ID работы: 3283779

Music University

Смешанная
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 507 страниц, 97 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Амелия На протяжении нескольких недель я не могла спокойно спать. Это не потому, что мы были слишком нагружены работой, съемками или наоборот уж слишком активно проводили время. Все было связано с тем, что Хэммингс просыпался среди ночи в холодном поту и кричал: «Вызывайте 911». Ничего не объясняя, он засыпал, просыпаясь снова и снова. Все наше семейство поразил тот факт, что магазин французских булок сгорел в своем полном объеме, не оставив ни следа. Люк и Калум наконец-то примирились, хоть и не говорят, как это произошло. Однако нас еще больше привело в шок решение ребят отстроить магазин за свой счет и стать владельцами булочной, сделав ее даже лучше, чем она была. Последний месяц Люк проводил все свое время с Калумом, заставляя меня чувствовать себя отрешенной. Моя дружба с Майли закрепилась ночными посиделками в барах, кинотеатрах, где с нами частенько зависала Лорел. Майкл, чуть ли не опустив руки, все же дождался от Кристалл признания в любви, а я в свою очередь отговорила его делать ей предложение так рано, ибо, как он мог заметить, это ничем хорошим не заканчивается. Сегодня, в первый день мая, мы пришли с самого утра на открытие магазина-пекарни французских булочек «La pâtisserie». Огромные вывески с фотографиями улыбающегося Люка с булочками в руках, а также фото Калума который разгрызает булочку со сгущенкой, аппетитно смотрелись на окнах. Их общее фото с нимбами в виде рогаликов украшало главную вывеску с названием. Мы с Лорел не могли скрывать восхищения, так же как и Доминик не мог не снимать это для инстаграм-сторис. Эштон, только что прибежавший с тренировки, устало стоял рядом с нами, пока наши пчелки летали за красной ленточкой, обрамляющей вход. Толпа была невероятно велика, кажется, весь Лондон сегодня захотел запастись булочками. — Мне кажется, они сумасшедшие, — говорит Эш Майклу, который только проснулся и даже не успел причесаться. — Невозможно просто так с благими намерениями внести крупную сумму на разработку булочной, — шепчет Майкл, добавляя: — Но Калум был будто одержим этим. — Поверь мне, Майкл, все возможно, — обращается к нему Доминик, опуская глаза. — Дом тоже участвовал в их плане, не знаю зачем, — Лорел держит парка за руку, бросая на меня быстрый взгляд. — Я просто люблю выпечку, как и они, — быстро отвечает парень, натягивая солнечные очки на глаза. Внезапно заиграла легкая французская музыка, а двое друзей вышли, заговорив в мегафоны: — Приветствуем в нашем магазине свежей французской выпечки! — взяв ножницы с золотым обрамлением, они занесли их вверх, после чего перерезали красную ленту. Сидя за милым красным диванчиком и столиком со скатертями в французском стиле с гравировкой «La pâtisserie», наша нескромная компания наслаждалась теплой выпечкой, а также новинками в меню: чай, кофе, молочные коктейли. — Было необходимо разбавить и привнести что-то новое в меню, — говорит Калум, после чего Люк подхватывает: — Здесь есть наши фирменные коктейли, мы вам принесем сейчас! Спустя десять минут, наш столик был заполнен булочками, пирогами, а также коктейлями. — Голубой коктейль ярость от Худа, и черничный взрыв от Хэммо, — презентует нам официантка, почему то в обуви на роликовой подошве. — Вы издеваетесь над персоналом, — говорит Лорел, после чего Дом откашливается в кулак. — А мне нравится, очень удобная обувь, — говорит он, пробуя на вкус «ярость Худа». — Вау, это очень сладко! Отдает сладкой ватой, чувак. — Ну, а взрыв Люка, похоже, создал взрыв во мне, — говорит Эш, выпивая коктейль залпом. — После тренировки самое то, — мы все заметили, как парень выпил каждый коктейль, не съев ни одной булочки. — Боишься не влезть в смокинг? — спрашиваю я, кладя руку на плечо Эша. — Если я хоть надкушу его, то не смогу остановится, — говорит он, сглатывая накопившуюся слюну. — Чарли помогает мне, мы оба поддерживаем правильно питание, но это все трудно, я пожалуй пойду, вы ребята проделали большую роботу, скоро увидимся, — говорит он, набрасывая капюшон на голову, выбегая из помещения. — Это грустно, но может после свадьбы он сможет поесть с нами булочки, — говорит Кэл, держа на руках Квики. Он отрывает от своего макового рулета кусочек, протягивая его псу. POV Доминик Мои ноги становились ватными с каждым метром, что я пробегал по трассе. Чувство усталости тяжёлым грузом ложилось на тело, но сознание было готово преодолеть ещё тысячи шагов — самая привычная вещь с детства. Поглядывая на электронные часы на руке, вдалеке я увидел перевернутую машину и попал в руки к людям в черных балахонах. Они удерживали меня цепкой хваткой и не давали сдвинуться с места, я даже не заметил, что в какой-то момент начал кричать. — Пожалуйста, — при виде неподвижно лежащей в машине Лорел мне резко стало дурно. — Пожалуйста, ей нужна помощь! Её пустой взгляд был как специально направлен сюда, и я обессиленно упал на асфальт, хватаясь за подолы скрытых капюшонами людей. — Снято! — сказал оператор, а я поднялся и побежал в сторону автомобильного тоннеля, к чёрной перевернутой bmw. Лорел уже вылезла из салона и разговаривала с Трэвисом, пока визажист стирала импровизированную кровь с её виска. — Пять стадий уже сняли, ты как? — поворачивается ко мне Баркер. Его единственную сцену клипа отсняли почти в первую очередь — он поиграл на барабанах и трагично посмотрел в камеру, так что теперь продюсер лишь ходил и подбадривал всех. — Отлично, мужик, у меня никогда такого не было, — признался я, помогая Лорел залезть на машину. — Но я уже жду съемок в павильоне, моя астма не даёт мне жить! — Я и так тебя хорошо слышу! — барабанщик повторяет мою громкую интонацию и собирается уйти. — Можешь отправляться в автобус, нам осталось немного поработать с Лорел. Рука девушки ложится на мою сразу же после неловкой ситуации с Трэвисом. — Поговори со мной, — сказала она, внимательно глядя мне в лицо, чтобы удостовериться, что я не расстроен. Однако меня перестало задевать такое еще со школы, когда я решил, что скорее убью себя, чем буду кем-то другим. — Бери Элли и приезжайте на ночь, устроим грязную вечеринку с неадекватными панками, — показываю язык и рокерский жест, не желая говорить о завтрашнем дне, ведь я уезжаю в тур по Америке на месяц. — Наверное, возьму с собой Майкла, — она тянется, целуя меня в волосы. На самом деле оба мы знали, что как только Беверли захочет спать, я буду петь ей колыбельную, иначе — конец придет всем в соединенном королевстве. Ну или только мне, ведь девочка успела научиться нескольким ловушкам за войну Люка и Калума, которые я уже прочувствовал на себе, когда отказался петь ей Parents на ночь. На фоне снова заиграла 11 minutes, что значило окончание перерыва. Я пошел в сторону микроавтобуса, который отвезет нас в павильон для моей любимой сцены с Лорел и в ожидании погрузился в телефон, отвечая на голосовые Калума. Его взяли в рекламный ролик полезных сладостей для собак, поэтому я просто не мог проигнорировать праздник моего мальчика и не купить всем на съемочной площадке пиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.