ID работы: 3284466

новенькая

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кидо действительно наслаждалась жизнью,когда оставалась на базе одна. Именно в такие редкие моменты она могла спокойно, не ожидая насмешек, посмотреть что-нибудь из любимых аниме. Но появление новенькой прекратило ее минуты счастья. Когда Сето уходил на работу, Мари оставалась одна, боясь выходить на улицу, поэтому минуты блаженного одиночества закончились. Бесстрашный и мудрый лидер не должен смотреть какие-то детские мультики. То, что у некоторых мультиков был далеко не детский рейтинг, девушка не считала важным. Кано,однажды застав ее за просмотром, потом шутил несколько минут, пока не получил по заслугам, но потери авторитета в глазах девочки Кидо не хотела. Она вообще часто забывала,что так называемая "девочка" старше ее лет на сто, столь невинно было поведение Козакуры. Но одним тихим летним вечером, когда Кано снова пропал куда-то по своим таинственным делам, а Сето отрабатывал смену в круглосуточном магазине, Кидо решила, что если включит телевизор достаточно тихо, то Мари ничего не услышит. Как же она ошибалась! -Ой, а что это? А почему у них наряды такие странные? -Эм...это, - лидер покраснела и отвела взгляд в сторону, -это аниме, а наряды потому что..потому что нужно так! -Какие красивые! Можно мне посмотреть с Вами,Кидо? - девочка сложила руки в молитвенном жесте, как будто от разрешения Кидо зависела ее жизнь. -Смотри, только..только это наш секрет,ладно? -Секрет? - глаза Мари засветились от счастья. - Хорошо, это будет наш секрет! Так вечера за просмотром аниме в одиночестве переросли в вечера, проведенные в теплой компании Козакуры. Девочка восторженно смотрела почти все,что советовала ей Кидо, а мангу, которую лидер ей(опять-таки по секрету) приносила, читала бережно, словно это был редчайший экземляр книги. Но однажды... Кидо пришлось выйти на улицу, отнести Сето его обед, а по возвращению домой она услышала весьма недвусмысленные вздохи, раздававшиеся по ту сторону двери. Сначала Кидо подумала, что Кано-таки огребет сегодня, но потом вспомнила, что парень предупреждал, что не появится пару дней по причине каких-то "супер-важных дел". Потом вспомнился Сето и сразу же пришло осознание, что у того точно есть алиби, да и вообще, он слишком порядочный для такого. Стоны стали громче. Лидер поняла, что времени медлить нет и нужно срочно выручать бедняжку из беды. Ворвавшись в комнату и приготовившись драться до последнего, она увидела нечто, что заставило ее покраснеть. Мари смотрела яой. Затаив глаза, так,как в первый раз смотрела вместе с ней на приключения юной волшебницы. А Мари тем временем заметила Кидо. Покраснела, попыталась что-то объяснить,но покраснела еще больше и сбежала в другую комнату. -Да ладно, я все понимаю, у каждого свои интересы, - вдогонку пробормотала ей девушка, все еще не оправившись от потрясения. -Спасибо Вам, - пропищала Мари, окончательно скрывшись в комнате. Тихие дружеские вечера за просмотром аниме продолжились, только яой они вместе не смотрели. Но Кидо, как истинный лидер,понимающий своих подчиненных, изредка проносила на базу томики яойной манги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.