ID работы: 3284035

UglyGirl

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ron Pope - drop in the ocean. Остался один час. Я лежу под пледом и смотрю на их фотографии. Слезы сами льются из глаз , я ничего не успела сделать за этот жалкий промежуток моей жизни , я всегда всем мешала , никто меня не любил , я всегда была изгоем для всех. У меня почти не было своих фотографий, телефон был заполнен их изображениями , а я мечтала сходить на их концерт, сделать совместное фото , но кому какое дело до меня и до того , что я хочу . Мама никогда не уделяла мне время , что говорить про отца , который ушел от нас когда мне было 4 , у него другая семья , другие дети , любимые дети. Я слушаю их песни, продолжая листать фотографии. Жизнь несправедлива. Мне кажется я испытывала к нему большие чувства , чем любовь фанатки. Я всегда смеялась , когда смотрела их новые видео , они всегда были позитивными, веселыми... Думаю, осталось несколько минут , несколько минут и меня не станет , никто даже внимания не обратит, это понятно. Хочу кое-что сделать , я буду спокойна , что оставлю ему хоть что-то от себя , даже если это какое-то жалкое сообщение , мне осталось не так много , поэтому я не буду медлить . @Michael5SOS хоть ты слышал это от многих , тебя это не удивит и думаю ты не обратишь на это внимания , но на самом деле.... ты прекрасен , идеален , предел моих мечтаний , и два года моей серой жизни хоть как-то украшали ваши песни , видео , фото...звучит банально , но это не все , что я хотела сказать, так надо, спасибо вам за все . Думаю , что ждать пока он ответит нет смысла, у меня нет столько времени. Я просто смотрю в потолок , жду когда это закончится . Вокруг мертвая тишина . Телефон завибрировал , я быстро разблокировала его...и....не верю, он ответил , как будто знал , что я не могу ждать.... @UglyGirl90 Никогда...никто не говорил такого...Спасибо тебе. Скажи то , что хотела сказать. До сих пор не верю , я не думала , что он хотя бы прочтет это , из глаз потекли слезы , но слезы счастья , радости... Я почувствовала слабость, головокружение , дрожащими руками я набрала свое последнее сообщение. @Muchael5SOS Я люблю тебя Телефон выпал из рук , а перед глазами темнота. Это мой Happy And , ведь я все-таки сказала ему , смогла . Иногда то , о чем ты мечтаешь , появляется слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.