ID работы: 3283570

12 полукровок

Джен
G
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть или последствия

Настройки текста
Утро было тяжелое это точно. POV Люси я проснулась в гильдии при этом вся в какой-то краске и мало того меня кто-то обнимает и этот кто-то Стинг я конечно не против все-таки будущий муж но всё же напиться в стельку и теперь мирно посыпает в углу гильдии при этом обнимая меня.Я аккуратно выбралась из под 100 килограммовой туши и пошла к барной стойке где Мира мирно протирала стаканы. -Мира есть что-то от похмелья -спросила девушка . -Есть-сказала волшебница и протянула стакан с шипучей таблеткой-держи . -спасибо Мирочка за свои 1725 лет никогда так не напивалась такое ошушение будто сейчас сдохну- сказала Люси и мирно легла на стойку головой.И тут просыпаются они Нацу и Грей. конец POV Люси -Слыш головёшка ты у меня вчера все деньги с камуниздил-сказал Грей. -Не не я это ты вчера Джувие обручальное кольцо покупал.-сказал драконслер. -Мальчики-сказала подходящая к ним Люси-за чем вам деньги если вы бессмертны. -Ах зачем а на что я жить должен!!!сказал капитан трусилей. -Ладно закрыли тему -начала злится блонди. -А что вы так рано проснулись -зевая сказал Стинг-приветик Люська. -ах привет прячься чтобы не убила-и Люси перевооружилась в доспех огненной императрицы как у Эльзы только место золотой окантовки была серебреная.и дала Стингу мечем по голове .А тот слёг. -ЧЁ ВЫ ТАМ РАЗОРАЛИСЬ -завопила Эльза и разбудила всех -Эльза нельзя потише -спросил Роуг с Вендиным ободком на голове но взгляд Эльзы сразу сказал ему чтобы тот замолчал. -Мира ты же вчера не пила верно -спросила златовласка в ответ ей кивнул и-можешь рассказать что вчера было Flashback -Мира наливай-сказала в стельку пьяная девушка -держи-сказала барменша -А ДАВАЙТЕ ИК ИГРАТЬ ИК В БУТЫЛОЧКУ-крикнула Лисанна -да да давайте -орали всё все уселись и стали крутить бутылка первая крутила Люси и горлышко показало на Роуга когда девушка подошла к нему Стинг ели заметно зарычал но девушка не услышала и легонько поцеловала Роуга тот крутанул бутылку и горлышко показало на Венди и дальше пошло поехало Конец Flashback -мдааааа-хором ответили все Через 3 дня -Шпаньё-заявил мастер-сегодня я выбираю магов которые будут участвовать в испытаниях на волшебника S класса итак это будут :Грей,Роуг,Люси,Нацу,Леви,Джувия,Фрид и Эвергрин. -Мы станем магами высшего ранга -дружно ответили маги. После того как мастер объяснил правила и удалился в кабинет был такой разговор. -Кто с кем в паре будет-спросила Лиссана. -Я с Хэппи-заявил Нацу. -Я с Гажилом -сказала синевласка. -Я с Венди-заявил драконслер. -Я пожалуй откажусь-заявила Джувия. -Люси,а с кем будешь ты-спросил Стинг. -Скорее всего я буду точно не стобой-ухмыльнулась Люси-только через 4 дня к порту в 9 часов не забудь подойти. -Намёк понят -съязвил голубоглазый. -Ладно пока я домой -попрощалась шеколадноглазая. -пока-хором ответили присутствующие и Люси пошла домой вместе во своим будущим мужем. Дома -Ты спишь на диване. -Нет. -Да. -Брось мы бес 5 минут женаты . -Ладно но чур не домогаться -Уговорила. И они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.