ID работы: 3283779

Music University

Смешанная
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 507 страниц, 97 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 22

Настройки текста
POV Амелия Я стояла с ребятами из 1D и слушала их обсуждения о случившемся. Каждый предполагал, что это могла сделать дочка Волосатика, чтобы получить первое место. За свой голос я не особо боялась, кому мы с сестрой нужны? Как по мне, так обезголосить главного солиста самой внушающей страх группы лучше, чем двух сестер, которые никому не внушают конкуренцию, а просто делают это ради удовольствия. - Итак, ребята,- дрожащим голосом продолжила выступать миссис Стайлз.- Через пару минут объявят звезд нашего вечера. Я уверена вы в предвкушении! Отправляйте последние бюллетени и ожидайте результатов. - Сколько пафоса, господь всемогущий,- шепотом произнес Малик, отчего все захмыкали. - Вместо мамы Гарри, вести концерты может робот, толку будет больше, он будет разносить бесплатные напитки,- сказал Найл, опрокидывая жареное крылышко в рот. - Это был намек, чтобы кто-нибудь принес мне попить. - Я принесу,- ответила я, и оглянулась вокруг. - Тоже хочу пить. Вот с такими словами я пошла на поиски наполненных стаканов с напитками, так как вокруг были лишь пустые стаканчики или разбитые... И вот как только я нашла кое-что подходящее для меня и Хорана, миссис Стайлз вышла на сцену с листком в руке и еще двумя помощниками, которые несли рокерские короны, которые более походили на шляпку статуи Свободы. - Не хочу быть многословной, вы ведь меня знаете... - О да,- завопила толпа. Я только сейчас поняла как все вокруг убого выглядят. - Итак, рок звезда вечера проявилась в лице... Калума Худа и Амелии Эйбрамсон,- вяло крикнула миссис Стайлз и затопала короткими ножками. Вместо того, чтобы дико радоваться и бежать на сцену, я уронила стакан и принялась дико смеяться. Я и Худ? Я - Шер,и Худ - Шер "трансвестит" звезды вечера? Мы переглянулись с парнем из СоСов и пошли на сцену, получать свои "шляпы Свободы". Однако, там нас ждал сюрприз. - А теперь звезды вечера споют нам песню! Просим, вся сцена в вашем распоряжении. Калум с ошалевшими глазами подбежал ко мне. Его парик уже перекосило по истечению времени и алкоголя, а язык заплетался. - Амелия, спаси, что делать? - Не паникуй, играть сможешь? - Играть я могу в любом состоянии, гитара это продолжение моей руки и я... - Заткнись, Худ. Doubt - Twenty One Pilots? - Да, маэстро! Калум пробежался к гитаре и мы выстроились спеть. Парень уже начал перебирать струны и запел первые строки.

Scared of my own image, scared of my own immaturity, Боюсь собственного отражения, боюсь своей незрелости, Scared of my own ceiling, scared I'll die of uncertainty, Боюсь потолка, боюсь, что умру от неуверенности, Fear might be the death of me, fear leads to anxiety, Страх может погубить меня, страх приводит к беспокойству. Don't know what's inside of me. Не знаю, что скрывается внутри меня.

Худ был прав, даже в пьяном состоянии умение играть на гитаре у него не отнять. Толпа запела вместе с нами известные строки, и я продолжила наше выступление.

Temperature is dropping, temperature is dropping, Температура понижается, температура понижается, I'm not sure if I can see this ever stopping, Я не уверен_а, что это когда-нибудь прекратится. Shaking hands with the dark parts of my thoughts, no, Руки трясутся от темных мыслей в моей голове, You are all that I've got, no. Ты единственное, что у меня есть. Don't forget about me, Не забывай обо мне, Don't forget about me, Не забывай обо мне, Even when I doubt you, Даже когда я сомневаюсь в тебе, I'm no good without you, no, no, no, no, no Без тебя мне плохо, плохо, плохо.

И теперь, когда мы оба закончили петь, парень отнес гитару, мы поклонились и спустились за руки со сцены. Умопомрачительная пара "Шер-лесбиянки". Еще и его водолазка в сетку еле прикрывающая волосатый пупок... POV Лорел Я проснулась из-за шума вокруг. Все шли к выходу и бурно что-то обсуждали. Мне ничего не оставалось, как влиться в толпу и поехать домой, я вызвала такси. Пока ждала свою машину, ко мне подошла девушка, копирующая Тину Тёрнер. -Привет! Я посмотрела на нее, и хмыкнув, отвернулась к дороге. -Я Алисса, я писала тебе утром. -Ммм, понятно,-чувствовала себя отвратительно и знакомиться была не настроена. -Я много слышала о тебе, ты классная. -Спасибо. -Держи, это мой номер. Встретимся завтра?-она казалась неимоверно навязчивой. -Отлично,-я сжала бумажку в руке и прыгнула в такси, там я и уснула. Утро оказалось отвратным. Погода так и шептала, манила на улицу. Тем более, что меня сейчас жутко тошнит, хотелось подышать. Натянув футболку Майкла, синие джинсы и вансы, вышла из дома. Лужи на асфальте отражали голубое небо, а солнце своими лучами щекотало кожу. Я зашла на территорию школы и села на траву под деревом. Вспомнив про Алиссу, решила набрать ее. Я была вчера довольно резкой, поэтому надо бы извиниться. -Привет, это Лорел. Давай встретимся? -Привет! У меня скоро кончаются занятия по рисованию, давай через 10 минут у университетского магазина. Я как раз была недалеко оттуда, поэтому быстро подошла к назначенному месту. Вчера я не смогла разглядеть Алиссу, но сегодня увидела, что она симпатичная брюнетка, с карими, как у меня глазами. Но мои красивее. На ней был джинсовый комбинезон, с водолазкой горчичного цвета. -Хорошая погодка, да?-начал она. -Да, неплохо. Хочешь кофе? -Можем сходить в Старбакс, тут за углом. Мы шли по одному переулку, обсуждая вчерашний бал. Алисса оказалась интересным собеседником, помимо пения, она занимается рисованием и считается королевой боулинга. -Я давно слежу за всей этой ситуацией с Люком, не понимаю, как можно быть таким дерьмом,-сказала она и сделала глоток горячего шоколада. -Бывают такие. Есть пара? -Нет, трудно найти половинку, когда у тебя необычные предпочтения,-уверено ответила Алисса и усмехнулась, что-то мне это напоминает 50 оттенков серого. -Что ты имеешь ввиду? -Ох, не люблю медлить,-выпалила Алисса и взяв меня за плечи, поцеловала. Я приросла к этому деревянному паркету и не двигалась. Сама не знаю, почему не оттолкнула ее. Может у меня был шок. -Что ты делаешь?-я сделала шаг назад пару секунд спустя. -Черт, ладно. Главное попыталась,-она говорила так, будто меня здесь нет, а потом плюхнулась на бежевый диван. -Мне пора,-я поставила стакан на стол и выбежала оттуда. Что это было, Господи? На губах остался вкус ее помады, вишнёвая. Я шла через парк домой, не обращая внимания на окружающих. Проматывая ситуацию в голове тысячу раз, путалась все больше и больше. Так, Лорел, прекрати думать об этом. Пристала девушка, что здесь такого? Я зашла в магазин, чтобы купить чего-нибудь выпить. Пока искала подходящий магазин, подумала "зачем покупать, если можно взять?". Беру бутылку крепкого в небольшом ларьке, пока полная продавщица красит губы, и выхожу. - Милочка, не хочешь ничего вернуть? - Ага,-мнусь на места, шара в карманах,-вот! Показав средний палец тётке, покидаю магазин. Не трудно догадаться, что она на своих двух меня не догонит, да и не попытается. Поэтому уже через дорогу я спокойно иду, потягивая холодную жидкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.