ID работы: 3284333

Призрак оперы и Тёмный дворецкий

Kuroshitsuji, Призрак Оперы (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
-Marmelad- бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

История Мадам Рэд.

Настройки текста
      Это было очень-очень давно, мне тогда было 14 лет, и я была ученицей балетного училища.- начала свой рассказ Мадам Рэд.- В тот день в Лондон приехали бродячие артисты. Сразу после ужина я со своими подругами побежала на площадь, на которой они остановились. Билеты на представление продавала женщина в цыганском одеянии. Нам удалось купить билеты во второй ряд. И вот представление началось. Это было ужасно. Артистами этого бродячего театра были в основном уроды: кто-то был без ног, кто-то без рук, кто-то мог растягивать свою кожу в немыслимых направлениях, но все эти номера объединяло одно- с каждым уродом выходил человек, который всячески издевался над несчастным, и это веселило публику, но у меня это вызвало лишь отвращение. И вот конферансье объявил последний номер. Свет потух, оставляя лишь одну лампу с красными стёклами. На арене появился человек, который вёл за собой на верёвке ребёнка с мешком на голове. В мешке были прорезаны дырки для глаз, носа и рта. Мужчина дошёл до центра и крикнул: - Дамы и господа! Сейчас вы увидите истинное дитя дьявола! - и с этими словами он сдёрнул мешок с головы мальчика.             То, что было под этим мешком не шло ни в какое сравнение с предыдущими номерами. Половину лица этого мальца пересекал страшный шрам, пересекавший глаз и щеку. Но его целый глаз горел, как рубин. Он действительно был похож на демона. Люди вокруг нас смотрели на издевательства над мальчиком и смеялись, а мне стало жаль его.       После представления я прокралась в закуток с фургонами актёров. Мальчик оказался в клетке, а вместе с ним там был тот мужчина, который выходил с ним на сцену. То, что произошло дальше навсегда осталось в моей памяти.       Как только мужчина отвернулся, мальчишка набросился на него с верёвкой, которой был привязан за ногу к клетке. Он туго затянул верёвку на шее этого человека. Мужчина хрипел, вырывался, но вскоре затих и обмяк в руках ребёнка. Потом мальчуган выудил у него из кармана связку ключей и открыл ими клетку. Я на ватных ногах подошла к нему, но тут раздался женский визг:« Убили! Джозефа убили!» Я схватила пацана за руку и побежала к нашему театру, так как он был ближе всех. Он послушно бежал за мной, а когда мы добежали до подвального окошка, он без слов залез через него в подвал.       Когда всё стихло, я тоже пролезла в это окошко. Мальчик сидел на полу сгорбившись и спрятав свою голову с мешком. Я подошла к нему и спросила как его зовут. Он поднял голову и еле слышно ответил: - Себастьян.       С этого дня я стала носить ему еду, пока он не спустился в катакомбы.- Мадам Рэд стихла, заканчивая свой рассказ.- Он гений. Он сам пишет музыку и великолепно поёт. -Мадам, но вы же видите, что гений стал безумцем. Мы должны остановить его.- тихо сказала маркиза. -Я не советую вам этого, леди Элизабет. Себастьян очень жесток.- и с этими словами женщина вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.