ID работы: 3284048

Я люблю тебя

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Я люблю тебя… - Мирон замолчал, на одном выдохе произнеся эти три слова. - Прости, я всё понимаю, но мне нужно время подумать, - холодным голосом ответила его первая любовь. - О чём? - О любви. О своих чувствах. - Об этом не нужно думать, это нужно чувствовать. - Я чувствую к тебе что-то, но не понимаю, что это. - Я понял. Приходи, когда поймёшь. Только не обещаю, что приму. - Но ведь настоящая любовь не проходит, если пройдёт – значит, всё было ложью. - Да, любовь не проходит, она умирает. - Увидимся. - Прощай, - Мирон развернулся и тихими шагами скрылся за дверью, оставляя там кусочек своего сердца, унося с собой сжавшуюся, раненую любовь. *** - Мирон! Пойдём купаться! – кричал высокий черноволосый парень, стоя по колено в воде. - Нет, слишком холодно! – отвечал юноша, которого окрикнули Мироном. - Если бояться трудностей, то не познаешь истинного удовольствия. Брюнет подбежал к Мирону и, схватив поперёк, затащил в воду. - А-аа!!! – парни смеялись и брызгались, пока не вымокли полностью и не окунулись в воду. - Я люблю тебя! Мирон опустил голову, ничего не отвечая. - Давай наперегонки до того камня! – крикнул он и нырнул, уходя от ответа. Брюнет помедлил несколько секунд, смотря вслед печальным взглядом и, глубоко вздохнув, поплыл следом. *** - Кто это тебе звонит среди ночи? - Поклонник. Ничего серьезного, - улыбнулся Мирон, сбрасывая звонок и вновь устраиваясь в объятьях брюнета. – Ревнуешь? - Я тебя люблю, а значит, доверяю. - Я хочу тебя, сейчас, пожалуйста. Мускулистое тело накрыло его сверху, нежные руки заскользили по бокам, бёдрам, переходя на ягодицы. Язык бесстыдно вторгся в рот, затем принялся вылизывать шею и грудь. Когда твердый горячий член вошёл внутрь, Мирон застонал, сжимая простынь в кулаке. Ладони накрыли его сжатые кулаки, расслабляя, поддерживая, легкие поцелуи в щёки и губы отвлекали. Легкая боль, дрожь удовольствия и чувство принадлежности кому-то. То, что чувствовал Мирон, казалось бесконечным счастьем. Брюнет улыбался, и это было наивысшей наградой для него – счастье любимого человека. *** - Тебе опять кто-то звонил. - И что? - Ты каждый раз грустишь после этих звонков. - С чего ты взял? – удивился Мирон, отрывая взгляд от телефона. - Я знаю каждый оттенок твоих глаз. Когда ты радуешься – радужка мерцает зелёными искрами, а голубой цвет насыщенней, когда злишься – они похожи на море в бурю – такие же серые и глубокие. А когда расстраиваешься – как сейчас – они бледнеют, как прозрачный водоём в тихую погоду. - Ты романтик, не замечал раньше. - Ты многого не замечаешь. Мне надо уехать на неделю. - Чего вдруг? - По работе. Срочная командировка. - Когда? - Завтра. - Так скоро? Почему раньше не сказал? – Мирон забеспокоился, чувствуя себя обманутым. - Я же говорю – срочно. Только сегодня узнал. - Ну ладно, тогда езжай. Я буду скучать. - Я тоже, - брюнет наклонился и оставил на губах слишком нежный для него поцелуй. Мирон удивлённо вскинул голову, но юноша уже вышел из комнаты. *** Мирон смотрел на экран телефона, держа палец над зелёной кнопкой ответа. Брюнета не было уже три дня и мысли одолевали как мошкара в жару, а телефон с завидной настойчивостью продолжал звонить. - Алло. - Пожалуйста, поговори со мной, - попросил голос из прошлого. - Я слушаю. - Давай встретимся, мне нужное многое сказать тебе. - Хорошо. Через час на набережной. Дул прохладный ветер и Мирон закутался в легкую куртку. Сомнения одолевали, и он собрался уйти, пока не натворил глупостей. - Привет. Знакомый, такой родной голос заставил замереть на месте. - Я соскучился. Ты изменился, стал еще красивее. - Ты тоже изменился, - развернулся Мирон, встречаясь глазами со своей первой любовью. - Мне тебя не хватало. - Почему тогда не звонил? Я не менял номер. - Я названивал тебе целую неделю! - Спустя два года! - Я же говорил, что мне надо разобраться в своих чувствах! - Разобрался? - Да. Я люблю тебя. Будь со мной. - Я… - Мирон прикрыл глаза, которые неожиданно защипали. - Я не могу. - Что значит, не могу? - Просто не могу. Уходи. - Нет! Ты не слышал, что я сказал? Я хочу быть с тобой! Ты ведь меня любишь? - Я… не знаю. - Как это? - Мне нужно подумать, разобраться в своих чувствах. - Ты мне мстишь? - Нет, это правда. За два года так много всего произошло! - Но ты ведь сказал, что любовь не проходит! - Да, истинная любовь не проходит. Но… может это была не она? Щёки Мирона с двух сторон взяли в ладони, и влажные губы накрыли его, язык протиснулся внутрь, и парень расслабился, отдаваясь на милость нападающего. Поцелуй длился не больше минуты, но за это время Мирон смог многое понять. - Ты вспомнил, как раньше ты стонал от одного поцелуя со мной? - Да, вспомнил. А еще вспомнил, как плакал каждый раз, когда ты уходил после секса. Когда ты приходил с запахом других мужчин на себе, когда думал – любишь ты меня или нет. - Но сейчас я люблю тебя! - А я нет. Прощай. На этот раз, надеюсь, навсегда, - Мирон развернулся и тихими шагами скрылся за поворотом, унося с собой тот осколок сердца, который он когда-то оставил. А там увидел его. Брюнет стоял, прислонившись к парапету, и смотря на него внимательным взглядом. - Ты всё слышал? - как-то обречённо поинтересовался Мирон. - Да. - И… что? - Ничего. Я поэтому и уехал, чтоб ты смог сделать свой выбор. - Ты даже не попытался бороться за меня? - За истинную любовь не борются. Она не проходит. - Да, она умирает. Брюнет задрал бровь, словно ожидая чего-то. - Пойдем домой? - заглядывая в глаза, тихо спросил Мирон. - Ты уверен? - Да. И знаешь что? - ..? - Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.