ID работы: 3283981

Психолог

Доктор Кто, Мерлин (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И потом, вы представляете, он отрубил ему голову! - девушка в длинном тёмном балахоне встряхнула длинными волосами, отчего те приняли ещё более беспорядочную позицию на голове. - Успокойтесь, успокойтесь, - человек в костюме и очках отставил чашку с чаем и вновь заговорил. - Несомненно, ваш отец поступил жестоко с вашей первой любовью, но и вы его поймите! Он всего лишь пытался защитить вас, - Моргана с сомнением посмотрела на "дипломированного специалиста". - Мне было 5! - Ну да, допустим, он слегка погорячился... - Слегка? - Не совсем слегка... Но тем не менее, эта травма не могла разрушить ваше понимание любви настолько основательно! Что-то ещё, наверное, произошло? - Да, ещё я очень любила своего брата и свою дорогую служанку. Хмм, и ещё Мерлин. Да, он был очень мил ко мне, - нежно улыбнулась жрица. - Вот! Это же прекрасно! Есть же в этом мире люди, которым вы небезразличны! - победно взмахнул руками психолог, словно ему вручили "Нобеля". - Эта девица вышла замуж за моего брата и встала на престол. Она сидела на троне! ЭТО МОЙ ТРОН! - взвизгнула Моргана, расплёскивая безумными движениями остатки чая из своей чашки. - А последний всё время пытался меня убить, - несколько обижено закончила она. - Ну... а как же ваша сестра? - с тлеющей надеждой во взгляде спросил врач. - Она отдала себя в жертву ради моей мести... - Моргана печально развела руками. - Все! Понимаете? Все, кто мне дорог, умирают. Закон жанра... - Бедняжка, - доктор сочувственно покачал головой. - Спасибо док, - вздохнула девушка, - только ты меня и понимаешь. Ты стал мне так Д-О-Р-О-Г, - по буквам произнесла она и хищно улыбнулась. - Нет, - мужчина заикнулся и испуганно поправил очки. - Нет-нет-нет! Ни за что! - он сжал в руках свою записную книжку и выскочил из кабинета. - На BBC я больше не работаю! Раксокорикофалопаторианцы расстроено посмотрели ему вслед. Опять они не попали на приём. - Каких слабонервных, однако, берут на эту должность! - фыркнула инопланетянка. - И не говорите, - возмущённо согласилась Моргана. - И этот сорвался! - девушка расстроено поправила покосившуюся табличку "Психологические сеансы для антагонистов" и ушла ни с чем. Этот конкретный "ни с чем" был третьим за месяц. - Никто не хочет меня любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.