ID работы: 3283588

Ужастик на ночь

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Я не буду это смотреть! - протестовал Энди. - Ну, пожалуйста! Мне без тебя скучно будет, - кинув жалобный взгляд на Бирсака сказал Оливер. В дурную голову Сайкса опять пришла бредовая идея: пощекотать нервы на ночь ужастиками. Однако Энди категорически отказывался оставаться наедине с Оливером и "страхоёбищными мудаками которые пожирают других страхоёбищных мудаков". Бирсаку не нравится больше половины идей Оливера, а эта просто абсурдна! Сколько бы Оливер не уговаривал Энди остаться с ним, тот только отрицательно мотал головой и фыркал, подобно котёнку. - Пожа-алуйста, Энди, - действуя на нервы парня протянул Сайкс. Энди решил просто игнорировать Оливера и тихонько сидеть укутавшись в одеяло. Но он не отступал и не давал своей жертве расслабиться. То и дело был слышен его жалобный скулеж. Иногда Энди чрезвычайно сложно терпеть Оливера. Он слишком назойливый упёртый баран с большими щенячьими глазками. Ну вот как тут отказать? - Ладно, - буркнул Бирсак. - Я согласен на один не очень страшный фильм. Оливер заметно оживился, и на его лице появилась счастливая улыбка. Он вручил Энди попкорн и отправил его в зал на диван. "Так... Этот не очень страшный... О, да, этот подойдёт!" - думал Сайкс роясь в ящике с дисками. Вернулся Оливер ещё более довольный, чем был пару минут назад. Это слегка насторожило Энди, но он ничего не сказал. Сайкс вставил диск в проигрыватель и включил телевизор. Фильм назывался "Поворот не туда" и обещал быть кровавым и страшным, но Энди это понял не сразу. Оливер тихонько смеялся над Ди, когда тот вздрагивал от малейшего шороха и сильнее прижимался к нему. Он чувствовал приятное тепло его тела, прерывающееся дыхание и участившийся от страха пульс. Чтобы Энди стало немного спокойнее, Оливер заботливо обнял парня за плечи. Положив руку на Ди, парень увидел, как он вздрогнул от неожиданности. Лицо черноволосого было бледным, словно он умер вчера. Но голубые глаза так красиво смотрелись на фоне почти белой кожи... Как будто два глубоких озера в окружении чистого белого песка. - Всё хорошо? - обеспокоенно спросил Сайкс. - Ты на покойника похож... - Всё прекрасно, Оли, - еле шевеля засохшими губами ответил Ди. Как раз в этот миг в фильме внезапно что-то зажужжало, а потом последовал противный звук рвущейся плоти. Для Энди это было настолько резко, что парень, не контролируя себя, задрожал всем телом и прижался лицом к груди Оливера. Последний поспешил поставить фильм на паузу. Сайкс начал утешающе гладить Энди по спине, но тот лишь просил его не жалеть и говорил, мол, ни капли не страшно, просто внезапно всё. Глупый Ди. Оливер давно научился видеть то, что происходит внутри Бирсака по его глазам. Он всегда знал, когда ему плохо или радостно, весело или скучно. - Энди, давай досмотрим? - прошептал Оливер. Энди только коротко кивнул. Больше он не пугался так сильно, разве что иногда вздрагивал. Парень чувствовал защиту и тепло Оливера, поэтому ему было всё равно на то, страшный фильм или нет. Он не хотел расстраивать Сайкса, а то обидится ещё. После того, как этот злополучный фильм закончился, Энди облегчённо вздохнул. Ему очень хотелось спать. Да и Оливер тоже не робот. Первое, что сделал Ди когда оказался в кровати - забрался на спину Сайкса, получив в ответ недовольное мычание. - Эй, ну слезь, - начал возмущаться Оливер. - Жарко же. - Мне страшно, - буркнул Энди. - Будешь знать, как смотреть со мной ужасы. Теперь расплачивайся. Жертва Энди лишь еле заметно улыбнулась и не стала прогонять Ди со своей украшенной татуировками спины. Это успокаивает, когда чувствуешь, что любимый человек совсем рядом, дышит тебе в шею и ни за что тебя не отпустит. "Потерпишь немного, Энди. Завтра мы будем смотреть другой ужастик." - с улыбкой подумал Оливер и провалился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.