ID работы: 3284099

Похождения EXO

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исиновские проделки

Настройки текста
- Бекхён! - ... - Бекхён! - ... - БЕКХЁН! - ЧТО!? - Смотри, я единорог!! - Исин, я, конечно, понимаю что фанаты дали тебе это прозвище, но не надо доказывать мне это каждый день, поэтому, пожалуйста, одень штаны. - Бекхен! - А тебе то что нужно!? - Я хотел предложить тебе поигра... - У МЕНЯ РОГ ДЕРНУЛСЯ!!! - ... - ... - Чанель... - Ась? - Зови Чонина... - Чем могу помочь? - Иди потанцуй с этим недорогом. - ... - Пожалуйста. - Я не могу. - Че вякнул? - У меня Кенсу... - Что Кенсу? - Там... - Где? - В комнате... - И что!? - Ну просто... - ЧТО ЕЩЕ!? - Он голый... - ... - ... - Чанель... - Ась? - Врежь ему... - Ребят, я вернулся, что у вас тут интересного случилось? КАКОГО ХЕРА ИСИН ГОЛЫЙ!? - Ифань, спокойствие, только спокойствие... - ... - Это все Бекхён! - ЧАНЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ!!!! - Бекхён, у тебя есть десять секунд на раздумье или я выкину всю твою косметику... - КРИС ЭТО НЕ Я ЧЕСТНО!!!!! - ОН ОПЯТЬ ДЕРНУЛСЯ!!! - ... - ... - ... - ЧОНИН СТОЙ НА МЕСТЕ! - ТОЛЬКО НЕ ЗА ВОЛОСЫ!!! - Чонини~, ну где ты, мой сладкий? Моя клубничка уже заждалась твоего огурчика... - ... - ... - ... - БЛЯТЬ... - Чонин, месяц без секса и обнимашек. - ЗА ЧТО!? - Бекхён, а может мы тоже? - Ты тоже хочешь остаться на месяц без секса? - Молчу... - Ребята, у нас завтра ТВ-шоу с сомбенимами... - ... - ... - ... - Почему он не дышит? - ЧОНИН ЗАТКНИСЬ, У МИНСОКА ШОК... - Минсок, Минсок, смотри у меня рог в какой то жидкости!! - ... - МИНСОК ДЫШИ - ... - Ребят, у меня всего один вопрос... - ... - ... - ... - ... - ... - Вы случайно не брали на кухне, 3 полка, 3 шкаф от окна, зеленый бутылек? - ... - ... - Не говори... - КТО-ТО СПАИЛ ЛЭЮ АФРОДОЗИАК!? - ИФАНЬ УСПОКОЙСЯ! - Ммм, что здесь за шумиха? - ПРЯЧТЕ ИСИНА, ДЖУНМЕН ИДЕТ, НЕ УСПЕЕТЕ НАМ НЕ ЖИТЬ!! - О, ребята, а чего это вы здесь все столпились? - Мён, ты же мне доверяешь? - Конечно. - Я предупреждаю сразу, я тут не при чем. - СЮМИН ПРЕДАТЕЛЬ - А что случилось-то? - Мёни~, обещай не волноваться... - А что? КОГО-ТО МАШИНА СБИЛА!? - Нет... - КТО-ТО ВЫПАЛ ИЗ ОКНА? - Нет... - ЧОНИН ОПЯТЬ ЧЛЕН СТЕР?? - ... - КЕНСУ ОПЯТЬ ЖАЛУЕТСЯ НА БОЛЬ В СВОЕЙ ПОПКЕ? - ... - ... - Чонин, мы сваливаем... - Пока ребята, удачи вам~~ - ... - ... - ... - ДЖУНМЁН-ХЁН!!!ОНИ ДЕРЖАЛИ МЕНЯ В ЗАПЕРТИ, НО С ПОМОЩЬЮ МОЕГО РОГА Я ВЫБРАЛСЯ НА СВОБОДУ!! - ... - ИСИН, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ЧАНЕЛЕМ!? - Ну просто, потыкал своим рогом... - ЧАНЕЛЬ!!! - Так что произошло-то? - Мён, пошли попьем для начало чай с ромашкой? - Мён-хён, ты же поможешь мне успокоить мой рог? - ... - Так, Исин, ты смеешь показывать свой рог только мне. - ... - херасе... - ЧАНЕЛЬ ТЫ ЖИВ!! - Так, ребят, расходитесь по своим комнатам и не мешайте лидеру помогать дитю... - Извращенец... - БАЕК, ТЫ ЧЁТО ВЯКНУЛ?? - Молчу... - Бекхён? - Что? - Бекхён? - Что? - Бекхён? - ЧТО? - Бекхён? - ДА ЧТО!? - А ты когда-нибудь задумывался почему члены похожи на бананы? - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.