люди со сверхспособностями. Он медленно надвигался на нее, но перед самой девушкой появился тот парень с косой челкой. — Дальше ты не пройдешь, Астарот! — проговорил парень, как его руки вновь загорелись странным светом. Чанель странно оскалился, когда его назвали совершенно другим именем. Бэк хотел с помощью молитвы изгнать из тела парня высшего демона. Он начал шевелить губами, но парень с огнем был проворнее. Он ударил брюнета и схватил (Твое_имя) за лицо. В голове раненной девушке полнейшая каша, но, когда ее тело объяло огнем, она решила, что настал конец. Девушка ожидала, что ее с головой накроет неимоверная боль. — Если Ифань тебя не убил, то это сделаю я! — сказал парень и пытался сжечь девушку. Но тут удивились все три стороны. К большому шоку девушки, огонь не причинял ей боли. Он лишь приятно покалывал кожу. Черноволосый убрал руку, а потом сжал ее и захотел вернуть пламя, которым пытался сжечь человека, но вместо этого сам обжегся. — Кто ты, черт возьми? Да как ты посмела так сделать? — заверещал парень и хотел наброситься на беззащитную девушку, как под ним оказался Бён и, продолжая что-то бессвязно шептать, ткнул пальцами в: живот, лоб и горло. Парень упал бы на землю, но тот поймал его. — Ты в порядке? — с беспокойством спросил Бэкхен и оглядел девушку. Его удивило, что пламя тоже начало исчезать с ее тела. Парня будто громом поразило, что огонь Чанеля не принес никакого вреда девушке, которую они и вправду считают погибшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.