ID работы: 3284084

Очередное дело

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
- Сегодня, в 7 часов утра был найден труп ребенка. Органы были раскиданы почти по всему парку, лицо изуродованное, что не опознать личность ребенка, но врачи еще ищут родителей ребенка. *** - Смит, очередная трудная работенка для тебя. — Сказал мужчина, который уже был в возрасте. — Что на этот раз? — Спросила девушка, сидящая за столом и перебирала какие-то документы. — В том парке опять произошло убийство, надо прекратить это. — С ноткой раздражительности в голосе, проговорил мужчина. Девушка лишь тяжело вздохнув, с не очень большой охотой, согласилась ведь работа есть работа и ее не кто не отменял. Смит была детективом, которая принималась за самые трудные дела. Она решила их с трудом, но как говорится без труда не чего не добьешься. *** Был обычный осенний вечер. Листья различных, темных оттенков падали на землю, вертясь кругами. И только девушка шла по слабо освещенным местам в своем черном пальто, что она сливалась с этой темнотой. Этого убийцу не так легко поймать, раз полиция штата гоняется за ним уже пол года.. - проговаривала у себя в мыслях девушка, идя к дому. Нет не ко своему дому, которому она очень хотела, а к очередному клиенту. Который обратился за помощью детектива. Подойдя к дому клиента Смит постучалась в дверь, но было тихо. Будто дома не кого вовсе и нет. Постучавшись еще раз девушке открыла женщина, которая держала на руках пушистого кота. - Здравствуйте. Вы детектив Смит? - Да, именно она. - Поправляя сумку ответила Смит. - Отлично, вы не заставили нас ждать... - Произнесла женщина мило улыбнувшись и давая пройти гостью в дом. Они прошли на кухню. Аура, так звали детектив. Достала свои документы и что-то записывала туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.