ID работы: 3284258

obsessive hope

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

part one

Настройки текста
Тэхен был обычным студентом. Тэхен был нормальным. До того момента, пока не встретил Хосока. Был сильный ливень. Люди как можно быстрее шли к своим домам или же к ближайшим магазинам. Впрочем, Тэхену не куда было торопиться. Из универа грозят отчислить, бросила девушка, да и с работы уволили. Хотелось просто сдохнуть, спрыгнуть с какой-нибудь левой крыши. Но не все так просто. Лет пять назад Тэхен пообещал родителям ни в коем случае не делать этого снова, так как это случалось, даже раза два. С тех пор Ким болеет постоянно, так что в основном редко посещает занятия - это и есть причина его отчисления. Тэхен зашел в какое-то кафе, где сидели одни гопники и несколько парочек. Заметив Тэхена, уроды подошли к нему. -Эй, очкарик, не хочешь выйти?- спросил блондин, вероятно, их лидер. - No, thanks. - So-sorry,- сказал тот же парень на ужаснейшем акценте. Банда скрылась, и Тэхен вздохнул с облегчением. Надо же, его трюк снова сработал. Для таких бестолочей, как они, английский просто язык богов. Ким усмехнулся про себя и так углубился в свои мысли, что не заметил парня, внезапно подсевшего рядом с ним. - Hi, I'm J-Hope.- лучезарно улыбнувшись, парень протянул руку Тэхену. " Джей- Хоуп? Какое странное имя, точнее псевдоним. Тоже представиться псевдонимом?" - Ви, рад знакомству. - Ты говоришь на корейском!- прокричал Хоуп на все кафе. - Ну да как бы,- слегка смутился Ви. - Что тебе нравится из сладкого? Какую музыку слушаешь? Читаешь зарубежную литературу? Все эти вопросы мигом нахлынули не беднягу. - Помолчи, пожалуйста. - Ви, а ты знаешь что попал в особенное кафе? - Не имею понятия, о чем ты,- честно признался Ким. - Оглянись, здесь сидят интересные особы,- Джей-Хоуп указал на сидящих сзади Ви людей. Ви раскрыл рот. Примерно в метре от него сидели две девушки и страстно целовались, при этом лаская друг друга. За другим столиком явно развивалось что-то большее. Парень пошел под стол и похоже делал минет другому. А от третьего стола Ким явно ожидал что-то вроде секса, но нет, там просто невинно целовались два тринадцатилетних парня. - What the fuck?! - Клевое местечко , да ?- подмигнул Хоуп. - Что за...- хотел сказать я, но он меня перебил. - Кафе создано моим отцом специально для людей нетрадиционной ориентации. "Педик, лесбиянка? Тогда приходи сюда! Сосайся и Используй Презики!". Такие слова мы используем в рекламе. Ты сюда по ошибке видимо пришел , да? - Да..то есть нет, - опомнился Тэхен, - я сюда и раньше после занятий заходил . - Неужели?- изумления в глазах этого странного парня не было, но парень все же улыбнулся. Подвох точно был. У Тэхена что-то екнуло в сердце. Подумав, что это очередной приступ, парень что есть мочи выбежал из кафе, направившись в ближайшую аптеку. "Такого не было раньше. Так не лихорадит, разве что зимой..." - Постой, Эй, Ви! - Чего... Возле аптеки стоял этот странный Джей-Хоуп. - Ты рюкзак уронил, Тэхен,- улыбнулся он мне, протягивал сумку. В районе сердца опять что-то предательски екнуло. - Спа... Постой , ты в мой паспорт заглядывал?- рассердился Ким . - Ну да,- ни капельки смущения,- Но я тоже могу представиться настоящим именем. Чон Хосок, рад знакомству, и я для тебя хен. - Хосок? Да ладно. Прощай, хен. - До встречи,- потрепав Ви по волосам, Хосок напоследок сказал, - я записал твой телефон, созвонимся как-нибудь вечерком. После того случая наш герой устроился на подработку в продуктовом магазине, что находился рядом с тем злополучным кафе. День за днем к Тэхену подходил этот Хосок, покупая пачку чупа-чупсов. Из-за этого парень( Тэхен) частенько уносил с собой домой пару штук леденцов. На днях ему звонили родители , поинтересоваться, как идет учеба. Пришлось соврать. Причем очень нагло. Тэхен ненавидел ложь. Тэхен ненавидел себя. На днях ему позвонил декан факультета. Его отчислили. За пропуски. Все кончено. В его жалкой жизни все рушилось. Тэхену на все стало наплевать. Он сел на неизвестный автобус, включил песню , которая, кстати, очень подходила к нынешней ситуации. Hug me*. -Hug me, - беззвучно повторил Ким,- Hug me, anybody. Сзади кто-то обнял его за плечи и устроился на соседнем сиденьи. - Здорово, Тэхен,- ну конечно, Джей-Хоуп собственной персоной,- Чего такой грустный? - Не важно,- меньше всего Ви хотелось вести разговор с этим вечно улыбчивым хеном, от которого у него идут мурашки и все время екает в сердце. - Ну как это? Тэ, ты можешь все доверить хену. Я ведь парень, который дарит надежду,- улыбнулся, как малое дитя, беззаботное , готовое только во что-нибудь играть. Надежда мне здесь не поможет, подумал Ви. И Тэхен рассказал ему обо всем. О том, что его отчислили из универа, о том, что девушки больше нет, о том , что он врет родителям. С понимание глядя на младшего, Хосок положил его голову себе на плечи. Ви изумился. Никто никогда так не делал. Всего лишь одно движение хена помогло ему. На душе стало так легко. Ему было плевать , что на них пялится большая половина автобуса. Теперь ему на все плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.