ID работы: 3284113

Опасное шоссе.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ну, же, Нокаут! Спускайся! — Ты сошла сума, если думаешь, что я стану портить свои шины ради минутной забавы! Обычный солнечный день в Джаспере. Широкая холмистая местность, давно ставшая развлечением для любителей адреналина. Владельцы внедорожников съезжают сюда со всех точек этого маленького города, чтобы под дикими эмоциями кататься на холмах. — Взамен я обещаю больше не пачкать твой салон грязной обувью, – Тейлор сделала самое невинное лицо, смотря на руль десептикона. — Ну, пожа-а-луйста. — Ах...Ты невыносима..., - вздохнув, Нокаут переключил скорость. — Ура-а! Запищав от радости, девушка пристегнулась, быстро включая камеру. Подъехав на самый высокий холм, Нокаут отсчитал до трех. — Один, - Тейлор завиляла ногами, не в силах терпеть. – Два-а, - десептикон специально растягивал, смеясь над Тейлор. – И! Спуск! — Ехув! Спортивная машина быстро покатилась вниз по неровностям. Тейлор хоть и была пристегнута, но все равно подпрыгивала каждый раз, когда Нокаут наступал на большие камни. Крича во все горло, девушка искренне радовалась подобному веселью. На камеру снимать не получилось из-за постоянного движения. Круто развернувшись внизу, Нокаут выключил двигатель. — Это было лучшее, что я испытывала в своей жизни, - хриплым от криков голосом произнесла Тейлор, развалившись на сидении. — Вытаскивать мухи из моего радиатора будешь ты! – засмеялся доктор. С тех пор как Тейлор присоединилась, хоть и не официально, но все же к команде десептиконов, Нокаут с ней стал неразлучным. Гонщик даже иногда успевает подвезти девушку до школы и обратно. Правда изредка можно столкнуться с автоботами, которые также развозят своих человеческих друзей. Узнав историю автоботов, Тейлор сторонилась этих ребят. Она считала их плохими. В такие моменты девушка просила Нокаута не высовываться и подождать пока те не проедут. Драться против трех автоботов будет рискованно и напрасно. Прежде чем запросить мост на базу и уехать вместе с Нокаутом, Тейлор попросила ее подбросить в одно место. Скептически посмотрев на название заведения, гонщик поспешил уехать. — Я уверена, тебе понравится, - сказав это в след уезжающей машине, Тейлор вошла в заведение. На самом деле ее сердце билось как сумасшедшее от осознания того, что именно она собирается сделать. На корабле. — Нокаут, мне очень не нравится твое поведение в последнее время, - в зале послышался грозный тяжелый голос лорд Мегатрона. — Э-э...Виноват, мой лорд? – гонщик озадаченно посмотрел на своего лидера. Тот стоял к нему спиной, сцепив руки в замок. Рядом Нокаут заметил ухмыляющегося Старскрима. «Вот ушлепок! Небось все механизмы мне промыл!» — Скажи мне, доктор, - лорд развернулся всем корпусом, заставляя Нокаута нервно сглотнуть. — Что за дела у тебя на земле, что ты часто запрашиваешь мост? Особенно в одну и ту же точку! – красные глаза Мегатрона угрожающе блеснули. Виновато посмотрев на лорда, гонщик попытался выкрутиться. — Я как и все продолжаю поиски ценных артефактов, мой лорд. В свободное от лаборатории время я решил посвятить себя нашей миссии. Мегатрон изогнул бровь, неверяще поглядывая на своего подчиненного. Он всегда знал, что Нокаут не обычный десептикон. Для жестокого воина его искра слишком мягка, но он нужен им на корабле, как военный врач. Хотя с прибытием Шоквейва наличие последнего ставится под сомнения. — Будь уверен, что я слежу за каждым твоим шагом...доктор! – последнее было сказано слегка агрессивно. Нервно улыбнувшись и приложив руку к голове, словно отдавая честь, Нокаут зашагал обратно в свой кабинет. — Фух, чуть не попался. Лучше нам с Тейлор на какое-то время не видеться, - уже находясь у себя признался он. — А Старскрим! Ох, лучше бы я вообще не заменял ему руку. Хотя ему не руки отрывать надо, а голосовые связки! Подхалим! Последнее время Шоквейв с Нокаутом увлечены разработкой синтэнергона. Еще одного вида энергона, но намного сильнее обычного. Это топливо однажды превратило тихоню Рейчета в безумного автобота и видя это Мегатрон пришел в мягкий шок. «Представь что будет с нашими воинами!» - сказал он, поручая Нокауту разработать недостающую формулу. Однако все было не так просто. Нокаут как доктор был умен в медицинских операциях, а не в химико-биологических. И кажется, Шоквейв не плохо с этим справляется. Единственное, что объединяло Старскрима и Нокаута – это Шоквейв. Заместитель страдал недостатком внимания от лорда Мегатрона, а гонщик тем, что теперь он стал обычным ассистентом. А доктор наук со своим «логично, нелогично» уже успел достать всех на корабле, но признавать это никто не смеет. В коридоре послышался шум. Взглянув на дверь, Нокаут хмыкнул, возвращаясь к своему занятию. Осторожными движениями, он переливал приготовленную жидкость в поисках найти недостающий компонент формулы, как вдруг все вокруг затряслось. — Что за кибертина?! – разозлился он, так как разлил единственный экземпляр на пол. А ведь он столько старался, чтобы добиться результата! Сердясь и готовый накричать на всех, кто устроил шум, Нокаут вышел в коридор, но замер на месте, едва открылись двери. — Эм...Привет, - смущенно произнесла Тейлор. Которая находилась в руках самого лорда Мегатрона! У гонщика невольно вырвался крик. Вокруг Мегатрона валялось пара вехиконов. Поджаренных. — Мой лорд..., - неуверенно заговорил Нокаут, смотря на сидящую на его ладони девушку. — Даже не пытайся оправдаться, доктор. Я все знаю! – красные окуляры угрожающе блеснули, вынуждая Нокаута сжаться на месте. Перед тем, как понять насколько он влип, Нокаут успел заметить на плече девушки татуировку. Знак десептиконов. Уважаемые читатели, спасибо, что ждете продолжение фанфика. Я решила немного обрадовать вас ( ахах в частности женскую часть) и написать небольшую главу к празднику. Началось самое интересное! Как вы думаете что сделает Мегатрон, узнав о связи Нокаута с человеком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.