ID работы: 3284094

Немного потерпеть

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гесиода очнулась от крика. Полузадушенный, жалобный, похожий на писк птички, которую стиснули кошачьи когти, он ввинчивался в уши, не давая снова упасть в темноту бессознательности. Женщина зашевелилась и открыла глаза. Она лежала на животе; прямо перед ее лицом из трещинки в сухой земле пробивался иссохший буроватый росток. Гесиода бездумно потянулась к нему слабой рукой, чтобы вдохнуть в травинку жизнь. Но богиня не смогла найти в себе ни крупинки силы. Бесплодная, растрескавшаяся почва простиралась до самого горизонта, лишая Гесиоду возможности подпитаться волшебством. Крик повторился, переходя в стон. Она обернулась и увидела два нагих женских тела, сплетшихся в клубок. Энодия с болезненно хищным выражением лица нависала над слабо вырывающейся Кратейей. Богиня смерти жадно стискивала ладонями грудь жертвы, сминая нежную плоть и царапая длинными ногтями чувствительные соски. Кратейя всхлипывала, пытаясь отпихнуть насильницу, но ей, как всегда, не хватало сил. Гесиода села, привлекая внимание двух других аспектов Гекаты. - Помоги, - умоляющие глаза Кратейи впились в лицо богини-нейтрала. Энодия тоже повернула голову к ней. В глазах богини смерти было угрюмое предупреждение. Убедившись, что Гесиода не собирается бросаться на выручку Кратейе, она перестала обращать внимание на пришедшую в себя богиню и сосредоточилась на жертве. - Кто‐то вышвырнул нас из очередного мира, - сказала Гесиода, глядя на мутное серо-рыжее небо. - И я не чувствую в себе сил. А вы? Энодия не отвечала. С утробным рычанием она вылизывала горло дрожащей Кратейи. Одной рукой богиня смерти продолжала тискать грудь небесного аспекта, поочередно зажимая в пальцах покрасневшие, набухшие от жестоких "ласк" соски, а другую запустила ей между ног. - У меня... тоже самое... - простонала Кратейя. По ее щекам текли слезы. - Пожалуйста, Гесиода, пожалуйста, ты же видишь, что она со мной делает... - Это только начало, - ухмыльнулась Энодия. - И да... это мертвый мир. Идеальный для меня. Кратейя затряслась сильнее то ли от ее слов, то ли от того, что чужая рука неторопливо задвигалась, лаская ее внизу. Гесиода смотрела на них, но не видела. Если Энодия не врала, все было очень плохо. Убедить ее уйти из мира, где она единственная из трех обладает силой, будет непросто, если не невозможно. Кратейя захлебнулась истошным визгом. Ладонь Энодии двигалась быстро и ритмично, вгоняя в жертву пальцы, и это причиняло ей боль. - Кричи, сучка, кричи! - богиня смерти с хохотом впилась в ее шею, кусая до крови. - Зачем ты это делаешь... перестань... пожалуйста! Пожалуйста, не надо... Энодия ударила Кратейю по лицу и тут же присосалась к ее губам, как вампир, пожирая все мольбы и стоны. Она заставила богиню лунного света развести бедра и снова завела ладонь ей в промежность. Гесиода не видела, что делает самый безумный аспект триединой личности, но Кратейя выгнулась и завизжала так, что слышно было даже сквозь жестокую пародию на поцелуй. - Терпи, дрянь, - Энодия села между ее ног и запустила туда и вторую руку. Гесиода немного сместилась, чтобы ей было видно. Оказывается, богиня смерти терзала одной рукой лоно беспомощной светлой богини, а другой насиловала ее задний проход. Стоны Кратейи были поистине невыносимыми. - Хочешь ей помочь? - оскалилась Энодия, сверкая безумными глазами. - Сделай так, чтобы ей было приятно. Гесиода согласно склонила голову и придвинулась к ним. - Не надо, - прошептала Кратейя. - Только не ты... - Не бойся. Гесиода тронула ее грудь, всю в красных лунках от ногтей Энодии, и мягко сжала твердые от боли соски. Светлая богиня попыталась уйти от прикосновения, но Гесиода удержала ее и поцеловала, отвлекая от действий безумной личности. - Больно, - прошептала в поцелуй Кратейя. - Мне больно. - Сейчас, - Гесиода погладила ее по животу, спускаясь к покрытому мягкими серебристыми волосками лобку. Богиня земли надавила на нежную плоть между половыми губками и начала массировать легкими круговыми движениями. Она наклонилась над Кратейей и вобрала губами темно-красный сосок. Светлая богиня больше не стонала, а только часто и тяжело дышала, слабо подаваясь навстречу яростным движениям Энодии и ласкам Гесиоды, и ее лицо искажалось уже не от боли. Она начала нетерпеливо похныкивать. - Смотри-ка, ей нравится, - хмыкнула Энодия, еще сильнее вгоняя пальцы в лоно и задницу жертвы. Кратейя прогнулась в спине и вскрикнула, сжимая бедрами насильницу. Та с неприличным чмоканьем вытащила пальцы из ее тела. Гесиода притянула к себе дрожащую и плачущую светлую богиню, которая скулила от унижения и пыталась сжаться в комочек. Между ее ног струилась кровь. - Что такое? - богиня смерти облизнулась, с плотоядной ухмылкой окидывая взглядом безмолвную Гесиоду. - Брось ее. Твоя очередь, сучка. Богиня-нейтрал осторожно уложила Кратейю и равнодушно растянулась на мертвой земле. Ей было все равно, что собирается делать Энодия. Все ее фокусы и пристрастия были давно известны Гесиоде. Женщина не собиралась сдаваться. Нужно было всего лишь немного потерпеть и придумать, как выбраться из очередного мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.