ID работы: 328400

Жестокий Деймон

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Что ты делаешь Деймон? Отпусти!- с удивлением и даже с какой-то жалостью сказала Елена. -Сучка,ты думаешь посмотрела на меня своими щенячьими глазами, и я тебя отпустил? Нет, я хочу ещё с тобой поиграть. - по его лицу скользнула наглая усмешка. -Что с тобой Деймон? Почему ты это делаешь? Глаза... Это были глаза хищника, который самодовольно смотрел на свою жертву, бьющуюся в его цепких. сильных руках. Елена пыталась вырваться, но этот вампир крепко, до боли, сжимал её руки. -Да потому что мне плевать на тебя! Ты для меня просто очередная шлюха, с которой я хочу позабавиться! -Это не правда!!! Деймон, пожалуйста!- она хотела хоть что-то прочитать в его голубых глазах, но нашла только холод. Он потянулся к её губам, желая завладеть ей. -Нет! Я никогда не буду твоей мерзкая тварь!! Его лицо исказилось, насмешка превратилась в свирепый оскал. -Никогда?!- он резко ударил меня по лицу. Елена вскрикнула от боли, стала кричать, вырываться, но четно. -Я ненавижу тебя!- её глаза были полны гнева и ... слёз. Нет, он не должен увидеть моих слёз, ни за что. Тут к Елене прилетел второй удар. От этой пощёчины у неё пошла кровь из губы. При виде этого он молниеносно поцеловал Лену. Он целовал её с жадностью, и одновременно пил её горячую кровь. Его лицо, оно не выражало ничего, кроме жестокости и похоти. Деймон схватил Елену за руки и швырнул на постель. Она даже опомниться не успела, как он навис надо ней, наклонившись жарко прошипел. -Я получаю всё что хочу и кого захочу. И ты маленькая дрянь будешь моей.Ты для меня не более чем вещь, которой я попользуюсь и выкину. Шлюха! С каждым днём ты заставляла меня хотеть тебя ещё больше и теперь ты заплатишь за всё сполна!Бойся меня Елена. - он говорил с жаром, даже не говорил, он кричал, впиваясь в мою кожу своими холодными пальцами. Морщась от боли, я выкрикнула.- Никогда, мерзкий ублюдок, ты не получишь меня! Я лучше умру, но никогда тебе не отдамся! И уж тем более я тебя не боюсь, я не боюсь того кто может ударить девушку, которая ни чего не может ответить!! Ты... ты просто жалок!!!!!!!!!!!! Ярость-это всё что тогда Елена видела в нём. Его пальцы вонзились в её шею, он душил девушку, оставляя красные отметины на ней. И ему, кажется, это очень нравилось. Лена мысленно уже попрощалась со всеми, но вдруг он, как будто, смог овладеть собой и одёрнул руку. Лена принялась жадно глотать воздух, кашляя она видела угрожающую улыбку Деймона. Он смотрел на её лицо, искажённое гримасой боли, на шею, на полосы, которые он оставил. И вдруг он рассмеялся. Это был истерический смех. Девушка смотрела на него ошеломлёнными глазами, она не могла вымолвить не слова. Сейчас ей было действительно страшно. " Что с ним? Он сошёл сума!". -Хватит! Хватит!- Лена стала кричать, вырываться, но это не увенчалось успехом. Её глаза стали влажными от слёз,а Деймон продолжал зловеще смеяться. Вдруг его смех резко оборвался, он посмотрел в её заплаканные карии глаза и сказал: -Детка не надо плакать- он вытер слезу, которая на тот момент текла у Лены по щеке- знай дрянь что ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.