ID работы: 328374

Под одной крышей

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
steto4ka бета
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 270 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Изая шел по улице Икебукуро, давненько он тут не бывал. В принципе он бы сюда и не ходил, но в последнее время ему было слишком скучно, а в этом районе сплошь одно веселье. Кстати, вот и оно! - Изааааая-кун, разве я не говорил тебе больше никогда не появляться в Икебукуро? – медленно с руками в карманах и сигаретой в зубах подошел светловолосый человек, одетый в костюм бармена. - Шизик! – Орихара сразу же приободрился, на его лице появилась презрительная ухмылка. - Я разве не говорил не называть меня так? У меня есть имя - Шизуо Хейвадзима. – представившись, человек бросил сигарету на землю и, наступив на нее, испытывающе посмотрел на информатора. - Да ладно тебе, Шизик, все еще злишься, что я подставил тебя тогда? Кто старое помянет, тому глаз вон… – достав нож из кармана куртки и направив на бармена, Изая внимательно наблюдал, как Шизуо улыбнулся краем губ и протянул руку к стоящему рядом дорожному знаку. - Спасибо, что напомнил, чертовая блоха! – и, вырвав знак, замахнулся для удара. Изая и глазом не моргнул, а лишь еще шире улыбнулся. Да! Вот оно, то самое чувство: адреналин, азарт, погоня. Это мог подарить ему только Хэйвадзима. Ради этого информатор готов приходить сюда хоть каждый день, однако, работа, увы, не позволяет. Каждый раз, когда они встречаются, все идет по одному сценарию: вначале простая перебранка, а иногда – сразу же погоня. Они бегают по закоулкам города, попутно уничтожая собственность жителей. Орихара всегда убегает и оставляет Шизуо ни с чем, порой ему становится интересно, что с ним сделает бармен, если, наконец, поймает, изобьет уж это точно, а потом? Отпустит? Потеряет интерес? Может вообще убьет, хотя нет, какой же он убийца? Ему мозгов не хватит, правда в пылу гнева может и не подрасчитать свою силу. А так, Шизуо слишком правильный. Интересно, а задумывался ли сам бармен, что он будет делать с пойманным и избитым информатором? Узнавать это Орихара не торопился, ноги сами несли его прочь от злого, как черта бармена. Только взглянув на это лицо, сразу же понимаешь, как много тебе надо еще в жизни сделать, хоть так называемую блоху это и не пугало, однако, он с завидной скоростью улепетывал, грациозно огибая всевозможные автоматы с газировкой, которые так старательно кидал в него Шизуо. Бегать они так могут долго, но не вечно! Ведь Изая все-таки простой человек, а Шизуо - сверхчеловек, поэтому рано или поздно блохе приходится изворачиваться, так как в гонке на выносливость он уже проигрывает 100 очков вперед. Поэтому из этой ситуации выхода есть только два: либо Шизуо догоняет его и мутузит от всей души; либо же Изая все-таки смоется от него, как делал это много раз. Правда, в их игру иногда подключался Саймон. Ох уж этот выходец из России, который, кстати говоря, является вторым по силе в Икебукуро, после сами знаете кого. Он, почему- то считает своим долгом разнимать эдаких японских Тома и Джерри, хотя, кто, если не он? Только Саймон может поймать то, что кинул Шизуо, а тем временем информатор не тратя время даром, сверкая пятками, скрывается за очередным поворотом. Отдышавшись, Изая долго смеется и вприпрыжку отправляется дальше по своим делам. План по выведению Шизуо из себя сегодня удачно выполнен, плюс ко всему он нисколечко не пострадал. Икебукуро оправдывает все ожидания - здесь чертовски весело! Жаль, что приходится идти в такую даль, но оно стоит того. Хотя... СТОП! Информатор внезапно остановился. Пришедшая ему мысль поражала на столько, что Орихара начал дико ржать загнувшись пополам. Достав из кармана телефон, чуть успокоившись, он позвонил Ягири. Дождавшись, пока на той стороне ответят, информатор еще раз улыбнулся. - Намие! Я переезжаю в Икебукоро, подготовь все как следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.