ID работы: 3284401

Игровая комната

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Покупки - это всегда волнительно и неожиданно. Кружки, столы, ложки, лампы, шкафы, кофточки, занавески, полочки. Каждый хочет иметь дом, в котором ему будет не просто комфортно. Дом - это, в первую очередь, уют и красота. И Курт Хандерсен понимает это лучше всех дизайнеров вместе взятых. Он сам себе дизайнер, модельер и оформитель, и с ним шутки плохи. Блейн уже давно не вмешивается в дизайнерские штучки мужа, так как его первая и последняя попытка что-то исправить не увенчалась успехом. Он то выбирает все в разных тонах, то умудряется найти такую страшную вещь в магазине, что продавцы еще долго потом удивляются и ломают голову, где же он это взял. Но как бы там не было, а как только речь заходит о покупках, то семья Хандерсенов тут как тут. У них уже давно вошло в привычку ездить в магазины вместе. Папа, папа и дочка. Обычно Курт бегает по всему магазину в поисках интересной вещицы, и если таковая находиться, то маленькая мисс придумывает ей имя и аккуратно складывает ее в корзину. А Блейн толкает тележку и только и делает, что постоянно теряется. В конце концов Курт так завозит свою семью по магазину, что мисс Хандерсен засыпает прямо на руках. А Блейн медленно и устало тащится сзади, пытаясь нагнать их. Но приезд в новый торговый центр заставил изменить привычный план Хандерсенов. - Эй, Курт! Смотри! – воскликнул Блейн. – Это игровая комната!       Маленькое личико мисс Хандерсен прилипло к стеклу. Там был и бассейн с шарами, и телевизор с мультиками, и доска для рисования, и куча мягких игрушек, и, конечно же, маленький домик, в который можно было залезть и жить. Ее голубые глаза резво бегали из стороны в сторону. В этой комнате было все, о чем мечтал ребенок в ее возрасте. - О, нет. Даже не думайте об этом! – возразил Курт. - Почему нет? По-моему это отличная идея, – настаивал на своем Блейн. - Я не доверю никому на свете нашего ребенка. - Курт, она отдохнет от нас, а мы отдохнем от нее. Тем более там воспитатели, которые умеют следить и развлекать детей. - Нет. Ты знаешь сколько там микробов? А другие дети? Может они заразят ее чем-нибудь! - Перестань, Курт. Разве ты в детстве не резвился в такой комнате? - Папа, я очень сильно хочу туда. Ну, пожалуйста. - Ладно, ладно. Уговорили. Но это не сойдет тебе просто так с рук, Блейн Хандерсен. - Хорошо. Все, что угодно. - Мы будем ходить по этому торговому центру на час больше. - Ну, нет. Курт, я готов на все кроме этого. - Неа.       Маленькая дочурка сняла свои ботиночки и побежала к двери игровой комнаты. Дверь открылась, и девочке показалось, что она попала в волшебную страну. Все вокруг нее озарилось разными цветами. Она крутила головой и оглядывалась по сторонам. Потом на ее лице неожиданно зажглась улыбка, и девочка рванула со своего места. Она хотела потрогать все, что было в этой комнате, и ей не хотелось тратить ни секунды впустую. Хандерсены стояли и наблюдали за этим. Но Курт все еще сильно волновался за нее. Тогда Блейн взял его за руку и потащил в сторону магазинов. - С ней все будет хорошо, – успокаивал Курта Блейн. - Угу. - Так, тебе нужно немного отвлечься. Что на счет новой рубашки? - Да, ты умеешь отвлечь. Пошли быстрее.       Курт и Блейн не смотрели на часы, когда ходили по магазинам. Они купили очень много всего. Это и книжная полка, различные рубашки, сиреневую тюль, маленький цветочек в горшке, какие-то сладости для дочки и еще много много всего. Мужья решили сложить это все в багажник машины, а потом поспешить за своей любимой дочуркой. Придя в игровую комнату, Хандерсены обнаружили, что осталось только трое детей. Но их маленькой принцессы не было среди них. - Блейн, черт тебя побери! Боже мой, я даже боюсь подумать, что с ней могло случиться! - Курт, не паникуй. Может мы зря бьем тревогу.       Они подошли к одной из воспитательниц и попытались, назвав имя ребенка, выяснить где она. Но женщина лишь развела руками. Курт стоял, как вкопанный. Он готов был расплакаться и обвинить себя в том, что не уследил за ней. - Знаете, через нас проходит столько детей, что все имена и не вспомнишь. Не могли бы вы описать ее? Как она выглядела? - Ах, да, конечно. У нее такие темные кудрявые волосы и большие голубые глаза. Сегодня на ней было голубое платье с бабочками. Да, Курт?       Но Курт ничего не ответил. В одной руке он сжимал маленькие босоножки своей дочурки, а другой рукой держался за Блейна, так как мог в любой момент упасть. - Ах, да. Знаете, мне кажется вам стоит заглянуть вон в тот домик.       Девушка показала на розовый домик, который был до самой крыши обклеен бабочками. Мужья тихо подошли к нему и медленно открыли дверку. Домик был очень тесный, но каким-то чудным образом маленькая мисс Хандерсен уместилась там. Она рассадила все игрушки, которые смогла затащить сюда, и каждой нашла чашечку и ложечку. Видимо, они пили чай здесь, но, кажется, разливание чая отняло столько сил у маленькой девочки, что она мгновенно заснула в этом крошечном домике с плюшевым мишкой в руке.       Блейн еле-еле вытащил ее из этого строения и отдал своему мужу. Курт нежно взял ее на руки и вдруг начал плакать и смеяться. Он так перенервничал, но эта история была настолько смешна, что смех сам выплеснулся наружу. Он аккуратно приобнял ее, также, как в первый раз, когда ему впервые дали подержать ее в роддоме. Курт вспомнил этот момент как-то случайно, но каждый раз он приносил столько радости в его день.       Они уже выходили из игровой комнаты, как Блейн заметил, что дочурка все еще держит этого плюшевого медведя. Он попытался вытащить его из маленькой руки, но девочка крепко и настойчиво держала игрушку. - Оставьте его себе. У вас прекрасный ребенок. И знаете, она заслуживает таких родителей, как вы! – произнесла воспитательница. - Спасибо огромное, - немного ошарашенно ответил Блейн. - Не за что. Мы ждем вас в нашей игровой комнате снова. - Обязательно. Спасибо вам.       Они вышли из торгового центра и направились к своему автомобилю. - Прости, Курт. Ты так перенервничал. - Нет. Все нормально. Знаешь, я только что понял насколько важно быть счастливым. - Да? - Ага. Иногда мы даже не замечаем счастье, а иногда оно меняет нашу жизнь кардинально. - Например. - Ну. Когда я встретил тебя и понял, что мои чувства взаимны. Или, когда родилась наша маленькая мисс. Или те штаны, в которых ты проделал дырку утюгом. Или сегодня, когда ты достал нашу дочку из этого домика и положил мне на руки. Все это и есть счастье. Пусть маленькое или немного нелепое, как твои штаны, но все же счастье. - Ничего больше не говори и просто поцелуй меня, потому что я тоже тебя очень сильно люблю!       Жизнь преподаёт сюрпризы многим, но самое главное не в том, какие они - хорошие или плохие. Важно, что из них можно сделать выводы. Мы рождены, чтобы наслаждаться и радоваться жизнью! И не имеет никакого значения сколько тебе лет, ведь главное не внешность и возраст, а главное душа. А наши души – это дети, которые молоды всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.