ID работы: 3284482

Коровка Пача.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Жила коровка Пача. Ей было 5 лет. Жила она у одного безумного ученого. И вот пришел день, когда ученый собирался ставить опыт на этой корове. Она не хочет стать его очередным экспериментом, она придумывает план побега... И обращается коровка Пача к бешеному ёжику по имени Свинтус. Свинтус давно жил у безумного ученого и много знал. Свинтус согласился помочь коровке, но при условии, что та съест холодильник ученого. И вот ночью коровка пошла на кухню. И тут на нее прыгнул безумный учёный. Наша коровка никак такого не ожидала. Ученый застал ее врасплох, но Пача не растерялась, она лягнула ученого задними копытами, да так сильно, что тот отрубился. Теперь перед ней стоит другая задача, нужно как то умять целый холодильник. Она глянула на стол, а на столе лежал какой то распылитель с розовой жидкостью в флаконе. Отважная коровка схватила распылитель в зубы и повернула голову к холодильнику, но ей не повезло. Она взяла распылитель не той стороной,и розовая жидкость попала в её горло. Учёный посмотрел на неё, покачал головой и пошёл спать. Он знал, что через пять минут коровки не будет в нашем мире. А коровка тем временем боролась с холодильником. Пача начала медленно, но верно поедать холодильник ученого. Распылитель, который она по случайности прыснула себе, предал ее зубам и мышцам стальную мощь и крепость. Через три минуты с холодильником было покончено. Пача знала, что ей осталось не долго, по этому она поспешила к Свинтусу с мыслями "А может у него есть антидот?". Наша коровка прибежала к Свинтусу... Но Свинтус был очень занят:он ел красный банан. Пача молила его помочь ей, но банан был большой...слишком большой. И тогда Пача выбежала на улицу. Она полетела вперед к свободе, к лесу, к будущему. Через несколько дней ученый нашел тушу бедной коровки Пачи, которая умерла,ища свободу.

Альтернативно-позитивная концовка.

...Свинтус был очень занят: он поедал красный банан, большой банан, очень большой. Пача не выдержала и одним укусом сожрала весь банан. А банан оказался антидотом. Но и тут была загвоздка. Дело в том, что он нейтрализует любые токсины, но наносит не поправимый ущерб близ ближайшим людям. Корова оказалось на свободе. Ученого на следующее утро нашли мертвым в своей постели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.