ID работы: 3284060

Да ни за что!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
hongstarka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рабочий день обещает быть интересным.

Настройки текста
Джунхи никогда не любила утро: шумно, многолюдно и прохладно. Люди бегут, не замечая других, думая лишь о том, как бы не опоздать на работу. — Глупо,— тихо фыркнула девушка, наблюдая за толпой, скрывающейся в метро. Бросив взгляд на хмурое небо, Джунхи вздохнула и обхватила пальцами ремешок сумки, явно нервничая. Сегодня на работу идти совсем не хотелось. Во-первых, она не закончила статью, во-вторых, сегодня возвращался директор. Одно спасало ее — Ынсук. Пожалуй, только эта девушка была способна вселить в Джунхи надежду на хороший день. Перейдя дорогу, Джунхи подняла взгляд на многоэтажное здание, на вершине которого красовалось название компании. — Слишком вычурно,— пробубнила девушка и направилась ко входу. Внутри охранник как всегда очень ответственно относился к работе — дремал. Пройдя мимо него, Джунхи отметилась и боязливо покосилась на большие настенные часы. До начала рабочего дня осталось двадцать три минуты. Надеясь, что еще успеет завершить статью, девушка направилась к лифту. В фойе работа уже шла чередом. Вот курьер принес воду для кулера, а вот там, у лестницы, уже разговаривают работницы отдела кадров. Те еще сплетницы. Поправив прическу, Джунхи последний раз взглянула на них и зашла в лифт, нажимая на кнопку восьмого этажа. Повернувшись, она рассматривала входящих в здание людей сквозь прозрачные стенки лифта. Вид сверху несомненно завораживал. Но когда девушка заметила среди входящих директора, она вздрогнула и отошла подальше. Нет, он не был страшным, но его серьезность во время работы напрягала. А еще он странно одевался и даже красился. Ну какой нормальный мужчина будет слегка подводить глаза или пользоваться бальзамом для губ? И этот странный человек, которого звали Ким Кибом, являлся директором компании. — А вот и наша Джунхи пожаловала,— раздался радостный голос Ынсук, как только девушка зашла в кабинет. Улыбнувшись подруге, Джунхи села напротив нее, сразу включая компьютер и доставая флешку из сумки. — Как вчера сходила на свидание? — поинтересовалась Джунхи, заметив явно приподнятое настроение Ынсук и широкую улыбку на лице. — О, это было замечательно! Тэмин такой интересный молодой человек.. — дальше Джунхи уже не слушала, покусывая губы и быстро набирая текст. Лишь изредка она мычала в ответ или спрашивала: «да ты что?». Но Ынсук так увлеклась рассказом, что ничего не заметила, в противном случае она бы обиделась на девушку и пристально смотрела бы на нее. По завершении болтовни Ынсук, Джунхи что-то пробормотала и сохранила готовую статью, тут же нажимая на «печать». Расслабленно потягиваясь, девушка вспоминала сегодняшний образ директора. — Слушай, Ынсук, а что ты знаешь о нашем директоре? — О директоре? — Ынсук удивленно уставилась на Джунхи, сложив рук на довольно-таки большой груди.- Он очень ответственный, стильный, девушки только о нем и говорят и он очень красивый. — Ничего особенного,— фыркнула в ответ на комплименты мужчине Джунхи.- Мне кажется, что он нетрадиционной ориентации. Сама посуди, разве станет настоящий мужчина красить губы, прокалывать уши или краситься? А на одежду его смотрела? — Джунхи взглянула на Ынсук, которая от чего-то побледнела.- Что-то ты бледная. Замерзла что ли? Так вот, я не сомневаюсь, что он гей. Даже манера речи у него странная. Ну что ты молчишь? — не выдержала девушка. — Наверное потому, что этот гей стоит за вашей спиной, Ким Джунхи, — раздался знакомый голос начальника за спиной Джунхи. Прикусив губу и мысленно ударив себя по лбу, девушка развернулась и подняла взгляд на директора. — Статья готова? - ой, как-то не по-доброму смотрел на нее Кибом, сжимая кулаки в карманах брюк,— если готова, то прошу в мой кабинет, собрание вот-вот начнется. Нужно все обсудить с типографией,— не сказав больше ни слова, Ким Кибом покинул кабинет, явно разозленный. — Эй, ты не могла мне сказать? — тут же накинулась Джунхи На Ынсук,— тоже мне, подруга. Раздраженно забрав документ, Джунхи поднялась из-за стола, поправила юбку-карандаш и вздохнула. Совещание будет тяжелым. Переминаясь с ноги на ногу, Джунхи не могла набраться смелости зайти в кабинет директора. Она уже представила, с какой сталью в голосе Ким Кибом раскритикует статью и заставит работать до следующего утра. Но чем дольше она стоит здесь, тем сильнее разозлится начальник. Выдохнув, она осторожно постучала в дверь, и неспешно зашла в кабинет. Ким Кибом сидел за столом в центре кабинета и перебирал бумаги, кое-где делая пометки и хмурясь, если ему что-то не нравилось. Смотря на него со стороны, Джунхи даже подумала, что ее начальник вполне красив. Кибом поднял голову, смотря на вошедшую девушку. — Долго же вы шли, Джунхи,— хмыкнул Кибом и протянул руку,— давайте сюда свою статью и присаживайтесь,— с этими словами он кивнул в сторону кожаного кресла недалеко от стола. Он красиво подпирал стену. Кивнув, Джунхи передала начальнику статью и поспешила сесть в кресло, поправляя юбку и прикусывая губу от волнения. Ким Кибом быстро пробежал взглядом по статье и поднялся с места, подходя к подчиненной. — Ким Джунхи,— сказал он, встав напротив девушки, что вжалась в кресло и отвела взгляд.- Нужно доработать несколько абзацев и статью можно передать в типографию. Услышав это, Джунхи с нескрываемым облегчением выдохнула и поднялась, обхватывая пальцами бумаги. — Хорошо, сейчас исправлю и передам,— она потянула бумаги на себя, однако, забрать не смогла. Кибом крепко держал бумаги в своих длинных пальцах и ухмылялся. Он наклонился к Джунхи настолько близко, что она могла чувствовать его дыхание на своих губах и разглядеть мимические морщинки около уголков глаз. — Я вас не отпускал, Ким Джунхи,— произнес он.- У меня есть еще один вопрос.. Вы даже сейчас видите во мне гея? Джунхи не знала, что сказать. Кибом был так близко, что ее щеки покрылись румянцем, а губы слегка приоткрылись. Сердце быстро билось в груди, дыхание участилось. — Что же ты молчишь? — Ки перешел на неформальный стиль речи и улыбнулся, словно хитрый лис. — В-вы, вы не гей, Господин Ким,— сбивчиво произнесла Джунхи, отводя взгляд. Кибом усмехнулся и оставил на губах подчиненной легкий поцелуй. — Не слышу уверенности в твоем голосе. Сегодня вечером я зайду за тобой и спрошу еще раз. После этих слов его пальцы разжали бумагу со статьей и он выпрямился. Джунхи вырвала листы и пулей выскочила из кабинета, а Кибом улыбнулся, провожая девушку взглядом и проводя пальцем по нижней губе. — Будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.