ID работы: 3283779

Music University

Смешанная
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 507 страниц, 97 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
POV Луи Резкая боль, пронизывающая до кончиков пальцев. Черт, ненавижу это. Открываю глаза...мягкий свет, больничный запах. Дверь открылась и зашёл врач, с подносом в руках. -Доброе утро, мистер Томлинсон,-он сел рядом и взял в руки шприц. Ощущения были усилены в несколько раз,-Вот и все. Как вы себя чувствуете? В горле пересохло так, что было сложно произнести слова. Я лишь кивнул и сморщился. Он, понимающе дал мне стакан воды и помог сделать глоток. Врач вышел из комнаты, оставив небольшую щелку в двери. Я услышал знакомый звонкий голос. В палату залетела Лотти и Амелия. Амелия? В последний раз я ее видел до аварии. Или нет... -Привет!-протянула Шарлотта и обхватила мою ладонь руками. Амелия села на стул у кровати и смотрела на меня. -Привет, Луи,-произнесла она, ее слова в моей голове отдались эхом. Я приподнял уголки губ, на что они широко улыбнулись. Когда я не вижу Амелию, мне легче справляться с расставанием, но теперь, когда она рядом, так больно. Больно, что под давлением отца отверг ее. Если бы не его прессинг и залёт Эль, все было бы как раньше. Flashback -Что значит беременна?-я сел рядом с Элеонор, уставившись на отца. -Тебе рассказать? Тебе рассказать, что это значит?!-он стал махать руками, а его левый глаз задергался от ярости. Элеонор продолжала плакать, истощая весь запас салфеток в доме. Мать смотрела на меня с укором. -Луи, это так не по-мужски, ты сбежал от ответственности? К Амелии. -Только не втягивайте ее!-вспылил я, после упоминания Амелии. -Как не втягивать?! Она! Если бы не она, ты бы меня не бросил!-устроила истерику Эль. -Да ты со мной была только из-за денег! И не надо говорить что-то про любовь, пожалуйста! Ты ведь понимаешь, и ты понимаешь,-я посмотрел на отца,-что это ни черта не любовь! Этот ребенок вообще от меня, а? Сколько ты говоришь недель?-я вскочил к Элеонор. -Луи, сядь,-мама оттолкнула меня от девушки. -Луи, либо ты останешься с Элеонор и забываешь про Эйбрамсон, либо я предприниму необходимые меры,-уже спокойно, но сурово заявил отец. Когда он говорит "предприниму необходимые меры", жди чего угодно. Да уж, ситуация не из лёгких. Our days POV Лорел Я проснулась от холода, открыв глаза, поняла, что Люк стянул на себя все одеяло. Он был завернут в него как бурито, и злость сразу пропала. На завтрак я приготовила яичницу с беконом и тосты. -О, проснулся,-Люк вышел на кухню в гавайских шортах с пальмами. Я невольно рассмеялась, хоть уже видело его в них. -У меня для тебя кое что есть,-он взял гитару с дивана и сел на стул у окна. Я же присела за барный стул и стало внимательно на него смотреть. Я вижу свое отражение в твоих глазах, Останься со мной до самого рассвета. Я хочу обнимать тебя всю ночь напролет, Я хочу сказать тебе, что ты моя. Я чувствую, как переплетаются наши пальцы, Слышу, как сердца бьются в унисон. Давай не дадим краскам поблекнуть, Мы никогда не будем молоды как сейчас, Молоды как сейчас... -Я написал ее после нашей встречи в кафе,-поднял он голову. -Люк,-я глубоко вздохнула и подошла к нему, сев на колени,-люблю тебя. Он уткнулся носом мне в шею, я чувствовала его довольную ухмылку. -Люк, остановись!-кричала я сквозь смех, свернувшись клубком на диване. Он сидел рядом и щекотал меня до тех пор, пока я не соглашусь смотреть Ханну Монтану. -Пожалуйстааа...,-из последних сил сопротивлялась. Он никак не реагировал, и мне пришлось это сказать. -Давай, давай смотреть Ханну Монтану! Люк поцеловал меня в лоб, включил сериал и лег рядом, положив подбородок мне на голову. Через несколько часов -Семейка Хэммо, уже половина второго!-мы проснулись от голоса Амелии, которая прошла на кухню с воодушевленным видом. -Что там Луи?-я выползла из-под Хэмминга и села на кухне. -Бывало и лучше,-с наигранной улыбкой ответила сестра и заглянула в холодильник. -Что то известно за Элеонор? -Нет,-протянула она и села за стол с яблоком в руке. -Хей, мелкие,-Люк зашёл уже в черных джинсах и ветровке,-Завтра мы с парнями, и с тобой, естественно,-он посмотрел на меня и закатил глаза,-едем в лесной домик Кэла. Амелия, если ты хочешь, можешь присоединиться к нам, взять с собой кого то, места на всех хватит. Сестра, не раздумывая, отказалась. -Нет, я, пожалуй, останусь дома. -Ну окей,-он пожал плечами,-Завтра заеду. -Шапка!-крикнула я ему вслед. -Конечно. POV Амелия Мы с Лотти шли по коридору в палату Луи, она оказалась не такой надоедливой, как кажется с первого взгляда. Войдя, Лотти кинулась к брату, а я села на стул. -Привет, Луи. Он улыбнулся уголками губ, это порадовало нас обоих, и я не стала скрывать. Шарлотта долго рассказывала ему о маме, отце, о том, что происходит у нее в жизни. Томлинсон уснул. Вдруг вошёл лечащий врач Луи и попросил девушку выйти к нему, чтобы дать список лекарств. Мы остались с ним наедине. Я придвинулась поближе. -Луи,-тяжелый вздох,-я ведь все ещё что-то чувствую. Ты для меня...особенный. Если бы я знала, что на самом деле произошло. Если бы ты мог сказать. -Эй, Амелия! Нам пора,-выглянула на секунду из за двери Лотти. Я встала, посмотрев на Луи, так и не решившись прикоснуться к нему. Мы покинули больницу и разошлись в разных направлениях. В наушниках играла песня Halsey-Colors. Я испытывала странные чувства, я была разбита. Все это время на мне маска "женская версия Луи Томлинсона", но ведь это не так. Во мне боролись две стороны. Одна хотела забить на все и пойти на свидание с Эштоном. А другая гадать и страдать по Луи. Сегодня я выберу первую. -Эш? -Привет!-обрадовался он. -Сходим куда-нибудь?-я остановилась у Старбакса. -С радостью, где ты сейчас?-Эш задал странный вопрос, и я оглянулась. -Эм, Брикстон-Роуд. -Подожди немного. Купив кофе, я села на ближайшую лавку и стала копаться в телефоне. -Хэй, привет,-мне положили руку на плечо. -Эштон!-протянула я, потирая руки. Сегодня шел снег и было довольно холодно. -Ну что, пойдем? У меня есть одна интересная мысль. Ты умеешь кататься на лыжах?-с улыбкой поинтересовался он. -Что?-я рассмеялась, ведь я ни разу не становилась на лыжи. -Значит это будет весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.