ID работы: 3283779

Music University

Смешанная
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 507 страниц, 97 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2. Эпилог

Настройки текста
*СПУСТЯ 2 ГОДА* POV Майкл Даже не знаю, зачем мы учились в университете... Скорее всего, судьба заслала меня туда, чтобы я познакомился с Лорел Эйбрамсон. Никак иначе. Всего месяц назад мы закончили учебу, получили свои дипломы, но жизнь никак не изменилась. Она преобразовалась в тот момент, когда One Direction подписали контракт с модестом. Первый год стал подъемом их в мировом рейтинге. Их узнавали все, потому как появление на обложках журналов, снятие первых клипов, первые концерты, а впоследствии первый мировой тур, дали о себе знать. Мы с ребятами старались не отставать, а так же с их помощью выступали на разогреве в таких местах как Япония, Корея, Америка, Австралия. О да, я бывал в Японии! Их язык нечто, а их еда просто восторг. Мы также сняли несколько клипов и снялись для нескольких обложек, таких как "The Rolling Stones", да, нас признавали панками, иногда. У девочек музыкальная карьера сложилась не хуже. Амелия с Люком записывала песни на студии, не пойми чем занимаясь после, я всячески помогал Лорел в ее желании снимать видео на YouTube, уже не только музыкальные. Мою сестренку стали приглашать на всяческие награждения, как прорыв года, отчего я был счастлив. Лорел же старалась больше времени уделять воспитанию нашей малышки Беверли, пока я в туре. Имя мы выбирали достаточно долго, но с учетом того, что наша свадьба произошла в Беверли-Хилз, то решение удалось. Она засранка. Ей всего полтора года, но ведет она себя в точности как я. Однажды, Лорел не могла выйти с ней на улицу, пока не исполнила ее желание - дреды. С тех пор она ходит с ними и не подпускает к своим волосам никого, кроме родителей и Калума, потому что Кэл всегда в них копается. Родители Лорел вполне хорошо отнеслись и к свадьбе, и к беременности, только маму Лорел бесят дреды, видите ли это "не по-девчачьи". Худ до сих пор имеет отношения на расстоянии с Ванессой, которая в скором времени должна переехать в Лондон. Это уже попахивает настоящей любовью. Зейну и Лиаму запретили показывать свои отношения на публике, поэтому они ведут себя естественно лишь в кругу семьи и друзей. Элеонор Колдер переоценила свою жизнь после выкидыша, и у него случилась анорексия, с которой справиться ей помог лишь Луи. Так что теперь они вновь объединились и счастливы. Мой отец так и живет в Лондоне, ничуть не удивлен тому, что он нашел себе дамочку возраста Амелии, он еще тот альфа. Эштон же самый грустный и задумчивый участник группы, девушки быстро с ним расстаются, отчего в альбоме появляется полно песен с глубоким смыслом. Стайлз и Найл ничем особым за эти два года не выделились, только тем, что Гарри менял одну модель на другую, а Найл все больше кушал. Но вот тур у 1D закончился, и мы с парнями так же ушли на перерыв, чтобы записать больше хорошей музыки в Лондоне. Люк и Амелия снимают дом, в котором у них постоянно проживает Калум, так как он не может жить один. Ох уж эти фобии. Но зато у них появилось два туалета, и теперь не нужно ждать Худа. На моей памяти Люк и Амелия расходились всего один раз, но не протерпели друг без друга и недели. А точнее пары дней. Амелия постоянно ревнует его к фанаткам в туре, ведь на него падает слишком много внимания, а еще Люк любит выпендриваться, а он в свою очередь бесится от интервьюеров, которые снимают лишь ее задницу. Во время тура мы путешествуем на автобусе, и спим с Калумом на одной кровати, и это чисто наш выбор. Странно, что у каждого из нас сейчас все хорошо, но что есть - то есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.