ID работы: 3284558

Интересная жизнь интернов или небольшая запись в дневнике

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Интересная жизнь интернов или дневник интерна Кларка Эддисона.       Вообще я не любитель писать дневники, но тут вдруг захотелось.        Привет! Меня зовут Кларк Эддисон. Я — интерн доктора Бреннан. Это большая честь - работать с ней. Особенно, наблюдать за ней, когда она работает. Вместе с ней работает Бут, агент ФБР. Иногда он самодоволен, но в принципе он нормальный. Кроме того в команде работают Джек Ходжинс, прекрасно разбирающийся в жуках и слизи, Энджела, отлично выглядящая, Кэм — мой начальник и Свитс — психолог. Придя сюда, я никогда не понимал как можно совмещать работу и личную жизнь одновременно. Они могут обсуждать дело и в тут же секунду заговорят о ссоре или о планах на вечер.       Доктор Бреннан- прекрасный антрополог с большим количеством степеней. В самом начале работы с ней я понял, что это серьезная женщина. В начале только она могла отстраниться и говорить только о деле. Но потом, когда Бреннан начала работать с агентом Бутом всю команду как  будто подменили. Лично я не терплю отношений на работе и всех разговоров о личной жизни тоже. Поэтому я и уволился.       Через некоторое время я встретил женщину. Она была прекрасна во всех направлениях. Я пригласил её на свидание и мы начали встречаться. Когда я узнал, что доктор Бреннан снова будет работать в институте после командировки, я вернулся обратно. Теперь я и сам стал таким же чокнутым. Я мечтал о Норе часами. Только на этот раз Бреннан снова стала такой же какой и в первые годы. Нет, мы продолжили работать с агентом Бутом, но даже я видел, что-то не то. Я не любитель всех этих чувств, но даже мне было понятно, Бреннан любит Бута. Испытав их, я понял, что любовь необъяснима. Её нельзя потрогать или понюхать, но её можно чувствовать. Когда мы расследовали дело о ночных гуляках, мне все рассказали. Бут уехал в Афганистан, а когда вернулся, то встретил Ханну. Тут признаться у меня помутнело в разуме и я сказал все, что у меня было в голове. Ох, как было не удобно. Особенно перед доктором Бреннан. Я думал, что меня тот час же уволят. Но все обошлось.       Прошло время. Я сначала не обратил на это внимание, но потом понял, что доктор Бреннан стала более чувствительной и более мягкой. Оказалось она беременна. Сейчас она на 5 месяце беременности. Энджела и Ходжинс — это пара романтиков. Но только Ходжинс немного сумасшедший. Он постоянно говорит о заговорах. Сначала мы не очень понравились друг другу, но со временем мы стали друзьями. Сейчас я люблю эту команду. Они мне стали как родные. Также, как и интерны. Иногда мне кажется, что эта команда немного чудаковата, но как говорится мы все в этом мире немного чудаковаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.