ID работы: 3284295

Реинкарнация - забавная вещь!

Гет
PG-13
В процессе
12
Сакти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Юно Узумаки (Наруто Узумаки)       - Ммм... Какое прекрасное утро! - я открыл глаза и огляделся.       Слева от моей кровати стояла пальма, справа тумбочка с будильником, напротив меня стол и стул, на стенах висят плакаты с афоризмами и изображениями рамена, на полу лежит мусор... Что?! Квартира моих детских времён, но как? Так, Наруто, напряги мозги и вспомни, что случилось. Помню детство, тренировки с Джирайей, тренировки по контролю над Курамой, наше с ним перемирие, помню войну и свадьбу с Хинатой, помню Боруто и Химавари, а дальше ничего, совершенно ничего. Пусто.       Я попытался встать, но вдруг почувствовал под собой что-то мягкое. Встав, я начал рыться на кровати и ― вуаля! ― нашёл тетрадку.       Тетрадь была украшена разными рисунками: зайчиками, солнышками, звёздочками и тому подобным. Открыв первую страницу, я увидел посередине надпись, написанную кривыми, неаккуратными иероглифами. Написано там было следующее: "Принадлежит Узумаки Юно. Кто возьмёт, получит по шее!". Мило, нечего сказать. Перевернул страницу и увидел уже большую, полноценную запись.

Май, 16

Привет! Я Юно Узумаки... Ну, мне девять лет. Сегодня был хороший день: старик дал мне две большие порции рамена, с мясом, между прочим! Старик Третий приходил сегодня и дал мне денег, я опять спросила у него о родителях. Он опять ответил: "Умерли во время нападения Кьюби". Короче, всё как обычно! Одно лишь огорчает: на площадке дети от меня шарахаются, а их родители показывают на меня пальцем. И в чём я провинилась? Я ведь даже в этом месяце дома не раскрашивала! А когда я шла домой, то группа шиноби назвали меня демоном. Опять же, за что? Ладно, пока, я пошла раскрашивать лица Хокаге! Этим я покажу, что они, по сравнению со мной, пустое место! Короче, пока! Юно.       Милая запись. Начал листать дальше, на каждой странице была запись. Жизнь этой девочки очень была похожа на мою... Стоп! А если это и есть я? Только из другого мира? И получается, что мне дали второй шанс? Круто! Тогда я смогу многое сделать! А теперь к старику за раменом! The End POV Юно Узумаки (Наруто Узумаки)

***

POV Аято Ямагути (Ева)       Чёрт... как болит голова! Как будто по ней ударили чем-то весом под тонн десять! Встаю с кровати и замираю в немом испуге. Передо мной зеркало, а там отражение. Отражения парня! Но я-то - девушка! Кстати, про отражение. В зеркале отражается высокий парень лет пятнадцати, со смуглой кожей, длинными каштановыми волосами и жёлтыми глазами. Черты лица довольно приятные. Красивый, конечно, но где я, где моё тело, чёрт побери?!       - Аято-кун, иди есть, милый! - раздался крик из-за двери.       Да уж, у меня ещё и имя странное. Аято. Пфф... Бог, если ты существуешь, то зачем ты отправил меня в это гадкое, но сексуальное тело?! Тут я снова услышала крик:       - Аято-кун, иди есть, живо!       Ну ладно, надо идти. Потом разберусь с этой бессмыслицей.       - Иду я! - крикнула, то есть крикнул я и пошёл к выходу. The End POV Аято Ямагути (Ева)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.