ID работы: 3283428

Грустные люди.

Фемслэш
G
Завершён
автор
Лайн. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здесь так много людей, а так мало жизни. — Города все похожи друг на друга. — Мы скоро уедем? — Нам некуда. — Всегда есть где остановиться. — Но не всегда есть где остаться. — Посмотри вон туда. — И что там? Я вижу только облака. — Петля. — Я купила тебе воздушный шарик, но. — Он сдулся? — Он не взлетел. — Джиённи, чего лицо такое? — Какое такое? — Мёртвое. — Мне просто грустно, просто грустно. — Я видела булочную через два дома. Сходим? — Мы были там вчера, Хёмин. — А, да, точно. — Одинаковые улицы стирают память. — Хочешь, посмотрим что-нибудь? — Мы выбросили телевизор на прошлой неделе. — А что с ним случилось? — Он показывал ложь, а ты так хотела правды. — Помнишь Ынджон? — Она разбила мне сердце и украла всё твоё золото. — Разве сердце не может быть золотом? — Только твоё и было. — Но почему она не поехала с нами? — У меня на лице написано, что я — человек-дрянь, а у тебя на тот момент были самые светлые мысли. — Это ничего не объясняет. — Ынджон не знала, чего хотела: проблем или жизни. — И она выбрала побег. — Мне здесь не нравится. — И не должно. — Мы сегодня до конечной? — Кажется, мы её давно проехали. — Тогда к какому концу мы движемся в этот раз? — К любому, лучше не будет всё равно. — От этой грусти хочется повеситься. — Петля из облаков тебя всё ещё ждёт. — А ты бы затянула потуже или сняла? — Я бы оставила тебя в покое, если бы могла. — Через две остановки наша. — А давай останемся в этом вагоне и никуда больше не пойдём. — И что будет? Счастье? — Меня перестанет беспокоить то, что нам не выбраться. — Потом всё равно придётся выйти. — Нам некуда, помнишь? — Ужасный город. — Он просто грустный. — Это не он, а люди, только люди. — Опять конечная. — Сойдём? — Мы заблудились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.