ID работы: 3283470

Забытая небесами

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биение сердца

Настройки текста
Сегодня был прекрасный день. Было уже тепло,несмотря на то что лето только началось. Мне нужно было собираться в школу на инструктаж. На нем будут рассказывать как вести себя на экскурсии и в автобусе. Мы едем все вместе,а точнее пол школы на фестиваль. Я думала будет весело но как же я ошиблась. На этом фестивале я потеряла свою лучшую подругу. Хотя я думаю что давно потеряла её и до фестиваля. Но обо всем по порядке. Привет,я Мия ,мне 16 и самый большой неудачник на Земле. Так вот я собиралась в школу. Я не очень люблю выходить на улицу. Я могу целое лето не выйти не куда,если меня не заставят. Поэтому я решила что должна одеться как то по наряднее. Я сделала макияж,и отдела лёгкое летние платья. Я надела свой любимый кулон. Он отлично сочитался с платьем. Розпустив волосы я надела очки и позвонила подруге . -Аня я уже выхожу,встретимся около магазина. Она живёт недалеко оидтиня и мы всегда встречаемся около магазина и едем в школу. Я её подвожу. Я не считала её своей лучшей подругой,она была слишком проста для меня. Я девушка огонь. Ну или раньше была. Или думала что была. Ну вообщем я ей подзвонила и мы шли в школу. Тут мне позвонила моя лучшая подруга Джейн. -Да,привет .Я нормально,а ты как?-мы шли я разговаривала по телефону,а Аня смотрела в низ и чувствовала себя лишней-Ладно дорогая, встретимся в школе. Сегодня её голос звучал как то не так. Мы уже подошли к школе. Я увидела её ,мы обнялись и зашли в магазин. Тут ей кто-то позвонил,она вышла ничего не сказав. Мы с Аней переглянулись. -Девушки это Марта-к нам подошла Джейн-моя лучшая подруга. Тут моё серые разбилось на тысячи мелких кусочков. -Очень приятно.-сказала я с натянутой улыбкой -Марта. -Мне тоже,а ты Мия,бывшая лучшая подруга Джейн? -Да,мне нужно идти. Я выбежала в туалет,слёзы капали. Когда я бежала я слышала как Марта и Джейн смеялись. Наверное с меня. Ко мне подошла Аня. -Мия как ты? -Уйди -Мия... -Уйди я сказала!-я крикнула и она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.