ID работы: 3283779

Music University

Смешанная
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 507 страниц, 97 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 4. ЭПИЛОГ

Настройки текста
Год спустя POV Доминик Кто знает, что было бы с моей жизнью, останься я в Донкастере. Устроился бы работать в магазин винила или, может, поженился бы на своём родственнике. Это не шутка, там в буквальном смысле все родственники, мы живем в этой долбаной деревне последние сто лет. Но сейчас все хорошо, я в нашей с Лорел квартире Лондона, лежу на полу и размышляю о пролетевшем мимо годе. Сразу после свадьбы Эштон и Чарли отправились в путешествие по горячей Испании, заставив Люка сложить все свои флэш карточки в карман и заняться кулинарией. О его паэлье и чернилах каракатицы до сих пор ходят легенды на кухне Амелии. Кстати о ней, о кухне Амелии. Там, поговаривают, самые экзотические эксперименты проводят не только с рисом и осьминогами – последние месяцы Хэммингсы пытаются сделать БэйбиЛюка, который, я уверен, родится с ногами от ушей и с потрясающим набором генов. Об этом нас предупредил Калум. Бедняжка заставал Амелию и Люка на столе, полу и диване столько раз, что научился стучаться и даже заходить в помещение задом наперёд. И это неплохо, ведь теперь его задницу не стыдно показать людям, там красуется тату с моим лицом. Признаюсь, после шутки Эша о том, что теперь басиста не возьмут ни в один фильм для взрослых, мне пришлось успокаивать Кэла и набивать себе такую же татуировку, но уже с его фотографией. Говоря о чести и благородстве, не могу не упомянуть Майкла Клиффорда. Он как и прежде продюсирует свой бэйбибэнд, находясь в отношениях с Кристалл Ли. Надеюсь у папочки Элли нет проблем, потому как его проблемы частенько задевают всю семью, включая меня. Как вы могли понять, нас ждет новая глава из жизни неумолимо веселых ребят, а также наши старые и новые проблемы, которые приходится решать. К черту это дерьмо, мы справимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.