ID работы: 3283806

Fingers

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Armourspark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он уже давно это замечал. Замечал, что они его привлекают. Столь утончённые и гибкие по отдельности и такие сильные вместе — её пальцы везде притягивали взгляд. — Клифф, — обрывисто произнесла Арси. Её голос отразил не то строгость, не то удивление, овладевшее фемкой. Но, не обратив внимания на тон ботки, Клиффджампер с довольной улыбкой поднёс к своему фейсплейту дрогнувшую кисть Арси, отправив в свой рот её указательный палец. В это мгновение потрясение от произошедшего заставило фем оцепенеть, хоть и на несколько секунд. Волна странного неуютного чувства в Искре «снежной королевы» автоботов захлестнуло её нейросеть. Ярче сверкнув, её оптика расширилась, выдавая возникшее замешательство ботки. А тем временем выражение лицевой пластины рогатого меха без сомнения говорило о том, что ему нравится такой расклад вещей. Даже незначительное замешательство Арси позволило ему завладеть ситуацией и проявить инициативу. Ботка ощутила, как её палец попал в незнакомую ему среду. Это было так странно и необычно, но она не почувствовала отвращения. Вместо неприязни отдача от процесса принесла ей лишь чувство тепла и в то же время неуютности. Арси ощутила, как её палец бережно обволакивает влажная ротовая полость Клиффа, а его проворная глосса по-хозяйски ведёт исследование желанного предмета, то так, то этак скользя по нему и массируя чуть выпуклыми вкусовыми датчиками. Он оглаживал каждый его сантиметр, наслаждаясь гладким, хоть и слегка поцарапанным, металлом. Взглянув на фем, мех усмехнулся, прищуривая игриво заблестевшую оптику. Она, всегда столь решительная и хладнокровная, была введена в замешательство этим небольшим инцидентом. Нет, её фейсплейт не дрогнул, но окуляры с приподнятыми надлинзовыми щитками выдали истинные чувства ботки. Приметив это, Клиффджампер, довольно причмокнув, плотнее сжал линию смоченных смазкой губ и, словно воронка, стал сильнее вбирать в себя желаемое. Это ещё сильнее смутило фемку. — Прекрати, — прозвучал сдержанный голос Арси. Было ощутимо, что она напряглась. Но, несмотря на это требовательное заявление, Клифф захотел продолжить. — Остановись, — настойчивым тоном повторила автоботка, дёрнув манипулятором. — Ты что делаешь, Клифф? — Я думал, тебе понравится, — объяснился рогатый. — Не понравилось? — Зато тебе, я вижу, даже очень, — фем недовольно свела надлинзовые щитки, освободившись от не такой уж крепкой хватки меха. — Не буду скрывать, — в ответ была лишь непринуждённая улыбка. От этих слов Арси скривилась в раздражении и поспешила удалиться. — Ну, разве я поступил плохо? — протяжно охнув, развёл манипуляторами Клифф. — В следующий раз, когда захочешь кого-нибудь облизать… получишь у меня по рогам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.