ID работы: 3283779

Music University

Смешанная
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 507 страниц, 97 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 35

Настройки текста
POV Лорел Тем вечером Амелия так и не зашла к нам, как обещала. Но мы даже обрадовались, как бы подло это не звучало. Во-первых, нам досталось больше торта. Во-вторых, у нас осталось больше времени друг для друга. Наконец наступили выходные, и мы могли валяться в кровати до вечера и смотреть Netflix. Майкл с самого утра был очень оживленным, он даже попытался приготовить завтрак, но закончилось все тем, что я пошла в Данкин Донатс, чтобы купить еды. - Что с тобой такое? - спрашиваю я, когда очень неподвижный парень танцует под песню Никки Минаж. - Просто мне радостно,- он подбегает и хватает меня за руки, мы начинаем кружить в вальсе, пока Никки читает рэп.- Давай одевайся, сходим на улицу. - Что? На улицу? Ты? Майки, сегодня суббота, - прикладываю ладонь к его лбу, чтобы проверить температуру. Он смеётся, задрав нос и смотря на меня сверху вниз. Спустя пару минут мы перебегаем через дорогу на красный свет, потому что это было любимым занятием Клиффорда. - Когда у нас наметится первый тур, то это определено будет Япония,- говорит он, покупая футболку с Пикачу. - У тебя таких две, - беру в руки новую вещь и складываю в рюкзак. - Мадам, я не лезу в тысячу одинаковых помад? Будьте любезны, - Майки закрывает глаза и улыбается, а я захожу в ворота развлекательного центра. Он убедил меня сходить сюда, чтобы понырять в горах конфетти, подкупив тем, что там много красивых мест, где он мог бы сфотографировать меня. - Клиффорд, ты здесь прописался что-ли? - нас встречает азиат среднего роста на входе в комнату, с игровыми автоматами, в которой мы засели надолго. Майкл, не отрывая глаз от экрана, нажимал на кнопки, а когда у него что-то не выходило, он раздражённо поджимал губы. Спустя пару часов мы сидели на пикнике в парке, вечерело, закат заливал все небо багряным цветом. На свежей траве Майкл постелил свою куртку, на которую мы сели оба. Я в упор смотрела на своего прекрасного парня, пока тот пережевывал сэндвич. - Что ты пялишься? - Майки! Я не пялюсь, а любуюсь. Каждый сантиметр будто кричит: « Смотрите, я идеален!»,- он засмеялся и чмокнул меня губами в кетчупе. После вытащил свой телефон и открыл камеру, наводя на меня, после чего стал щелкать. - Эй, выключи! Ну, или покажи!- кричала я, пока Майкл откровенно смеялся над фотками. - Это шикарные фото, я сначала должен их распечатать и развесить по всей квартире, вот там ты их и увидишь,- сказал он, положив телефон в карман. – Ты самая красивая девушка на свете. - Я тебя люблю,- мы пошушукались носиками, и парень дальше ел свой бутерброд. – Знаешь, случайности не случайны. Я о том, что все случайное самое лучшее. Фото, идеи, мысли, желания и встречи. Вот и наша встреча совершенно не случайна. - Намекаешь на то, что я лучшее, что случалось с тобой в жизни? - Конечно. Клиффорд. - Я знаю, я знаю… POV Амелия После того, как все узнали, что мы с Люком вместе, жить стало намного проще. А точнее стало проще вести себя в квартире, потому как палиться перед Калумом можно было не боясь. Это случилось в один из великолепнейших дней. Мы вернулись после пар с Люком и мистером Худом, и второй, как обычно, сразу побежал в туалет. После того, как я уделала Розали Эмирсон, Калум видел во мне Богиню и делал все, что моей душе угодно. Сейчас же я и Хэммо зашли на кухню, где я сразу же присела на стол и притянула стоящего ко мне лицом Люка за воротник рубашки. Сегодня он был слегка в деловом стиле, что меня не вероятно заводило все пять часов в университете. От такого напряжения сводило ноги, и чесались руки. Потому сейчас я как можно жестче целовала парня, хватая за длинную челку и оттягивая зубами нижнюю губу с кольцом. - Такое чувство, будто ты хочешь прямо сейчас,- прошептал он мне на ухо, нарочно цепляя губами. Волна неудовлетворения прокатилась по мне, он специально меня мучает или что? Я просто кивнула и расстегивала его рубашку, а Люк, вслед за мной, расстегивал мою. Его руки уже побывали, где только можно было, в свою же очередь я расстегнула его штаны, которые открыли обзор на белые трусы бренда Calvin Klein. И в самый ответственный момент на кухню вошел Калум с опущенным взглядом. - Я так голоден, что даже не могу сходить в туалет по полной,- но тут он поднял взгляд.- О нет, моя кухня! О нет, мой стол! О нет, мои трусы, Люк! Я быстро спрыгнула со стола, застегивая рубашку, а Люк застегивал ремень и ширинку. - Калум, сколько раз я просил тебя смывать?! - Ну, простите, что порчу вам тут сюси-муси тем, что не покакал. Я просто прошла мимо, а Люк последовал за мной. Уже в комнате я смогла сбросить рубашку и остаться в одном бюстгальтере красного цвета, который подходит под мой маникюр. - До чего же ты красивая, Амелия,- Люк подошел и обнял меня, поглаживая плечи. - Ты такой милый, сучий Люк Хэммингс. - В последний раз слышал это, когда ты опустила меня и моего маленького Люка в кафе. - Извини, я была зла и свирепа, и если ты сейчас же не поцелуешь меня, то я снова стану такой. - Амелия, ты словно ловушка. Слушай… Он отошел, взял гитару и присел на кровать.

Ты... Ты — задача без верного ответа. Выиграю или проиграю — мне конец. Я в ловушке твоего обаяния, Оно спасает меня, оно меня душит, Пока я снова не окажусь рядом с тобой... Ты — задача без верного ответа, Ты — задача без верного решения.

* Спустя месяц* - Я надеюсь, ты взял плавки, Хэммингс? Несколько недель назад, мы с сестрой узнали, что группу One Direction позвали на шоу восходящих талантливых групп, думаю, миссис Стайлз постаралась. С собой они решили позвать 5СоС, так как таскают их за собой везде, где только можно. Малик здорово стал общаться со мной после расставания, ну да, прошел уже месяц, который он, откровенно говоря, провел со своим новым парнем. Луи обзавелся прекрасной девушкой, хоть я и не помню ее имени, но уверена, что срастется, ибо Луи и отношения дольше трех недель – это серьезно. Майкл все так же прекрасен и беззаботен, наши отношения брата и сестры только крепнут, ну а Лорел справляется с обязанностями невесты. Я все так же живу с малышом Калумом и моим прекрасным парнем Люком Хэммингсом, и съезжать не собираюсь. Так вот к чему плавки… Шоу, на которое пригласили 1D, проходило в Лос-Анджелесе. И потому как на всю группу дали несколько больше билетов, мальчики пригласили с собой СоСов, своих дам, а те в свою очередь меня и Лорел. - Амелия, пожалуйста, не нагнетай. У меня этих плавок, как волос на голове. - На голове Майкла? Давай не дерзи мне и делай, что говорю,- я прыгнула на него сзади, вцепившись ногами. – Наконец-то скоро лето и не придется учиться. - Наконец-то скоро посадка на самолет, на который мы опаздываем! - А ты поторопи Калума,- я спрыгнула, потянула за собой дорожную сумку, а вслед пошел Люк со своим рюкзаком. Уверенна, он наполнен чудными плавками. Мы вошли в комнату мистера Худа, который исполнял сольный концерт перед своим зеркалом. - Что за мерзость,- протянул Люк, после чего Калум сразу схватил свой огромнейшего размера чемодан и вышел наружу, надев темные очки на глаза. - Наконец-то вы пришли, я заждался,- протянул он, отчего мы вдвоем хмыкнули. POV Майкл Наша огромная компания, казалось, займет всю холмистую местность Беверли-Хилз. Виллы, парки с раскидистыми деревьями, аллеи, обрамленные яркими экзотическими растениями,- вот, что окружало нас, когда мы приземлились на западной территории ЛА. Первым делом Гарри предложил, конечно, когда отошла его мать, поехавшая с нами, пойти познать ночную жизнь. - Нам точно нужно на Сансет-стрип, когда потемнеет. Там образовались слишком известные группы, мы не можем не пойти туда,- сказал кудрявый, которого уже стал попускать Найл. - Нет, сперва, мы пойдем кушать. Девушки этих оболтусов сразу же стали им перечить, говоря, что хотят пойти посмотреть на магазины, где одевалась Джулия Робертс из фильма «Красотка». Женщины… У меня же была совершенно другая цель на этот вечер, и при исполнении ее мне понадобилась помощь Амелии и Люка. Так как было утро, нас испепеляло солнце и жаркий климат, а после перелета вообще хотелось есть и спать, то мы решили отправиться в отель, где мы сможем спокойно разложить вещи, покушать и разлететься кто куда. Пока моя девушка стояла и ловила вай-фай в аэропорту, я подошел к своим друзьям и спросил: - Все помнят, что они должны сделать? Амелия, Люк? У вас все готово? - Да, капитан. - Эш, с часовней все в силе? - Да, милый, не переживай. Ты готов? - Я был готов задолго до этого. POV Амелия Мы с сестрой и ребятами поселились в комнатах, находящихся на одном этаже, прямо напротив друг друга. - Это так странно,- сказал Люк, ложась на кровать. – Все так быстро. - Не думай об этом. Так ладно, мне уже нужно подготовить ее, подожди здесь минутку,- я вышла из комнаты и постучала к сестре и брату. Открыл Майки и коварно улыбнулся, после чего я зашла. Лорел разбирала свои баночки и скляночки по полкам. - Итак, малышка, нам пора,- сказала я, нагло щелкая пальцами в сторону синеволосой. За последний месяц она сменила четыре цвета волос, и я уже переставала даже запоминать ее внешний вид, каждый день для меня загадка. - Что? Куда? - Есть там дело одно, нужно пройтись по магазинам. И, пожалуйста, надень что-то нормальное. - Это намек? - Нет, я прямо говорю. Надень голубое то платье, ты в нем нереально красивая. - Да, точно, надень,- крикнул Майкл, ткнув в платье пальцем. - Хорошо. Вы странные,- она медленно взяла платье и удалилась в ванную. Я подмигнула Майклу, и ушла к себе, где ужаснулась. Хэммингс стоял посреди комнаты, виляя бедрами в красных плавках, под трек Канье Уэста, и напевая:

- Я знаю, что тут ничего дурного, Думаю, я слишком много думаю. Никто не смотрит, Я просто исчезну.

- А я бы была не против, если это бы исчезло из моей памяти. Парень, встав в позу крабика, побежал на меня, я, испуганно крича, запрыгнула на кровать и стала визжать. А после он прыгнул на меня, заставив упасть, не только на кровать, но и с нее. Придавив меня к холодному полу, мы без устали целовались, пока не зашла Лорел. - Кхе, кхе, что за дичь… Прикольные трусики. Он быстро встал, я поправила свое красное короткое платье, и мы ушли. Спустя час хождений по различным супермаркетам, мы приобрели для сестры браслет с голубыми камнями, подходящий к платью. - У меня шаловливое настроение, я хочу, чтобы ты мне показала, как своровать что-то,- обратилась я к сестре, с определенной целью. - Хм,- она взглянула по сторонам, осматривая помещение, после ухмыльнулась и стала рассматривать украшения. – Камеры нет. Тааак, что же подойдет к моему браслету?- она легким и быстрым движением стянула с прилавка чокер, что сам Боже не заметил. Сразу как мы вышли, она надела его, и мы прошли дальше. - Кстати, Лорел, смотри, что я нашла,- порывшись в сумке, вынула оттуда заколку. - Это же мой гребень, я надевала его, когда мы играли свадьбу с моим воображаемым парнем с первого класса, Джастином… - А сейчас, ты исполнишь мою просьбу и наденешь его, прежде мы пойдем в следующее место,- я уже высмотрела вдали от нас ту самую часовню, что больше напоминала белый огромный шатер, а Лорел заколола две прядки волос сзади старым приобретением. - Куда мы идем? - Мы почти на месте, не волнуйся. POV Лорел - Пришли,- резко сказала сестра, и остановилась у какого-то шатра. - Что это за место? - Лорел, я тебя люблю, а теперь дай мне руку, я должна провести тебя,- она просунула руку в отверстие шатра и достала оттуда скромный букет моих любимых ромашек. - Это какое-то свидание от Майкла? - Просто возьми, и дай мне свободную руку,- я повиновалась, Амелия улыбнулась, я, кажется, даже заметила слезинку в уголке ее глаз. Она подхватила меня за руку, и мы, отодвинув завесу, вошли. Первым делом я увидела длинную дорожку окруженную рядами многочисленных лавочек, перед нами сразу выбежали Зейн и Лиам, которые стали бросаться цветами. А перед собой, в метрах пятнадцати, увидела всех ребят, которые сидели на первых лавочках. Кроме Майкла, Люка и Калума. Клиффорд стоял рядом с Хэммингсом, в джинсовых шортах, его любимой драной футболке с изображением мультфильма Скуби-Ду, кедах, и странном большом пиджаке, кажется, Дерила. Хэммо был в скини и черной майке, с прорезями до бедер. А вот Калум стоял посреди всего действия в облачении священника. - Амелия, что здесь происходит?- я почти понимала куда попала, но убедиться стоило. - Это твоя свадьба, подтяни улыбочку,- ответила она, пока мы медленно шли к Майклу, который переступает с ноги на ногу. Он явно волнуется, а вот в моих ушах происходил такой гул, будто сотня машин проезжало мимо. Моя свадьба. Мы подошли к ним, я посмеялась над внешним видом Калума, а после стала напротив Майкла, в то время как сестра стала за мной. - Мы собрались здесь, в сей час, в благословенную минуту, чтобы соединить эти два любящих сердца священными узами брака,- начал Худ, с которого все стали тихо хихикать. – Мой лучший друг, рыцарь Лондона, крипто-бой, вступает в брак со своей любимой. Они встретились совершенно случайно, никто из них не мог бы подумать, что совсем скоро они соединят свои судьбы навек. Пройдя горы преград, - я взглянула на Люка, который улыбнулся мне и отвел взгляд,- море неудач, и лес обид, они все равно вместе,- я бросила взгляд на Калума, задаваясь вопросом, как он все это выдумал в своей голове. – Если ли в зале те, кто против этого брака?- тишина.- Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя, Майкл Гордон Клиффорд, согласен ли ты взять в жёны Лорел Эн Эйбрамсон? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? - Да. Я обещаю. - Согласна ли ты, Лорел Эн Эйбрамсон, взять в мужья Майкла Гордона Клиффорда? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? - Я обещаю делать все возможное, чтобы быть ему лучшей женой и… - Я тут выпендриваюсь пылкой речью, а ты должна сказать: «да»,- громко шепнул Калум, и я заткнулась. - Да. - Обменяйтесь кольцами,- пара секунд тишины и притупленного взгляда Майкла на Калума.- Ах, да, они у меня,- Кэл полез под свою рясу, и достал коробочку с кольцами из кармана. После обмена ими, священник Худ разрешил нам поцеловаться. - Это все точно правда, или какое-то издевательство? - Это все правда, реальный священник стоит на выходе и ждет твоей подписи,- прошептал Майкл мне на ухо. Он сбросил с себя странный пиджак, который на лету подхватил Хэммо своей рукой. После чего Клиффорд подхватил меня на руки, и мы побежали на выход из шатра, где нас ждал священник. POV Люк По окончанию церемонии, я взял Амелию за руку, и мы пошли на выход, где нас всех уже ждал подарок от Стайлза – огромный лимузин. Вся наша дружная компания вместила в него, а после мы поехали в нем в клуб на Сансет–Стрип. Там Майкл и Лорел принимали поздравления каждого, а после мы все пили шампанское. Я все время держал Амелию за коленку, так как она была взволнована и вся дрожала. - Я тебя люблю,- сказал я ей на ухо в первый раз. Она повернулась на меня, подняв бровь, а после отвернулась. Хотелось зашипеть: «Эй, алло», но видимо не лучшее время для выяснения этого. Мы уже приехали в клуб, вывалилась половина из лимузина пьяные. Калум все так же и был в обличии священника, свалив это на то, что в этом можно ходить без трусов. Вот так он разделся в автомобиле, и остался в одном балахоне. На входе в клуб не стояли охранники, и мы сразу поняли, что это какое-то крутое место, где буйство и раздор на полную катушку. Шли минуты и часы, все напивались, и половина компании растерялась. Я стоял у барной стойки, облокотившись на нее, и вглядываясь в бутылки. Вдруг ко мне сбоку кто-то подошел, положив ладонь на руку. - Привет,- это была девушка восемнадцати или чуть более лет, казалось, армянской внешности, с огромными черными кудрями. – Скучаешь? - Нет, совершенно,- я не скажу, что она мне не понравилась, или что-либо еще, просто мои чувства к Амелии растут ежедневно, и я не могу думать ни о ком, кроме нее, и ни о чем, кроме того, чтобы быть с ней. - Слушай, ты не хочешь уйти куда-нибудь? - Извини, как тебя зовут? - Ванесса. - Ванесса, видишь вон того парня?- я указал пальцем на Калума, танцующего на пилоне посреди клуба. – Он очень хочет с тобой познакомиться, и уверен, захочет уйти куда-нибудь. Она понимающе кивнула, и отклонилась. - Двух зайцев, Хэммингс,- услышал я сзади, и когда обернулся, увидел Амелию. – Пойдем, пройдемся. Мы вышли из клуба, и она повела меня на пляж. Сняв туфли, она побежала в море, и стала хаотически кружиться, забрызгивая все вокруг. Я просто присел на теплый песок, хоть и была ночь, и наблюдал за этим сумасшествием. - Иди ко мне, Хэммосапиенс,- я дико засмеялся, после чего просто не смог бы отказать ей. Потому сняв кеды, прямо в «джегинсах», как называла их Амелия, пошел к ней. - Ты совершенно безумна. - Да, от тебя Лукас,- она поцеловала меня, а после прыгнула, обхватив ногами, но влажный песок был неустойчив, и мы упали в воду. Дикий смех озарил пляж, и мы просто лежали на мокром песке. – Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.