ID работы: 3284480

Шкодник Бекхен.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бек, - сонно протянул Чан, нащупывая тушку подле себя. – Беек, бл. Письку тебе оторвать, мелкий распиздяяяяй, - пробубнил Чанель, бредя на кухню, дабы испить водицы. Доползая до дверного проема, он взглянул на циферблат часов. - О, двенадцать, заебок, - прокомментировал, почесывая задницу. Башенка подполз к холодильнику и открыл дверцу, взлохмачивая волосы. - Ааайщ, Бек, ну вечно ничего пожрать нечего. - Чегооо? – тут домой заваливается Бек, вытаскивая из ушей наушники. - Ты меня совсем уморить решил?! – протянул Чан. - Я же сказал, что пробегусь и приготовлю тебе завтрак, - Бек прошел мимо Чаньки, проведя по подбородку. - Мне придется наказать тебя за это, - Чанель оскалился. - Бу-бу-бу, - сморщился Бек. – Боюсь-боюсь, - скуксил губки. - Аа, Бекхен, ты сводишь меня с ума, - не дожидаясь согласия парня, Чанель подхватил его на руки и перекинул через плечо, шлепая по попе, понес на второй этаж. - Пак Чанель! – бузил Бекхен, ударяя кулаками Чана в спину. – Я не дам тебе прикоснуться с моей заднице сейчас. Едва зайдя в комнату, Чанель бросился на Бекхена, прижимая мягенькое тельце к холодной стене, целуя милое личико, постепенно спускаясь к шее, ключицам. - О, Бекхен, твое тело прекрасно, - произнес Чанель, покусывая кожу в области ключиц. - Чан-е-ель, - томно вздохнул Бекхен. – Люблю, когда ты такой нежный. Ты такая сучечка. – медленно изнывал Бек. - Вот как? – Чанель грубо разорвал на Бекхене верхнюю одежду, с силой сажая того на колени. – Я сучечка? – он провел большим пальцем по скуле, щеке, останавливаясь на губах. – Подожди, малыш. С этими словами Чанель ретировался из комнаты, спустя минуты чем-то шуршал, и, когда он вернулся, Бекхен ахнул: на оголенном теле красовались кожаные ремни с металлическими элементами, в руках находились плеть, распорка и кабельные стяжки, а так же лоскут темной ткани. Сидя на коленях, Бекхен просто захлебывался слюнями. - Арр, и ты сделаешь это со мной? - Да, - ответил Чанель, поднимая и разворачивая Бекхена, ставя раком, занимая руки распорками. – Милый, ты еще пожалеешь, что думал так, - произнес Чанель, наклоняясь и шепча прямо в ухо. Бекхен не мог не чувствовать возбуждение любимого. Для него это было вновь. Он никогда не занимался подобным. Кто бы мог подумать, что Чанель – с виду такой невинный мальчик. может оказаться извращенцем, практикующим БДСМ-игры? - Расслабься, тебе понравится, - произнес Чанель осипшим голосом, завязывая Бекхену глаза. - Оу, что ты делаешь? – Хен закусил губу. - Собираюсь наказывать тебя. Пойдем, - Чан повел незрячего и частично обездвиженного Бекхена к приготовленной для таких случаев перекладине. Прикрепив распорку к перекладине, Чанель прошелся плетью от пупка к подбородка, замирая от подобного вида: тело Бекхена содрогалось от подобных действий, чем Чанель был очень доволен. - Чанни, не томи, пожалуйста. Я хочу прикоснуться к тебе, - немного напряженно произнес Хен. - Молчать, - скомандовал Чанель, на что Бекхен вытянулся по струнке. – Я буду наказывать столько, сколько мне захочется, - он с силой сжимал рукоять плети. – Моли, малыш, моли. - Чанель, - но не успел Хен даже договорить, как получил удар плетью по голым ребрам. – Аайщ, - зашипел Бек. - Тебе это будет приносить удовольствие, со временем правда, - еще легкий удар по возбужденному соску. - Йааа, Чанеель, не мучай меня, - Бекхен просто изнывал. Для него это было необычно, экзотический букет чувств. - Нет, - дальше последовали удары, словно канонада. Бедный Бекхен не знал, куда ему деться. Он не мог стоять смирно в то время, как Чанель доставлял ему наслаждение, пусть и с под оттенком боли. Но какое удовлетворение может быть без боли? Как можно догадаться, как следует отшлепав Бекхена и едва оставив на нем живые места, Чанель предпочел переместиться в горизонтальную плоскость, дабы закончить начатое дельце. __________. Лежа в обнимку, парни ни обмолвились ни одним словом. Спустя несколько минут, переведя дыхание, Чанель уткнулся носом в голову Бекхена, втягивая запах душистых волос. - Тебе понравилось? – на нейтральной интонации спросил Чанель. - Я буду шкодничать больше, - мягко ответил Бекхен, целуя любимого в область скул. - Я рад. Искренне рад, - с этими словами Чанель уснул. Да, планы провести день, погрузившись в дела, провалились. Но такое время провождение более приемлемо для Бекхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.