ID работы: 3284415

Новая возможность

Гет
R
В процессе
1259
dortmunt соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1259 Нравится 779 Отзывы 518 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      После того как Мисато странно покраснела, у меня невольно приподнялась бровь в немом вопросе, но она только покачала головой и кивком показала следовать за ней. Мы уже шли в течение нескольких минут, довольно интересным строем. Впереди «Пиджаки», за ними я и Мисато, кстати, пока мы шли, девушка кидала на меня странные изучающие взгляды, но я делал лицо кирпичом и гордо игнорировал такое внимание, так как вряд ли это то внимание, которое я хочу. За нами шли Рицко и Рей, тихо переговариваясь, точнее доктор задавала вопросы, а Рей на них отвечала, а процессию замыкали парни, которые что-то бурно обсуждали и глазели по сторонам, особенно в этом усердствовал Кенске, который что-то возбужденно говорил своему другу и тыкал пальцами. Таким вот интересным строем мы дошли до лифта, остановились, стоим, смотрим друг на друга, ибо слишком много для лифта людей. — Значит, так, Кенске, Тодзи, вас сейчас проводят до поста охраны, побудете там. — Начала отдавать распоряжения Мисато, спустя несколько секунд молчания, глядя на ребят. Кенске, перевел взор на меня и уставился умоляющим взором, покачав головой и вздохнув, кивнул ему мол «щас всё устрою, но будешь должен» — Мисато, пусть в командном центре посидят, посмотрят так сказать из первых рядов. — Глядя прямо ей в глаза, начал уговоры. — Но…. — Девушка, попыталась мне возразить, причем в этом возражении по-любому были бы веские доводы и аргументы, которые я бы не смог аргументировано отбить, но я успел ее перебить, до того как она мне возразит. — Пожалуйста. Девушка, замолчала на несколько секунд, а потом просто кивнула головой и нажала на кнопку вызова лифта, а развернувшись в сторону охраны, отдала короткую команду: — Свободны. — Охранники, услышав заветное слово, резко разворачиваются на 180 градусов и быстрым шагом уходят. Стоило «Пиджакам» зайти за поворот, как створки лифта открылись. Решаю пропустить Мисато первой и зайти следом за ней. — Будешь должен. — Замедлившись на миг рядом со мной, сказала Кацураги едва слышным шёпотом, заходя в лифт. И начала рассматривать потолок и стены, делая вид, что ничего не было. Кивнув парням, чтобы они следовали за мной, захожу внутрь. Следом парни, а за ними Рицко и Рей. Всё же лифт был маленький и шесть человек для него это многовато, вышло, так, что Кацураги была вжата в стенку, а я в нее. Парни стояли в разных углах, а сестренка с доктором в центре лифта. Так и ехали в течении нескольких минут, пока не добрались до места. Створки лифта отворились и первыми из лифта вышли девушки, а парни с независимым видом следом за ними. Рицко, сразу же направилась в сторону своей помощницы Майи, а Мисато следом за ней, только в сторону оперативного отдела, а нам, то есть мне, Рей, Тодзи и Кенске ничего не оставалась делать, как направиться следом за ней. Мисато, шла быстрым шагом и уже через секунд сорок была около Макото и сразу начала что-то спрашивала у него, а парень немного растерянно отвечал на ее вопросы, иногда ему помогал Шигеру. Мы же шли более медленно, так как Кенске на пару с Тодзи крутили головами на 360 градусов, стараясь всё рассмотреть, и мы с Рей, не сговариваясь, дали им эту возможность. Наконец мы дошли до Мисато, которая стояла со скрещенными руками и недовольным видом. — Ну, как обстановка? — Стоило нам подойти ближе, как я тут же начал расспросы. — Что там по ангелу? И да, привет, Макото, Шигеру. После приветственных кивков мужчин, Кацураги начала выдавать ЦУ. — Не густо, у нас есть только его изображение и неполные данные о его АТ-поле. — Теперь понятно, почему девушка была не довольна, по сути, она в очередной раз посылает меня в бой без подготовки и реального плана действия. — Не переживай, я уработаю этого Ангела. — Как можно более бодрым голосом, я решил поддержать Мисато. — И да, покажи мне изображение ангела, пожалуйста, может визуально получится определить его уязвимое место. Улыбнувшись, девушка протянула мне фотографию с изображением ангела. Ангел имел человекоподобную фигуру, черного цвета, в местах, где должны быть плечи, у него находились отростки в виде загнутых вовнутрь шипов, белого цвета. Туловище представляло собой облегающий панцирь в виде доспехов, состоящих из прямоугольных пластин с выпуклостью в центре живота. Скорее всего там находится S-2 двигатель, хм, по возможности надо будет больше атаковать его в живот, аккурат в ядро. Ноги были женские, на вид гладкие, так же черного цвета. Руки мускулистые, как у третьего ангела, на кончиках пальцев большие когти красного цвета. Лицо заменяла странная маска, белого цвета, с непонятными рисунками в области щек. (Прим. Автора. Ребят, понимаю, что описание левое, но ничего лучше придумать не смог…)       После минутного просмотра снимка, не смог выявить слабых мест кроме живота, и ещё возможно ног. — Ну и уродец же он. — Протягиваю фотографию обратно. — Какой план действий? Девушка приняла обратно фотографию и, кашлянув в кулак, начала рассказывать свой план. — Я хочу, что ты провел разведку боем, и собрал как можно больше данных и дал МАГИ возможность просканировать его. — На мгновение сделав паузу, для того чтобы сделать новый глоток воздуха, продолжила. — АТ-поле ангела не дает сенсорам его просканировать, после того как данные будут собраны, ты осторожно уводишь ангела из города, а за это время, пока ты его уводишь, мы, это я имею себя и Рицко, придумаем уже другой план, основываясь на полученных данных. — Ясно, тогда я полетел в ангар, готовится к бою. — Выслушав план, сосредоточенно отвечаю, после развернувшись, посмотрел на парней, которые тихонько, немного в стороне, стояли и с неиссякаемым интересом смотрели по сторонам, подхожу к ним. — Я пошел в ангар, Рей за вами присмотрит. — Стоявшая рядом со мной сестренка, кивком подтвердила мои слова. — Слушайтесь ее. — Договорив, быстрым шагом направился к лифту. После того, как я оказался в ангаре, быстренько залетел в раздевалку и за пятнадцать секунд напялил свой комбинезон и быстренько забрался в капсулу. Я откинулся на ложементе, и смотрел на начало синхронизации, вот пошла настройка языка, вот появились логи синхронизации, следом, капсула засветилась переливающимися цветами радуги и… Какое-то не понятное ощущение появилось у меня в голове, словно кто-то начал просматривать мои воспоминания, причем все за раз. У меня резко заболела голова, словно по ней ударили молотом, и со стоном я потерял сознание. — Да демоны раздери всю вашу систему и судьбу! Неужели нельзя хоть раз провести синхронизацию в штатном режиме?! — Очнулся я в не понятном для себя месте, всё пространство было белым, и, не сдержавшись, выругался. Где-то на краю сознания кто-то басовито хмыкнул, как будь то оценив мою реакцию. А спустя пятнадцать секунд в пространстве где я находился, замелькали картины из моего прошлого, причем за обе жизни сразу, заполонив всё вокруг.

POV Акаги.

— Семпай, МАГИ фиксируют странную активность внутри ядра ангела. — Сосредоточенно отрапортовала Майя. — Выведи на главный экран. — Последовал незамедлительный приказ. Спустя десять секунд фигура ангела засияла АТ-полем, которое стало проявляться в видимом спектре и, постепенно меняя цвет с золотого на черный, пока ангел не оказался в своеобразном куполе черного света. — Фиксируются изменения в оболочке ангела! — Плотность АТ поля 1200 единиц! и продолжает расти со скоростью 35 пунктов в минуту! — Плотность энергопотоков в ядре, стремительно повышаются! Акаги в напряжении смотрела на приборы и время от времени поглядывала на изображение с внешних камер. Было ясно, что этот ангел сильно отличается от предыдущих, но чем именно и что сейчас происходит перед их глазами? Непонятно. Синдзи уже давно был отправлен в капсулу, однако и с ним творилось нечто странное: такое ощущение, что МАГИ завис, пытаясь достучаться до сознания пилота, однако ошибки не было. Было какое-то ожидание. Или выжидание. Акаги тяжело вздохнула и оглядела собравшихся в ЦУ: им оставалось только ждать. Помассировав виски и устало вздохнув, Акаги обратила внимание на Мисато, присмотревшись, она увидела, что капитан стоит, скрестив руки на груди и нервно покусывает губы, а взгляд то и дела метался, от показателей приборов на изображение, которое поступало с камер, внутри капсулы, в которой хмурясь и строя странные гримасы, находился Икари. Ещё раз вздохнув, блондинка перевела взгляд на главный экран, куда выводилось изображения ангела, претерпевающем странные метаморфозы. Нахмурившись, Рицко решила перепроверить данные, которые поступали с МАГИ, ведь этого зависит жизнь пилота.

END POV Акаги.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.