ID работы: 3283485

Снегопад

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это была зима, одна из тех холодных зим которая каждый год навещает наш маленький городок. Я сидел в своем домике на дереве и считал ворон: «Одна, две, три, нет, первая улетела, это нужно считать заново, так, вот одна, вторая, ну вот ,опять улетела, почему они не могут просто оставаться на месте пока я их считаю? » На улице было очень холодно, но снега не было, за все свои 10 лет я еще не разу не видел настоящего снега, ну только в мультике и в кино, по правде говоря я не смотрю кино, это был мамин фильм, там была тётенька и она постоянно плакала, зачем вообще смотреть что то где все вечно плачут? Вот например мои мультики, там никто не плачет и они интересные, ой что то я отошел от темы, о чем я рассказывал? Ах да, о снеге, мама рассказывала, что снег похож на сладкую вату, такой же белый и пушистый, вот только он холодный, но как только я увижу настоящий снег, я его попробую. Интересно, а какой снег на вкус? Наверно он сладкий, раз похож на сладкую вату. Был уже полдень и мне нужно было идти на обед, я не очень люблю обедать, ну потому что мама все время готовит брокколи ,а оно очень не вкусное, но мне приходится его есть, там ведь витамины, вот интересно, а как витамины попадают в эту полезную еду? Были бы полезные конфеты или шоколадки, я бы их с утра до ночи лопал. Как я и думал на обед были брокколи с картошкой и рыбная запеканка, еще более отвратная вещь чем брокколи. Я не любил сидеть дома, ну потому что мне там скучно, мама все время что то готовит, а папа работает, мой папа главный человек в какой то там строительной фирме и им никогда нет до меня дела, по этому после обеда я поспешил на улицу, что бы отправится на поиски клада. Да, да, именно клада, как в моих историях о пиратах, где отважные разбойники бороздили моря и океаны в поисках наживы. Все время я проводил один, у меня не было друзей, в школе я познакомился с Томом, у него такой зеленый портфель, а на нем еще такой брелок в виде машинки из мультфильма «Тачки», но после школы я его не вижу, по этому провожу время в одиночестве, нет не думайте что я жалуюсь, мне не скучно, мне даже весело быть одному. Так вот тогда я отправился в свой сад искать сокровища, я помню что неделю назад закапывал возле куста с мамиными розами сундук с сокровищами, там правда было порядком двадцати центов, но для пирата любая добыча это удача. Так вот около куста я заметил следы, это были кошачьи следы и я решил отправится на поиски того кто решил покуситься на мои сокровища. Следы привели меня прямо к мусорным бакам там то я и встретил этого мерзавца. Это был такой старый, облезлый кот, он был почти черный, только его лапы и грудь были белые. «Стой и не шевелись!» Прокричал я ему, но видимо я его спугнул, кот спрыгнул с мусорного бака и помчался в сторону деревьев, но к моему несчастью, его заметили собаки, это была огромная стая собак, они тут же бросились в погоню. Знаете это мне напомнило мою школу, когда ребята постарше отбирают у меня деньги которые мама дает мне на обед, по этому я не раздумывая бросился в погоню, что бы спасти бедного кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.