ID работы: 3284490

Pointless

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Найл Мне кажется, или у меня дежавю? Сейчас мы в ванной комнате, в моем доме. Сколько раз я его просил не напиваться до помутнения рассудка, ведь он не так уж устойчив перед действием алкоголя. Это доказывает тот факт, что я снова держу его черные волосы в кулаке, пока он опустошает свой бедный желудок в мой туалет. Сколько раз просил не приходить сюда больше, но когда он меня слушался? Это повторяется минимум дважды в неделю. Одно и то же. Он вваливается ко мне домой, в стельку пьяный, а потом его полночи тошнит у меня в ванной. Я же все время смиренно терплю, лишь придерживая его шевелюру, лишь бы он её не испачкал. Потом, я кладу его спать в своей комнате, сам же иду на весьма жесткий диван в гостиной. Но мне же не привыкать. А Зейн, понимая, что я в очередной раз оставил его одного, возмущенно и слегка пошатываясь, спускается по лестнице ко мне на диван. Он всегда пытается аккуратно лечь рядом, чтобы не разбудить меня. Но каждый раз его план с треском проваливается, ведь координация в его состоянии – не самый лучший друг. И, конечно же, на утро, мой Ромео будет дико извиняться передо мной и сладко целовать мои губы, лишь бы я не поменял своего отношения к нему. Лишь бы не разлюбил. И так каждый раз. Ничего нового. Ничего необычного. Когда все только начиналось, мое отношение ко всему было определенно другим. Я был влюблен в Зейна и особенно не пытался скрывать этого факта. А парень, в свою очередь, пользовался таким положением вещей и его все устраивало. Ему всегда нравилось внимание, ему нравилось знать, что его любят, что он нужен кому-то. Но вот только меня со временем перестал устраивать такой расклад. Я устал от всего этого. Я не понимаю, что происходит между нами? Мы и не встречаемся, но и то, что происходит между нами далеко заходит за рамки дружбы. Я запутался. Мы ведь никогда даже и не обсуждали наших, если можно так сказать, отношений. Но в этот раз я не хотел оставлять все так, как есть. Мы либо движемся вперед, либо делаем тысячу шагов назад, к началу отсчета нашей "системы координат". Этим утром я проснулся довольно поздно. Из-за вчерашних мыслей мне никак не удавалось уснуть, да и голова стала болеть и кружиться. Сегодня вечером он не спустился ко мне. Что ж, вчера он превзошел сам себя и был просто в хлам, так что его возможности были особенно ограничены. Спустившись на кухню за таблетками от похмелья и стаканом холодной воды, я уверенно поднялся к себе в спальню. Я был настроен решительно. Либо мы обсудим все происходящее сейчас, либо уже будет слишком поздно. Удивление настигло меня, когда в комнате никого не оказалось. Кровать была аккуратно заправлена и следов того, что этой ночью здесь кто-то спал абсолютно не было.Оставив стакан с водой и таблетку на комоде, я прошел в ванную, которая находилась в комнате, но там тоже никого не оказалось. Вернувшись в комнату, я присел на кровать и стал лихорадочно размышлять о местоположении Зейна. Тот факт, что его не было здесь, насторожил меня. Он никогда не уходил не попрощавшись. Повернув голову к прикроватной тумбочке я заметило слегка скомканный лист, края которого были оборваны. Тут же схватив несчастный клочок бумаги, я запаниковал. Аккуратно развернув листок, я узнал родной корявый почерк. “ Найл, Прости, что делаю это все вот так. На бумаге. Просто мне было бы тяжело сказать это все тебе в лицо. Мне было бы слишком стыдно и дурно от самого себя, я просто не смог бы вымолвить и слова. Я знаю что наши «отношения» совсем не устраивают тебя. Да и я считаю, что это не правильно, ты не заслуживаешь такого отношения к себе. Ведь я всегда вел себя как настоящая свинья, а ты терпел. Я так благодарен тебе за это. Вчера вечером, когда ты укладывал меня спать, я заметил в твоем взгляде усталость, сожаление. Когда же я успел довести тебя до такого, милый? Господи, да я монстр, раз заставляю тебя чувствовать все это. И да, самое главное, почему я пишу все это, а не в очередной раз стою перед тобой на коленях - в твоих глазах больше не было любви. И это то, что напугало меня больше всего. Я знаю, что сейчас уже поздно что-то решать или о чем-то просить, но я запутался. Я потерялся и не хочу ввязывать тебя в эту мою внутреннюю борьбу(тебе и так от меня досталось). Я не могу объяснить все то, что твориться у меня в голове. Но одно я знаю точно. Я люблю тебя. Но, малыш, я понимаю, что я только порчу все вокруг себя,что значит - я только порчу твою жизнь. Я, как ненужный никому балласт. И тебе я тоже больше не нужен. Я думаю, что так будет лучше для всех. Я просто уйду и никогда тебя больше не потревожу. Прости меня за все. Я люблю тебя. Навсегда твой. Зейн “ Говорят, что мужчины не плачут, и это так. Они рыдают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.